2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

G. Wiedemann
09.07.2018
Artikel ist in hervorragendem Zustand, Verpackung und Lieferung waren ohne Beanstandung.
Lieferung erfolgte zum angekündigten Zeitpunkt, Alles prima, gerne wieder

Greju
06.07.2018
Meine erste Bestellung wurde zügig geliefert, sehr gut verpackt und selbst der Postbote hat noch mit angepackt. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

happy customer
05.07.2018
Prima Abwicklung, tolles Produkt (Leinwand).
Ich hatte vorher einiges an Alternativen recherchiert und mich für diese Firma/Produkt entschieden. Ich bereue es nicht :-)

Stadtwerke Barsinghausen GmbH
04.07.2018
Sehr schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis, sehr gute Ware und Verarbeitung. Immer informiert wo die Ware ist und wann sie angeliefert wird. Besser geht Service nicht!

1.00/5.00
Schlechter Service
03.07.2018
Das großformatige Whiteboard 240 x 120 m weist runde und längliche Blasen in der weißen Fläche auf.
Der Service von floordirekt sagt, dass auf meinen Bildern erkennen kann, dass der Schaden auf eine unsachgemäße Handhabung zurückzuführen ist.
Der Witz: Ich habe keine Bilder geschickt - einfach schlecht!!!

C. Romeike
02.07.2018
Ware wie erwartet. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens, kann man weiterempfehlen!

Manuel Kozub
01.07.2018
Bester Service !!!

Schnelle und problemlose Lieferung!

Vielen Dank dafür.

Manuel Kozub

Daniel
01.07.2018
Alles super und Unkompliziert gelaufen und schnelle Lieferung... Gerne wieder!

MARIENBRUNNER SCHULE
29.06.2018
SCHNELLE UND PROBLEMLOSE BESTELLUNG UND LIEFERUNG DER PRÄSENTATIONSWAND:

Stativleinwand
29.06.2018
schnell, unkompliziert, freundlich bei Nachfragen.
Gerne wieder.

Kai
28.06.2018
Ein schönes großes Whiteboard was mit den richtigen Mitteln schnell und einfach gereinigt werden kann. Ideal um schnell Ideen zu sammeln oder gemeinsam zu Diskutieren.

Michaela
27.06.2018
Sind sehr zufrieden mit dem Flipchart, gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder kaufen.

U. Ma
27.06.2018
Beschreibung, Bilder zuteffend. Schnelle Lieferung.

pit
26.06.2018
Einteilige Moderationstafel mit Rollen | Doppelseitig | 150 x 120 cm | Filz | GrauFilz-Moderationstafel | Einteilig | Mit Rollen | 150x120 cm | 3 Farben, Pinn-Nadeln | Rundkopf | 500 Stück | 4 Farben

Schon meine zweite Bestellung, rundum perfekt! Jederzeit wieder, hab die Firma auch schon weiterempfohlen.

MFink

Sehr einfach zu handhaben - sicherer Stand -
gut transportabel

...
22.06.2018
Das Whiteboard war gut und günstig. Es erfüllt vollständig seine Funktion.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Leider hatte es zwei Transportschäden. Das hat der Transporteur verbockt.

Andre J.
21.06.2018
Hallo,
wir als Grundschule haben zum ersten mal bei Floordirekt bestellt.
Und sind restlos zufrieden sofortige Bearbeitung und schnelle Lieferung.
So mach bestellen Spaß.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)