Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Jasmin W.
04.03.2019
Es gibt wirklich absolut nichts zu meckern. Sehr schnelle, sichere und komplett zufriedenstellende Lieferung. Preise und Auswahl sind ebenfalls top. Kann ich nur empfehlen 👍🏻

DerPate
04.03.2019
Super Preise schnelle Lieferung und top Qualität kann ich jedem empfehlen!!!!!!

WayneTheTrain420
26.02.2019
Freitag bestellt und dienstag war's da. Bin sehr zufrieden

Daniel
22.02.2019
Bezahlt und schon zugeschickt alles super.

DaDiddada
22.02.2019
Von Bestellung bis zur Lieferung keine 2 Tage.
Ware wie immer top.
Sehr zu empfehlen!

CW 82
21.02.2019
Super freundlich, einfach Klasse!
Sind immer sehr schnell bei der Lieferung, und sehr kundenfreundlich!

Julian Stolz
21.02.2019
Alles ist prima verlaufen, keine Probleme.
Top verpackt und heil alles angekommen. Immer wieder gern.

Max H
21.02.2019
Produkt kam unbeschädigt an der Versand lief problemlos und mein Paket kam schon am nächsten Tag an. 👍

Kiwi
20.02.2019
Alles bestens, auch die Kommunikation bei Problemen.

Ppp
19.02.2019
Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Bis zum nächsten mal ✌️🤘

Alex
17.02.2019
Alles Top, gut verpackt, Schnelle Lieferung, so wie beschrieben, aaaaber - finde es schade das im Shop kein PayPal angeboten wird. Daher 1 Stern abzug von mir.

Micha.M
16.02.2019
Bestellung, Bezahlung und Lieferung in 3 Tagen. (Bei mir Vorkasse)
Ich kann echt über nichts klagen.

Und das beste ist man bekommt noch einen Merkzettel bei dem nochmal die details des bestellten zubehörs draufstehen falls etwas zu bruch geht.

ALSO 5 DAUMEN HOCH!

Birgit
15.02.2019
Schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder.

Blacksen
09.02.2019
Qualität gut und war schnell da 2 tage top

Thomas
08.02.2019
Mittwochabend bestellt und am Freitag bereits das sehr gut verpackte Paket erhalten. Super!

Nico W.
07.02.2019
Ich war bisher voll Zufrieden mit meinen Bestellungen. Nur mit dem E-Mail Kontakt hapert es noch, bekomme nie Antworten. Trotz alledem 5 Sterne.

...
07.02.2019
Schnelle lieferung, gut verpackt, alles perfekt.

Damian
06.02.2019
Schneller Versand.
Super ware.
Ab jetzt mein Stamm shop👍😁

P4R4C3
01.02.2019
Ich habe mir eine neue Bong bestellt und sie kam super schnell und sehr sicher verpackt.
Für mich einer der besten Headshops!

Jonas D.
30.01.2019
Bei Fragen oder Bemerkungen sehr schnelle und ausführliche Antwort. Alles einwandfrei.
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)