Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

CHRIS
06.05.2019
Sehr gut verpackte, qualitativ hochwertige Produkte
Echt geil

Dope
05.05.2019
Chillum perfekt auf Länge geschnitten und die Kanten abgerundet :)
Die Kanne von Ehle war auch super verpackt und innerhalb eines Tages geliefert! TOP!

Suss
05.05.2019
Sehr gute Waren, zu humanen Preisen. Schönen Dank

TK0
02.05.2019
Trotz Bezahlung per Vorkasse, sehr schnelle Verarbeitung/Versand.

Ware kam super verpackt an.

Werde weiterhin hier bestellen, sehr zu empfehlen.

Anonymer Benutzer
02.05.2019
Die Lieferung kam schnell an und die Produkte waren wie bestellt und nichts war kaputt. Natürlich war die Ware wie auf der Website beschrieben anonym verpackt. Die Verpackung hatte auch die richtige Größe.
Alles super!

Selizius47
30.04.2019
Bunte Auswahl und gute Preise dazu suer Service und schneller Versand einfach mega

Josh
29.04.2019
Weiter so!!!! Sehr zu empfehlen!
👍

Endegelände
25.04.2019
Alles so wie es soll... Superschnell geliefert...

Luca.H
23.04.2019
Ich habe vor 2 Tagen überwiesen und meine Bestellung wurde schon heute versandt. Zuvor musste ich mich zwar durch das riesige Sortiment wühlen, bekam jedoch Hilfe von einem Freund und Stammkunden. Wünschenswert wäre evtl der Trichterdurchmesser meiner Bong gewesen, sodass ich passende Siebe kaufen kann. Ansonsten Super Shop.

Henning D.
23.04.2019
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung

MFAP
18.04.2019
Bestellung wurde schnell bearbeitet, verschickt und geliefert. Artikel aus Glas sind sorgfältig und sicher verpackt. Vielen Dank

Noah
18.04.2019
Schnelle Lieferung, super Sortiment.
Bezahlung mit PayPal wäre noch erfreulich.

Mr_LaLo_1337
17.04.2019
Versand ging richtig flott und die chillums von RooR haben super Quali

Hemperor
16.04.2019
Liefert schnell und hat eine gute Auswahl.

Emma
14.04.2019
Super schnelle Lieferung! Super Produkt! Einfach alles einwandfrei.! Sehr zu empfehlen :)

Markus S.
13.04.2019
Am Donnerstag Abend bestellt bestellt, Samstag schon geliefert.
Günstige Preise, Verpackungen sicher und zu meckern gibt es nichts.
Weiter so.

JimmiBlue
08.04.2019
Kam alles im ganzen an. Gerät ist super.

Master Kush
03.04.2019

Poco
03.04.2019
Mit der Ware und dem Shop bin ich sehr zufrieden, allerdings sollte der Shop sich endlich mal Gedanken machen wie er die Ware verpackt.
Die bestellte Ware kam in einem Paket in dem die Ware locker 5-10 mal hineingepasst hätte.
Um den unnötig verbrauchten Platz zu füllen wird der Rest einfach mit Unmengen Schaumstoffflocken ausgefüllt, der bei mir einen 10 Liter Müllsack komplett füllte!
Das ist nicht nur totale Platzverschwendung sondern auch sehr ärgerlich beim Auspacken, da man in dem Paket nach der Ware wühlen muss.
Ich als gelernte Fachkraft für Lagerlogistik kann bei sowas nur die Hände über dem Kopf zusammenschlagen.
Effizientes Verpacken sieht anders aus.

Willy
29.03.2019
Super schnell super einfach, Top Auswahl was will man mehr.

Danke dafür❤️😘
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)