2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Sebastian Stache
24.04.2018
Es ist super gut zu befestigen. Simpel und zuverlässig, wie man es auch erwartet!
Sehr zufrieden.

Maria
22.04.2018
Der Schaukasten macht einen soliden Eindruck. Nach Montage hat man leider gemerkt, dass der Kasten leicht verzogen war. Aber ansonsten war ich mit dem Gesamtpaket aus Produkt und Bestell-/Lieferabwicklung sehr zufrieden!
GERNE WIEDER!!

Hausmeister-Service-Team Michael Teusch
18.04.2018
Habe das Whiteboard Classic schon mehrfach bestellt. Hier stimmen Preis und Qualität der Ware

3.00/5.00
DMez
17.04.2018
Im Prinzip passt das Preis-Leistungsverhältnis, da die Wand im Vergleich sehr günstig ist. Folgende Punkte sind jedoch unbefriedigend:
Trotz mehrfacher Nachfrage wurden mir letztlich die falschen Maße zu der Wand genannt. War für uns von Bedeutung, damit diese sicher durch alle Türen und Wandöffnungen im Haus transportiert werden kann. Die Angaben lauteten (tatsächliche Maße in Klammern):
Vom Boden bis Beginn der Tafel: ca. 45 cm (35 cm)
Gesamthöhe: ca. 194 cm (185 cm)
Breite der Tafel: ca. 119 cm (stimmt)
Gesamtbreite: ca. 125 cm (stimmt)
Länge Fuß (der Teil mit Rollen): ca. 55,7 cm (71 cm)
Höhe Fußteil: ca. 75,8 cm (155,5 cm inkl. Rollen)
Da stimmt leider nicht sehr viel, mit solchen Angaben kann man wenig anfangen!
Mit dickeren Pinnadeln muss man schon kräftiger drücken, damit sie im Filz gut stecken bleiben.
Die seitlichen Fußteile sind jeweils über zwei Schrauben mit der Wand verbunden. Dazu sind in der Wand Gewindehülsen eingepresst. Dadurch liegen die Seitenteile nicht vollflächig auf der Wandseite auf, sondern nur auf den beiden Hülsen. Wird die Wand nun bewegt, verwindet sich der Fuß durch die fehlende Auflagefläche seitlich und verbiegt sich ggf. dauerhaft, da bei uns die Wände sehr viel im Haus bewegt werden. Daher werden wir nun eine Hilfskonstruktion versuchen, so dass seitlich eine größere Auflagefläche entstehen wird.

Rainer V.
17.04.2018
Das Whiteboard ist ausgezeichnet, die Lieferung ging sehr zügig. Das Starter-Set wurde getrennt zugestellt, das war etwas irritierend.
Beim Anruf bin ich ewig in der Warteschleife gehangen und habe dann, nach mehrmaligen Versuchen, aufgegeben. Auf meine Nachfrage per E-Mail wurde jedoch zügig geantwortet.
Insgesamt bin ich recht zufrieden.

Kunde aus München
16.04.2018
Ich habe ein Whiteboard aus Glas bestellt! Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles unkompliziert und reibungslos. Zahlung mit Rechnung hat funktioniert und Produkt ist ausgezeichnet! Jederzeit würde ich erneut im Shop bestellen

Annette
13.04.2018
Habe eine mobile Leinwand gekauft, welche super verarbeitet ist. Die Abwicklung war sehr unbürokratisch und schnell. Lieferung auf Rechnung. Die Leinwand war 1a Verpackt, so dass sie auch den Transport "ganz" überstanden hat (Habe vorher bei einem anderen Lieferanten anderes erlebt) Auf eine Nachfrage wurde direkt reagiert und gelöst. (dies allerdings alles nur per Mail, was ich persönlich sehr schade finde, da mit 1-2 Sätzen Sachverhalte wesentlich schneller und direkt gelöst werden können (fehlende 5te Stern) ansonsten voll zufrieden.

Anwar
12.04.2018
alles reibungslos gelaufen schnellere Lieferung und sehr gute wahre ich danke euch

OM 12.04.2018
12.04.2018
Artikel war wie beschrieben und ist trotz des günstigen Preises hochwertig und stabil. Meine Empfehlung.

Nadine A.
12.04.2018
Mit meiner Bestellung hat alles gut geklappt: schnelle & einwandfreie Lieferung. Danke.

S.
11.04.2018
Die Seite Wihiteboard-flipchart.de ist sehr übersichtlich. Ich habe direkt das Produkt gefunden was ich haben wollte. Ich konnte zwischen vielen verschieden Größen wählen, die Auswahl viel mir auch sehr schwer. Nach der Bestellung hat es zwei Tage gedauert bis mein Produkt geliefert wurde. Es wurde gut verpackt und das Produkt war im sehr guten Zustand. Die Befestigung an der Wand ging auch sehr leicht, die Whiteboard- Marker lassen sich leicht und ohne Rückstände entfernen. Allem in einem kann ich nichts negatives anmerken.

Florian F.
11.04.2018
Unsere Flipchart Tafel ist hochwertig, kam schnell und war super easy aufzubauen. Meine klare Weiterempfehlung.

Gem.KS
11.04.2018
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt . Boards waren trotz der große gut Verpackt und gegen Beschädigung geschützt.
Preis Leisungsverhältniss stimmt.

J.Kühler
11.04.2018
Der bestellte Artikel kam exakt wie beschrieben, sehr flott, der Bezahlvorgang ist maximal einfach.
Danke.

Jürgen Z. aus W.
09.04.2018
Alles wie beschrieben - kleiner Transportschaden wurde unkompliziert geregelt - DANKE!

P.K
09.04.2018
Es hat alles super geklappt. Weiter so und gerne wieder!!!

T.S.
08.04.2018
Von Anmeldung, Erstbestellung bis zur Lieferung alles bestens!

Grundschule Neustadt
06.04.2018
Super Qualität, schnelle Lieferung, günstiger Preis!

IMMO:Schreiber
05.04.2018
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung

gabrischu
03.04.2018
Schnelle Lieferung, gute preisgünstige Ware.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)