von hier, yelp.de, google.de

Hoch professionell erstellt.
Dabei freundlichste Begleitung.

Besten Dank!
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes NJP Rechtsanwaltsteam, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Firmenwebsite und unserem Service so zufrieden sind. Damit sich daran nichts ändert, sind wir auch zukünftig immer für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Ihr Team von OMERGY

Sander V.
24.11.2023
Unsere Webseite wird seit einigen Jahren von adz local bzw. Omergy betreut. Das Team kümmert sich immer zeitnah und zuverlässig um unsere Anliegen und berät uns auch zu angrenzenden Produkten. Auch der freundliche Umgang der Mitarbeitenden mit uns lässt nach Telefon-oder Mailkontakt immer ein zufriedenes Gefühl zurück. Bitte unbedingt weiter so :) !!!!
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Vögler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rezension genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und versprechen, Sie auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Ihr Team von OMERGY

S. Kehrer
18.11.2023
Es ist ein Vergnügen mit den Mitarbeitern von Omergy zusammen zu arbeiten. Kompetent und freundlich, so wie wir es uns wünschen! Großer Dank dafür.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Frau Kehrer, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unseren Service so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von OMERGY

SGUN
26.09.2023
schnelle und einfache Bedienung sowie Problemlösungen, freundliches Service-Team, umfangreiches Angebot an Aktionen, rundum tolle Zusammenarbeit
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und versprechen, Sie und Ihre Kampagnen auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Ihr Team von OMERGY

T.E.
20.09.2023
Die gute Zusammenarbeit und die daraus resultierenden Vorteile mit adzLocal, sind ausnahmslos hervorragend.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Service fünf Sterne geben. Damit sich daran nichts ändert, werden wir Sie und Ihr Unternehmen auch weiterhin bestmöglich betreuen. Ihr Team von adzLocal

Bramer Sachverständige
29.08.2023
Kommunikation und Beratung funktioniert gut.
Konzept ist schlüssig.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Bramer, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und versprechen, Sie auch zukünftig bestmöglich bei Ihrer Kundengewinnung zu unterstützen. Ihr Team von adzLocal

Seeger
28.08.2023
Professionell, prompt und zuverlässig.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Seeger, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unsere Arbeit so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

Rechtsanwältin Carolin Richter
06.07.2023
adzLocal stellt eine sehr gute Ergänzung zur Mandantenaquise dar. Es ist ein spürbarer Mandantenzuwachs festzustellen. Seit mehreren Jahren bin ich mit der Zusammenarbeit zufrieden.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Frau Richter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns und unseren Service so positiv bewertet haben. Damit das auch so bleibt, steht Ihnen Alina Wilke und ihr Team weiterhin jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

Fachanwälte
14.06.2023
Meine Anwaltskanzlei ist Kunde der ersten Stunde seit der Einrichtung der Kampagnen für Spezialgebiete und wir bleiben adz local weiterhin treu, wenn die Betreuung auch in Zukunft so bleibt.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes Fachanwälte-Team, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr langjähriges Vertrauen und versprechen, Ihre Kanzlei auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Ihr Team von adzLocal

RA Böhme
10.05.2023
Ich habe aktuell zwei Werbekampagnen über adzLocal beauftragt. Bei der einen Werbekampagne ist, überwiegend sicherlich auch marktbedingt durch die hohen Zinsen der RoI nicht so gut. Hier zeigt sich aber, dass adzLocal im ständigen Austausch auf Verbesserungsvorschläge eingeht. Die andere Werbekampagne hingegen geht durch die Decke und besorgt mir einen Auftragseingang, den ich kaum abarbeiten kann.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Böhme, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und versprechen, Ihre Kampagnen auch zukünftig bestmöglich auszusteuern. Ihr Team von adzLocal

ABAXON Rechtsanwälte
13.04.2023
Wir sind bereits seit vielen Jahren als Kunden von adzLocal absolut zufrieden; innerhalb kürzester Zeit wurde für uns eine voll optimierte Website erstellt und unsere Kampagnen laufen hocheffizient und sehr erfolgreich. Die Kundenbetreuung durch Herrn Gehrmann ist schnell kompetent und stets sehr freundlich. Wir können adzLocal in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes ABAXON-Team, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unseren Service weiterempfehlen. Damit das auch so bleibt, stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

Uwe Mertens
14.02.2023
Eine hervorragende Begleitung bei der Kanzleipräsentation und der Aquise. Besten Dank.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Mertens, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Service fünf Sterne geben und versprechen, Sie auch weiterhin bestmöglich bei Ihrer Mandantenakquise zu unterstützen. Ihr Team von adzLocal

RA Sebastian Böhme
10.01.2023
Sehr gute Leistungen
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Böhme, vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unsere Arbeit so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, steht Ihnen Ihr Online Marketing Manager Dennis Albers jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

Thomas Boehme
31.12.2022
durch adzLocal ist es uns gelungen, dass Mandantenaufkommen zu steigern. Gutes Backup und immer Up-to-Date
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Boehme, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und versprechen, Sie auch zukünftig bestmöglich bei Ihrer Mandantenakquise zu unterstützen. Ihr Team von adzLocal

Homilius Umzüge
21.12.2022
Wir sind noch nicht so lange bei AdzLocal und wir halten unser Budget vorerst gedeckelt.
Wir kriegen wie versprochen Kundenkontakt, leider sind aber bis jetzt wenig Aufträge daraus geworden. Hierzu kann aber AdzLocal nichts für.
Positiv ist der Kontakt, immer freundlich und positiv.
Wir werden weiterhin die Diensten nutzen und hoffen auf eine verbesserung der Auftragslage.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes Homilius-Team, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir versprechen Ihnen, Ihre Kampagne kontinuierlich weiter zu optimieren und die uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten auszuschöpfen, damit Sie zukünftig noch mehr potenzielle Neukunden von Ihrem Leistungsangebot überzeugen. Bei Fragen oder für Analysen steht Ihnen Ihr Online Marketing Manager Dennis Albers jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Ihr Team von adzLocal

Bronzel Service GmbH NL Hamburg
16.12.2022
Bewertung der Anzeige im Internet sehr gut, sichtbarkeit immer in den oberen Plätzen.
Bei Problemen wir sich sofort gekümmert.

Daumen hoch.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes Team von der Bronzel Service GmbH in Hamburg, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns und unserem Service fünf Sterne geben. Um Sie auch weiterhin bestmöglich bei Ihrer Kundenakquise zu unterstützen, steht Ihnen Ihr Online Marketing Manager Tobias Freiberger jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

Rechtsanwalt Markus Bürger
14.12.2022
Als selbständiger Anwalt arbeite mit adzLocal seit mehreren Jahren zusammen.

Mit dem Service von adzLocal bin ich mehr als sehr zufrieden.

Die Zusammenarbeit erfolgt über einen persönlichen Ansprechpartner, der sich auch bei einem Wechsel kurz vorstellt. Die Betreuung ist individuell und zuverlässig. Regelmäßig wird von dort Kontakt aufgenommen, ob noch alles aktuell sei oder Änderungsbedarf bestehe.

Die Kampagne von adzLocal wirkt sich spürbar positiv aus.

Ich kann adzLocal wärmsten für Anwälte weiterempfehlen.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Bürger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und versprechen, Sie auch zukünftig bestmöglich bei Ihrer Mandantenakquise zu unterstützen. Ihr Team von adzLocal

Rechtsanwalt Frank Richter (Reuter & Richter Rechtsanwälte)
13.12.2022
adzLocal hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Unternehmen glänzt nicht nur darin, dass die beworbenen Ziele auch vollständig erreicht werden. Der dabei gebotene Service und die Zusammenarbeit funktionieren einwandfrei, schnell, unkompliziert und immer freundlich. Wir sind hochzufrieden und froh über diese Zusammenarbeit.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Richter, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Damit das auch so bleibt, steht Ihnen Ihre Online Marketing Managerin Alina Felske jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

Ralf Jeske Job2Top GmbH
13.12.2022
Sehr guter Service und die Kampagne im Internet kommt sehr gut an.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Jeske, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre fünf Sterne. Ihre Online Marketing Managerin Marlene Smieszkol wird Sie auch weiterhin bestmöglich bei Ihrer Kundenakquise unterstützen. Ihr Team von adzLocal

Webers
01.12.2022
Guter Service des Teams
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Webers, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von adzLocal

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)