Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Karin
25.09.2020
Meine erste Bestellung, aber sicher nicht meine letzte bei Chillhouse!
Tolle Auswahl, gute Beschreibung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung...
Besser geht nicht!

Finchen
24.09.2020
Hallo ihr lieben ich bin mit euch sehr zufrieden...macht weiter so

Sandra
22.09.2020
Schnelle Abwicklung und super schneller Versand.
Die Ware ist hoch qualitativ. Auch das angebotene Zubehör. Eine tolle Auswahl und auch sehr praktische Gadges sind dabei.
Einen Wunsch habe ich: Könntet Ihr Paypal noch als Zahlungsmittel zur Verfügung stellen?
Lg und macht weiter so!

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung.

Gern würden wir Paypal anbieten, aktuell ist dies aber nicht möglich da wir mit unserem Sortiment gegen die AGB´s von Paypal verstoßen und somit eine Zusammenarbeit nicht möglich ist.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team

o_Chrue_o
19.09.2020
Erste Bestellung und sofort überzeugt.
Ich bin begeistert von der großen Auswahl im Shop und der Geschwindigkeit mit der meine Bestellung bearbeitet wurde! Vielen Dank! Ich weiß wo ich auch in Zukunft öfter bestelle!

H.A.
18.09.2020
Habe hier schon mehrfach bestellt. Es ist immer alles gut angekommen. In der Frühen Korona zeit habe ich sogar ein Corona-Bier mitgeschickt bekommen :D.

Otto
16.09.2020
Hey ihr lieben. .. hat super geklappt bin voll zufrieden. .. Macht weiter so. ...

Chillhous fan
15.09.2020
Sind nun über ein halben Jahr Stammkunde.
Spricht für sich!

Fabi
12.09.2020
Ich habe die Bong zusammen mit ein paar Kleinigkeiten wie Reinigungsutensilien bei Chillhouse bestellt. Die Bestellung lief unkompliziert ab und die Ware wurde schon am nächsten Tag zugestellt. Alles war super verpackt um die Bong vor Beschädigungen zu schützen. Für den Preis von 50€ kann man mit dieser Bong absolut nichts falsch machen. Das Raucherlebnis ist angenehm und lecker. Chillhouse typisch kam die Bestellung (ab 50€) mit einem kleinen Geschenk sowie einem Sieb an (+ Sticker, ein paar Infos zur Bong etc.). Dies war meine 2. Bestellung bei Chillhouse und ich würde hoer immer wieder bestellen. Meiner Meinung nach mit einer der besten Headshops.

Tan
12.09.2020
Super schnelle Lieferung
Ware perfekt verpackt
Immer wieder gerne

NiT
11.09.2020
Habe diverse Online-Headshops durchprobiert und muss eindeutig sagen, Chillhouse ist der Beste! Die Ware kommt immer pünktlich und heil bei mir an, das Sortiment ist gigantisch und der Support ist schnell erreichbar und freundlich. Außerdem gibt's fast immer ein kostenloses Goodie zur Bestellung! :)

Ich bestelle regelmäßig hier und werde es auch weiterhin tun!

Lippi
11.09.2020
Ich bestelle gerne bei ChillHouse. Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Es lag auch wieder ein kleines Geschenk dabei :)

Paul
05.09.2020

Äna
04.09.2020
Insgesamt mit allem sehr zufrieden.
Ein Stern Abzug, da man leider nicht per Paypal zahlen kann.

Hallo Äna,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gern Paypal anbieten, leider möchte Paypal, genau so wie Sofortüberweisung, aufgrund unseres Sortiments nichts mit uns zu tun haben.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team

Nikindika
02.09.2020
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Und vor allem ist man über über den ganzen bestellungs- bearbeitungsablauf bestens informiert! Bestelle immer wieder gerne bei euch !

Theresa
02.09.2020
Danke liebes Chillhouse-Team es ist alles bestens! Ich werde wieder bei euch bestellen! DANKE

Jojo
02.09.2020
Sehr zufrieden. Ein äußerst kompetentes und nettes Team. Habe vergessen die Bomgsiebe zu bestellen, habe trotzdem einen mibekommen. Hatte ich nicht erwartet. Einfach erste Sahne 😉

Hobbit
02.09.2020
Das Bestellen geht leicht und schnell. Auch die Kommunikation bei und nach der Bestellung ist sehr freundlich und funktioniert ausgezeichnet!

Hinnerk
02.09.2020
Hatte ein Problem mit einem kaputten Bong Teil.
Foto gemacht und Mail geschrieben.
Innerhalb von ein paar Stunden kam die antwort mit einem passendem link auf das Ersatzteil. Am gleichen Tag /Abend bestellt.
Ging am nächsten Tag in den Versand und kam einen Tag später heil an (Hamburg).
Also toller, schneller und kompetenter Service.
Preis im normalen Bereich.
Nur zu empfehlen.

Alex
28.08.2020
Der Shop ist sehr zu empfehlen immer schnelle und pünktliche Lieferung.

Hendrik
26.08.2020
Es fängt bei der Übersichtlichkeit an und hört bei schnellem und störungsfreiem Versandweg auf.
Kein Vergleich zu manch größeren Konkurrenten, die nicht einmal halb so effizient arbeiten,wie Sie!
Bitte weiter so!
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)