von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Rechtsanwalt Reiser
26.04.2022
Ich arbeite bereits seit über 7 Jahren mit adzLocal zusammen und habe es keinen Moment bereut. Nachdem ich auch mit ähnlichen Unternehmen zusammengearbeitet hatte, kann ich sagen, dass adzLocal besonders kundenorientiert, aber gleichzeitig effizient arbeitet. Nachdem die Zusammenarbeit bislang so erfolgreich war, habe ich erst kürzlich die Zusammenarbeit auf ein weiteres Rechtsgebiet ausgedehnt. Insbesondere sind noch die freundlichen und kompetenten persönlichen Kundenbetreuer positiv hervorzuheben. AdzLocal sticht damit aus der Masse der Anbieter heraus und kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Dinkl Rechtsanwälte
20.04.2022
Nach nun etwas mehr als dreimonatiger Testphase können wir ein positives Resümee ziehen und sind sowohl mit der Leistung der Werbekampagnen als auch des direkten Kontaktes mit AdzLocal mehr als zufrieden.

Alexander Knapp
04.04.2022
Die bei mir seit 3 Monaten laufende Werbekampagne mit adzLocal lief bisher sehr erfolgreich. Ich konnte bereits viele neue und spannende Aufträge aus meinen Schwerpunktbereichen akquirieren. Die Kommunikation mit dem Betreuerteam von adzLocal funktioniert auch sehr gut. Ich habe die Investition bis heute nicht bereut.

Bausachverständiger
12.03.2022
Ich bin mit der Feedback-Frequenz von Kunden die über adz-local mit mir in Kontakt kommen sehr zufrieden.

Rechtsanwalt Ulrich Heß
10.03.2022
Die Vermittlung durch ADZ-Local ist für mich sher erfolgreich. Ich kann immer gut nach vollziehen, woher die Mandanten stammen bzw. wie sie zu mir gefunden haben.

3.00/5.00
Stefan Schroub
24.02.2022
Ich habe die Kampagne seit September 2021. Quantitativ sind die Anfragen in Ordnung, qualitativ ist das eher noch nicht. Bislang haben die Kosten den Nutzen klar überstiegen. Ich werde aber erstmal bis September 2022 weitermachen und es dann bewerten, vielleicht wird es ja ein Erfolg. Sehr positiv ist auf jeden Fall die Kundenbetreuung, die Leute sind sehr freundlich und sehr gut erreichbar.

Markus Rieser
23.02.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung der adzLocal GmbH. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Einsatz lohnt sich.

RA Ramsperger
08.02.2022
Freundlicher Service, funktioniert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Rechtsanwalt Stefan Schneider, Bad Nauheim
08.02.2022
Seit knapp einem Jahr arbeite ich als Fachanwalt für Arbeitsrecht mit dem Mandatsvermittlungsportal von adzLocal für das Rechtsgebiet Arbeitsrecht zusammen. Die Anbahnungsphase war seitens adzLocal transparent und engagiert, die Gestaltung der sog. Landingpage erfolgte schnell und mit wertvollen Tipps. In der Folgezeit entwickelte sich ein einigermaßen regelmäßiger Kontaktaufbau zu potentiellen Mandanten. Die Qualität von Mandanten und Mandaten ist naturgemäß unterschiedlich, die Mehrzahl jedoch angenehm. Über jeden telefonischen Kontakt erhalte ich eine elektronische Benachrichtigung, so dass auch Rückrufe möglich sind, wenn nur ein Kontaktversuch stattgefunden hat. Noch befinde ich mich in der Orientierungsphase, ob die Zusammenarbeit dauerhaft wirtschaftlich attraktiv ist. Insgesamt jedoch ein spannendes Projekt.

Ra Ehmke
07.02.2022
Die Beratung ist hervorragend. Die Umsetzung der besprochenen Projekte erfolgte wunschgemäß, es werden Verbesserungsvorschläge unterbreitet, die tatsächlich weiterhelfen.
Meine Erwartungen haben sich mehr als erfüllt.

Rechtsanwältin Heller-Fenske
02.02.2022
Das Unternehmen bietet hilfreiche Unterstützung im Online-Marketing.
Die Kundebetreuung ist gut, die Kostenzusammensetzung transparent.
Für jede Einzelanwältin ein Mehrgewinn und zu empfehlen.

Dr. Angela Müller
26.01.2022
Wir sind mit der kompetenten und individuellen Betreuung durch die immer sehr freundlichen Mitarbeiter sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch einen direkten Ansprechpartner. Auch in schwierigen Situationen geben die Mitarbeiter nicht auf und suchen gemeinsam mit uns eine Lösung. Wir können adzlocal mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Dr. Angela Müller
26.01.2022
Wir hatten nach dem Start der Seite wegen kurzfristigen Ausfall einer Mitarbeiterin Schwierigkeiten, die angefangene Kampagne weiter zu betreiben. Die Mitarbeiter von adzLocal haben uns kompetent und immer freundlich und verbindlich weiter betreut und beraten und rasch gehandelt. Wir können adzLocal mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Julia J.
26.01.2022
Der Kundenservice ist schnell und die Arbeit erfolgt zuverlässig und transparent. Die Ansprechpartner*innen sind geduldig und Fragen werden immer zügig geklärt. Man hat stets einen guten Überblick über alle Kontakte und Kosten.

Kathrin Wawerla
19.01.2022
Während der mehrmonatigen Zusammenarbeit habe ich adzLocal als zuverlässigen Partner bei der Mandantengewinnung kennengelernt. Die persönliche Betreuung und die Wertschätzung der eigenen Kunden sind hier nicht nur eine Floskel. Vielen Dank!

r. m.
30.12.2021
Sehr schnelle Reaktionen, transparenter Vertrag , gut kalkulierbare Kosten

Rechtsanwältin U. Witte
23.12.2021
ist die Betreuung und der Service; immer am Kunden orientiert. Gezieltes Marketing, das sich wie angekündigt entwickeln muss und sich im Ergebnis bemerkbar macht.

Kanzlei Herion-Cini Pfaffenhofen
21.12.2021
guter Service, Eingehen auf Kundenwunsch,

Katja Lüer
07.12.2021
Die Kampagne läuft jetzt schon über ein Jahr und wir sind mit der Arbeit der adzLocal GmbH sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich ständig um Verbesserungen der Landingpage. Gute Investition, da der Einsatz regelmäßig zeitnah wieder zurückkommt.

1.00/5.00
Anonym
03.12.2021
Ich hatte heute das Vergnügen mit der Unverschämtheit in Person zu telefonieren.
Wenn diese nicht zum Anwalt durchgestellt werden, werden die richtig frech. Man könnte meinen die sind mit dem ICE durch die Kinderstube gerast, null Anstand.
Selbst der eine Stern ist Zuviel.
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)