von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

RA Fugger
01.12.2021
AdzLocal hebt sich von der Konkurrenz durch transparente Kostenstrukturen, nachvollziehbaren Leistungsdaten und einer hohen Erfolgsquote ab. Als einer der wenigen, wenn nicht sogar einziger Anbieter stellt AdzLocal sämtliche Daten zur Verfügung, die eine konkrete Auswertung des Werbeerfolgs ermöglichen. So kann jeder Mandantenkontakt, der über AdzLocal zu Stande kommt, nachvollzogen und der tatsächliche Mehrwert der Leistungen von AdzLocal nachvollzogen werden. Aus diesen Gründen: Sehr empfehlenswert!

Rechtsanwältin Link, Fürth
24.11.2021
Das Team von adzLocal war sowohl bei der Einrichtung der Kampagne als auch jetzt in deren Verlauf stets sehr kurzfristig und geduldig für mich zu sprechen, Unterbrechungen der Kampagne (zuletzt wegen Erkrankung meinerseits) wurden sofort, maximal nach einer Stunde umgesetzt. Von allen Maßnahmen erhielt ich Feedback per E-Mail, es wurde auch mehrfach telefonisch nachgefragt, wie der Erfolg ist.
Dieses Thema - Erfolg - ist der einzige Grund, warum ich nicht die volle Zahl der Sterne markieren kann - leider sind die Kosten der Kampagne bei weitem noch nicht realisiert, was allerdings nicht an der mangelnden Nachfrage, sondern an thematischen Mißverständnissen oder Absagen von vereinbarten Terminen eines Teils der neuen Mandanten liegt. Ich hoffe auf Besserung, dann gibt es 5 Sterne!

Kanzlei BM
18.11.2021
Wir sind seit mehreren Jahren mit adzLocal in vertraglicher Beziehung und haben sehr intensiv unsere Erwartungen mit den Zusicherungen abgeglichen und uns dann für adzLocal entschieden. Die vertraglichen Zusicherungen und unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Wegen dieser Grundübereinstimmung haben wir unser Engagement sukzessive erweitert und nachhaltig aufrechterhalten. So soll es sein! Weiter so!!!

Petra von Schumann
16.11.2021
Ich bin seit Frühjahr 2021 Kunde und sehr zufrieden.
Die Beratung ist sehr professionell und persönlich und das Ergebnis ist ebenfalls sehr gut.

Schröer
11.11.2021
Wir werden professionell und tranparent betreut. Es ist immer klar, für was unser investiertes Geld eingesetzt wird.

Wir konnten eitliche neue Mandante gewinnen. Diese waren jedoch nicht immer sehr werthaltig. Dies liegt vielleicht aber auch am Publikum, das sich bei der Auswahl des Rechtsanwalts an einem Onlineauftritt orientiert.

Auf jeden Fall ein sinnvoller Baustein unseres Marketings.

Anwaltskanzlei Oranienburg
08.11.2021
Unsere beiden Kampagnen laufen seit ca. drei Monaten und wir sind bislang sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Wünsche und Absprachen werden umgehend umgesetzt.
Durch die Zusammenarbeit mit adz Local ist unser Auftragsvolumen messbar gestiegen!
Wir können daher den Service von adzLocal uneingeschränkt empfehlen.

Benjamin Ciolek
04.11.2021
Der Service ist gut und die Arbeit erfolgt zuverlässig und transparent. Man hat immer einen guten Überblick über alle Kontakte.

Holger Friedrich
19.10.2021
Gezielte Kundenakquise mit direktem Ansprechpartner*in. Tolle Transparenz zur Einschätzung, ob das eingesetzte Budget sich wirtschaftlich rechnet.

Rechtsanwalt Hans S. aus Frankfurt
07.10.2021
Mit dem Service von ADZ-Local bin ich sehr zufrieden. Obwohl wir erst relativ kurze Zeit zusammenarbeiten, konnte ich durch den Support von ADZ-Local schon einige neue Mandate als Anwalt generieren.

von Seebach
06.10.2021
Ich bin mit der erbrachten Leistung sehr zufrieden. Die Versprechungen wurden allesamt eingehalten. Deshalb fünf Sterne bzw. eine sehr gute Bewertung.

Schäfer&Partner mbB Rechtsanwälte
05.10.2021
Unsere Kampagne läuft seit ca. drei Monaten und wir sind bislang sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Wir können den Service der adzLocal GmbH uneingeschränkt empfehlen.

WBP
01.10.2021
Super Betreuung! Kampagne läuft!

Jessica Hansen
30.09.2021
DIe Zusammenarbeit mit dem Unternehmen adzlocal GmbH und Frau Jessica Haase ist sehr gut und angenehm. Herzlichen Dank!

Kanzlei TO44
29.09.2021
Das ist die einzige Werbekampagne im Internet, von der man sagen kann, dass sie im anwaltlichen Bereich wirklich funktioniert.

RA Springer
29.09.2021
Absolut zufrieden.
Durch die Zusammenarbeit mit adzLocal ist es gelungen, Neumandat zu akquirieren. Gute Investition, klare Empfehlung.

Rechtsanwalt Dachau
17.09.2021
Die berufsbedingte Grundskepsis war schnell beseitigt. Absolut empfehlenswert

CiP city personalbuero gmbh
13.09.2021
Super, alles wurde perfekt umgesetzt und die Ergebnisse sind wirklich klasse!!

Lunettes et Vision
07.09.2021
Vielen Dank dem Team von adzLocal.
Wir sind sehr zufrieden und sehr positiv überrascht diesen "Erfolg" in der Zeit von Corona zu erreichen!

DANKE!!

Bausachverständiger Bader aus Reutlingen
02.09.2021
Durch die Zusammenarbeit mit adz Local ist mein Auftragsvolumen messbar gestiegen!

Anwaltskanzlei
31.08.2021
Tatsächlich haben sich durch die Schaltung durch adzLocal die Mandatszahlen nachweislich stark erhöht.
Der Service ist außerordentlich gut!
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)