Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Jan
20.07.2020
Auch bei Großbestellungen wird kein Teil vergessen. Bin begeistert! Immer wieder gerne!

L.B.
17.07.2020
Sehr schneller und sicherer Versand. Netter und kompetenter Support. Gerne wieder!

Hessenrose
16.07.2020
Immer prompte Ausführung der Bestellungen - super!

Dom
15.07.2020
Bin total zu Frieden ! Bestellung u Versand gingen schnell u verliefen ohne Probleme !

Chillimilli
09.07.2020
Tadellos!

Ganjagun420
07.07.2020
Ich habe schon oft im chillhouse bestellt und kann nur alle Daumen nach oben geben. Sehr kompetenter und fachlich ausgezeichneter Service, mit sehr freundlichem Personal. Für Fragen, Anregungen und auftretende Probleme immer einoffenes Ohr. Diskrete und schnelle Lieferung und der Stuff ist immer super ordentlich verpackt geliefert worden.
Macht weiter so!!! 💚

XXXxxxXXX
07.07.2020
Mir fehlen echt die worte. Jungs/Mädels... top service. Sonntag Abend bestellt. Montag morgen bearbeitet, versandt und abgeschlossen. Dienstag Klingelt es. Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen aber wenn das auch so flott geht, 5*****

War definitiv nicht die letzte bestellung.

Sofie
03.07.2020
Sehr gute und schnelle Abwicklung und Versand! Kann nichts negatives bemängeln :)

Chris
02.07.2020
Anstatt 3 Tage musste ich nur zwei Tage auf meine Lieferung warten. Auch auf Fragen hatten sie immer eine Antwort. Also 5 Sterne++++++

linus
01.07.2020
schnelle bearbeitung, schneller versand.. respekt!

Gojira
01.07.2020
Guter Service, schnelle Lieferung, gerne wiedet

McPotti
29.06.2020
Das Sortiment wird immer erneuert und erweitert.
Die Angebote sind immer wieder ihr Geld wert (Have fun Paket Porn Edtion war absolut der Hammer). Lieferung ist immer komplett und verdammt schnell da. Ihr seit die besten!

Robin
26.06.2020
Super Qualität und super schnelle Bearbeitung so wie Lieferung der Ware :)
Sehr zufrieden gewesen, ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.

MrTK
27.06.2020
Schon 200€ ausgegeben und des geht so weiter!
Edit: Mal wieder in einem Tag ne riesen Bestellung zugestellt einfach nur top top top !

Kevin
23.06.2020
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Keine sonstigen Einwände.

Marko
23.06.2020
Liefenungen werden immer schnell und zuverlässig durchgeführt. Gerne wieder.

Lars
23.06.2020
Ich habe heute das erste Mal bei ch bestellt. Die Auswahl ist wirklich aller erste sahne, nirgends hab ich die guten Backwoods sowie die King Palm blunys gefunden. Heute morgen bestellt und ne Stunde später schon die Mail das alles zum Versenden bereit ist. Ich denken mein Paket kommt bereits morgen bei mir an. So muss es sein absolut premium

Dome420
23.06.2020
Sehr schnelle lieferung guter preis genau so wie das muss 👌

K.D.
23.06.2020
alles bestens... sehr zu empfehlen

Justus
19.06.2020
Super und schnelle Ausführung der gesamten Bestellung.
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)