von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

Wojciech
28.04.2021
Sehr schnelle Lieferung, super Angebote, eine fantastische und problemlose Abwicklung! Besten Dank und bis zum nächsten Mal!

Rayman
28.04.2021
Bisher hatte ich nur Top Service von Wein.de. Die Preise sind fair, die Auswahl ist top und die Lieferung kommt schnell an und ist immer sehr gut verpackt. Es kann sein wenn man verschiedene Weine bestellt das diese aus verschiedene Lager kommen was die Lieferzeit etwas verlängert aber nicht mehr als 2 Tage. Nur zu empfehlen.

Back Wan
28.04.2021
Alles einwandfrei, schnell und lecker :)

Ariane
28.04.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung, es hat alles bestens geklappt!

Petra
28.04.2021
Ich habe vor kurzem meine erste Bestellung bei wein.de getätigt. Die Abwicklung war super. Nach kurzer Zeit erhielt ich eine Versandbestätigung und weitere kurze Zeit danach erhielt ich dann mein Paket über DHL in einem professionellen Weinkarton, in dem jede Flasche sicher verstaut war. Da wackelte nichts! Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

matti86
28.04.2021
Hab dort eine seltene Weinsorte gefunden, alles top

Heinz
28.04.2021
Wir trinken den Wein gerne zusammen (Meine Frau und ich) und er schmeckt uns sehr gut. Faklenburg Flonheimer Adelberg. Es ist ein trockener Wein Müller Turgau. Wir sind sehr zufrieden gerade jetzt in der corona Zeit. Mit Salzletten ein Genuss.

IBe
Schnelle und gute Abwicklung

Monika_
28.04.2021
Der Kaufvorgang war sehr angenehm (und der Wein sehr lecker). Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Ralf
28.04.2021
Wein wurde perfekt und schnell geliefert, Bezahlung funktionierte reibungslos, alles ohne Fehl und Tadel, werde wieder dort bestellen.

Doro
28.04.2021
Schnelle Lieferung , Weine Weltklasse !

Skidzun
28.04.2021
12 Flaschen Wein in einem ausreichend dimensionierten Karton, nein, auch nicht selbstverständlich, sehr zügig bearbeitet und zeitnah geliefert. Den Wein kannte ich schon, also kein Urteil über die Beratung - kommt nächstes Mal. Empfehlenswert.

JensM1973
Da ich auf der Suche nach meinem Lieblingswein war,
Bin ich auf Wein.de fündig geworden.
Der Preis ist auch korrekt, die Lieferung erfolgt innerhalb 3 Tagen.
Die Ware ist auch sicher verpackt gegen Glasbruch.
Werde bald wieder Wein bestellen.

Isabel Hügendorn
28.04.2021
Leckere Weine, die schnell geliefert wurden.

Kenneth
28.04.2021
Pünktliche Lieferung... Faire Preise... Alles was man will!

C. Boe
28.04.2021
Super leckere Weine vom Weingut Franz Jäckel. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

Klaus
28.04.2021
Alles bestens, gute Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.

Franzi
28.04.2021
Die Weine habe ich zu Weihnachten und zum Geburtstag bestellt. Kundenservice war einwandfrei, die Bestellung sehr gut gesichert und kam pünktlich an. Würde definitiv nochmal bestellen - spätestens wieder zu Weihnachten. 😊👍

H.Glawe
28.04.2021
Tja, was soll bzw. kann ich hier schon noch beschreiben ,man bestellt doch den Wein der ein mundet und genau dies war dann auch wie erwartet der Fall ansonsten eine schnelle Lieferung war auch vorhanden !
ich kann nur empfehlen dort zu bestellen bzw, werde dies auch wieder tun wenn mein Vorrat sich dem Ende zuneigt !

Top Wein Danke
Sehr sehr gut Danke
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)