2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Phil
30.05.2018
Alles gut gelaufen. Gut Verpackt. Kam zum versprochenen Datum.

Alex S
29.05.2018
Wir haben das Whiteboard online bestellt und erwarteten, dass die Ware wie versprochen innerhalb von 24 Stunden versandbereit sein würden und pünktlich zum gewünschten Liefertermin geliefert würden. Leider dauerte es etwas länger, was uns ein bisschen störte (nämlich die Bestellung wurde am Sonntag vormittag abgegeben, übergabe an der Spedition laut Online-Auskunft war erst am Mittwoch und die Auslieferung erfolgte erst am Freitag). Wer in diesem Shop etwas bestellen möchte, sollte lieber etwas mehr Zeit einplanen. Zur Verpackung - wir haben zum Whiteboard auch ein Starter-Set bestellt, der wurder im halbgeöffnetem Zustand geliefert. Da keine Teile fehlten reklamierten wir es nicht.

Was die Ware angeht - das Whiteboard hat excellente Qualität, die Zusammenbau zu zweit dauerte ca. 10-15 Minuten und klappte mühelos. Sieht genau wie auf dem Bild aus und funktioniert wie beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Wir sind sehr zufrieden mit dem Whiteboard und können es sehr gerne empfehlen!

Hogesteg
29.05.2018
Nur die dazu angebotenen Stifte waren farblich viel zu intensiv und nicht wirklich geeignet.

schlafXperte
28.05.2018
Die Wechselrahmen sind super verpackt und von guter Qualität, Kaufempfehlung.

sichersein
27.05.2018

dieses Produkt ist preislich in ordnung, sehr sicher, stabil und gut beweglich.
bin sehr zufrieden und meine kleine Haushaltsleiter kommt nun in den
sperrmüll :-)

25.05.2018
Whiteboard | Master of Boards | Emailliert | Extra kratzfest & magnethaftend
gute Qualität,
schnelle Lieferung,
nur die mitgelieferten Dübel waren etwas kurz und mussten besorgt werden,
Sonst alles ok.
Nochmals DANKE

M.A.
25.05.2018
Das whiteboard das wir bestellten ist von der Qualität top, die Kauf Abwicklung war kinderleicht und sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder !

Oliver
24.05.2018
Super schnelle Lieferung und gute Ware und dazu noch richtig günstige.
Nächste Bestellung kommt.

Thomas B.
24.05.2018

Bernhard C.
20.05.2018
Hervorragendes Produkt in edler Optik. Fairer Preis, perfekte Verpackung. Auch die Lieferzeit war in Ordnung.

Anne
18.05.2018
Bestellung war gut auszulösen und eine kleine Anschriftsänderung noch unkompliziert zu lösen.

Josi
18.05.2018
Die gelieferten Whiteboards waren gut verpackt und hatten zusätzlich zur mitgelieferten Wandhalterung auch eine Ablage die man manuell an den Whiteboards bei Bedarf anbringen kann. Dafür muss die Ablage einfach in den Rahmen des Whiteboard eingeschoben werden.
Die dazu bestellten Stifte funktionieren einwandfrei. Die Reinigung erfolgt mit einem feuchten Tuch oder Zewa.
Bei weiterem Bedarf bestelle ich gern wieder und empfehlen würde ich die Whiteboards auf jeden Fall.

Mafiosi
18.05.2018
Schnelle Lieferung, Ware ist gut. Was will man mehr.

Indevis IT
18.05.2018
Die Tafel ist super, wir bestellen alle unsere Flipchart hier - die Lieferung ist schnell und die Bestellung klappt auch immer sehr gut übers Portal.

TeamEscape
16.05.2018
Flipchart auf drei Beinen. Super Preis Leistung Verhältnis.

Jugendhilfe-Büro
16.05.2018
Die Abwicklung der Bestellung klappte reibungslos. Die Verpackung war unbeschädigt, das Produkt entspricht unseren Vorstellungen - alles gut. Ich würde hier wieder einkaufen.

prathert
15.05.2018
top service 1a lieferung und gute qualität

Timo
15.05.2018
Die Leinwand hat eine sehr gut Bildqualität. Sie steht sehr stabil und ist trotz der immensen Größe allein auf- und abzubauen.
Wir würden diese Leinwand wieder kaufen!

OGV Nennslingen
11.05.2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)