Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

WindJoe
19.06.2020
Alles bestens gelaufen, gerne wieder mal, Grüßle

Dominik
18.06.2020
Schneller Versand, alles ordentlich verpackt und gutes Feedback zum aktuellen Bestellstatus. Absolut empfehlenswert.

Julia
18.06.2020
Das Paket kam schon am Dritten Tag und alles kam wie gewünscht. Die Bong ist sehr schön und hochwertig, definitiv sein Geld wert. Die aromatisierten Papes sind ebenfalls spitze :). Weiter so Chillhouse, ihr habt einen Kunden fürs Leben mit mir gemacht. Werde öfters von Euch bestellen, danke für alles und den guten Support per Mail

Luke
16.06.2020
Die verpackung einer Ware (RealLeaf) war verklebt, nicht so schön.

420mimi
16.06.2020
Bestellung kam sehr schnell an. Qualität wie immer gut :) Einfach der beste Shop für Bongs usw.

Michael L.
15.06.2020
Bei fragen und probleme wird gut reagiert. Top Produkte gute preise.

TheDitsh
15.06.2020
Alles bestens... Habe schon des öfteren dort bestellt. Einmal wurde ein Päckchen vermisst, was aber über den Kundenservice schnell und unkompliziert abgewickelt werden könnte. Die Sachen kommen neutral verpackt, alles so wie es sein soll. Bei meiner letzten Bestellung war sogar eine Tasse als kleines Präsent dabei.... Passt

Chanti
Ich war sehr zufrieden und ne super Qualität der Sachen, danke 👌

Free Ross Ulbricht
12.06.2020
2 Tage nach der Bestellung schon bei mir. Wie immer superschnell. im Chillhouse ist Geld ausgeben echt schwer bei den günstigen Preisen. Und ne Riesen Auswahl, was das Herz begehrt.
Mein Shop ist und bleibt das Chillhouse.

Moin moin
Super schnickes Ding!

Ahmed
11.06.2020
CH ist einfach spitze. Professionell und prompt, wie immer. Weiter so Herrschaften.

Philip
10.06.2020
Ich bin rundum zufrieden!

Jakob Seufzer
10.06.2020
Versand geht super schnell und bei mir lief eine Bestellung daneben durch ein teschniches Problem und mir wurde innerhalb weniger Stunden geholfen sehr freundlich

Jhonny42o
10.06.2020
Nachdem ich bestellt habe, erhielt ich zunächst keine Bestellbestätigung oder ähnliches per E-Mail. Nach einmaliger Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass es einen Fehler gegeben haben sollte und das Paket dann aber am darauf folgenden Tag an Dhl übergeben wird. Die Bestellbestätigung kam, die DHL Sendungsnummer ebenfalls. Nur ist leider, jetzt, 2 Tage später außer der "elektronischen Ankündigung" noch nichts passiert. Hoffe da passiert bald mal was.

Dass die bei Chillhouse angebotene Ware größtenteils sehr gut ist weiß ich ja bereits, habe auch einiges schon selber getestet. Da kann man kaum meckern.

Deshalb auch vier Sterne, kann ja immer mal was schief gehen oderso. Würde mich freuen, wenn nächstes mal alles komplett reibungslos läuft, dann kann ich auf 5 Sterne aufstocken.

Phanny
09.06.2020
Bestellung war super einfach, Produkte immer Top und die Kleinigkeiten in den Paketen sind echt schön und haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Gerne immer wieder 😊

F. L.
05.06.2020
Schnelle Lieferung
Zuverlässig
Mit der Ware sehr zufrieden!

Hobbels
05.06.2020
Habe etwas am Freitag nachmittag bestellt und wa war samstags schon da alles gut verpackt 5/5☆

Justin W
04.06.2020
Die Auswahl im Onlineshop ist sehr gut und auch die Lieferung kam bei mir immer 1-2 Tage nach Überweisung. Bin sehr zufrieden und Stammkunde

Tomislav Stefanac
04.06.2020
sehr schnelle Antwort erhalten falls eine Frage oder sonstiges offen war und höfflich.
Bestelle schon seid 2018 bei euch war bist heute immer alles Top!!!

Chillhouse Team Danke - Bestes Team

Florian Duwensee
Super Service
Schneller Versand 😊
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)