Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Tomek
29.03.2019
Wie die Überschrift sagt, top Service! Schnelle Bearbeitung der Bestelung und wiederholt extrem schnelle Lieferung. Sehr, sehr gut.

Gabriel

Cattha
26.03.2019
Günstige Angebote!
Sau-geile Preise...
Richtig, richtig guter und schneller Versand...

Perfekt.. Bitte weiter so..

ACDCACAB

22.03.2019
- schnelle und kompetente Bearbeitung

Eric Pl.
21.03.2019
Hatte mir 5 papes bestellt und es kam mega schnell an und war sehr gut verpackt .
5/5 Sternen 😊

Markus Maria
21.03.2019
Die Produkte werden genau beschrieben und es gibt auch informative Videos. Bestellung und Lieferung stets problemlos und schnell.

Timo
20.03.2019
Super schnelle Lieferung👍.
Guter Kontakt mit dem Kunden.👍
Ich kanns nur weiter empfehlen 🤙

Hro420
20.03.2019
Also seit ner Weile bestellen wir nun schon bei Euch und ich kann ausschließlich auf positive Erfahrungen zurückblicken. Immer alles wie beschrieben, vernünftig verpackt und absolut zuverlässig und schnell im Versand. Herausragend und definitiv unser Headshop des Vertrauens im Internet! Bestellen nur noch hier. Mfg

Julius
18.03.2019
Ich bin seit einem Jahr zufriedener Kunde des Chillhouse Onlineshops. Davor war ich immer direkt im Laden, weil ich in der Nähe wohnte, das ist jetzt aber leider nicht mehr so, deshalb Online. Chillhouse hat immer die aktuelleste Ware des Genres und das in guter Qualität zu gutem Preis. Die Auswahl ist groß. Von den guten Purize Aktivkohlefiltern, über wunderschöne Metallfeuerzeuge bis hin zum Grow-Bedarf gibt es alles, was das grüne Herz begehrt.
Auch am Lieferservice lässt sich nicht meckern. Bei meiner letzten Bestellung hat der Versand nur 4 Tage gedauert. Auch die Kundenberatung per E-Mail ist schnell und zuverlässig. Nach 1 bis 2 Tagen bekam ich immer eine Antwort.

Fazit: Ich kenne keinen Headshop der mit Chillhouse mithalten kann. Ich bin zufriedener, als Snoop Dogg mit einem Blunt in der Hand.

Ostfriesenmädchen
11.03.2019
Ich bestelle zwei bis dreimal im Monat. Es kommt immer pünktlich und ist ordentlich verpackt. Kann mich nicht beklagen!

Luca Siol
09.03.2019
Ich habe am 07.03 (abends) meine Bestellung aufgegeben und sie kam am 09.03, bei der von mir angegebenen Packstation, an. Das Paket wurde mit genügend Füllmaterial gefüllt, sodass der Inhalt unbeschädigt ankam.
Die nächste Bestellung werde ich aufjedenfall wieder demnächst dort aufgeben. Top Laden!

Mrxm
07.03.2019
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alle bestellten Produkte vorhanden.
Es gibt nichts zu bemängeln.

Robin
06.03.2019
Bis jetzt jetzt Bestellung reibungslos geliefert worden

D-saster
06.03.2019

Janet
05.03.2019
Bin wie immer sehr zufrieden mit ihrem Produkt.! Ich kaufe sehr gerne und immer wieder bei euch ein. Danke vielmals 👍🏽

StonerGirl
05.03.2019
Unkomplizierte Bestellabwicklung, schneller Versand und diskrete Verpackung. Alles was ich bestellt habe kam unbeschadet und vollständig an.
Auf Rechnung oder via Paypal zahlen wäre noch eine Option für die Zukunft :-)

Toto
der Service ist einfach nice
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)