von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

Montmirail
28.04.2021
Bin absoluter Fan von Gigondas Weinen - und da man zur Zeit nicht reisen kann, habe ich im Internet gesucht. Bei Wein.de bin ich fündig geworden. Gute Auswahl - nicht selbstverständlich in Deutschland, da ist der Gigondas schon eher ein Exot. Château d‘Ampuis: wirklich ein sehr schöner Tropfen, äußerst empfehlenswert. Mein Freund hat sich sehr gefreut.

Sinfonie 1999
28.04.2021
Sehr freundlicher Kontakt, Reibungsloser Ablauf der gesamten Bestellung! Absolut empfehlenswert!

Mebi
28.04.2021
Während die Biliganbieter mit dem Geschenk von 2 Weingläser unseriös sind.
Nur gegen Vorauszahlung und schlechte Qualität.
DLG ist super

HFI
28.04.2021
Perfekter Service zu Topp Preisen! Was will man mehr?

Weinliebhaberin
28.04.2021
Wir bestellen öfter bei Wein.de, denn da können wir uns auf die Qualität verlassen. Die Weine, die Wein.de anbietet, sind wirklich ausgezeichnet und man findet für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel etwas. Wir lassen uns gerne inspirieren, die Beschreibungen der Weine sind hilfreich und gerne lassen wir uns auch mal von Sonderangeboten verführen. Die Lieferung der Weine erfolgt schnell und sicher in entsprechenden Kartons. Wir empfehlen Wein.de auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter!

Sunny
28.04.2021
Tolle Ware, schneller Service, Website und User Experience sehr angenehm!

Eisele92
Sehr gute Wahl

Sigrid Flasche
28.04.2021
2 Lugano Weine vom Gardasee die Ihren sehr guten Bewertungen voll gerecht werden.
Schnelle Lieferung

Michael
Unbeschreiblich!
Gestern bestellt, heute da. Einen derartigen Service muss man lange suchen.
Es bewertet ein neuer und bleibender Kunde !

Gösta Geiger
Bestellung top
Lieferung top
Tolle Auswahl

Klaus Wehmeier
28.04.2021
Schnell geliefert, zuvorkommend bedient.

Jörg Froese
28.04.2021
Bin mehr wie zufrieden. Hervorragende Weine, sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐

GenussMensch
....mit hervoragendem Preis-Geschmacks-Verhältnis

Jürgen
28.04.2021
Alles perfekt gelaufen, werde wieder bestellen !

W. Spatz
Jederzeit wieder.

Michael
28.04.2021
Habe bisher nur einmal hier bestellt, aber es lief alles überragend. Ich kann mich nicht beschweren.

An-chan
28.04.2021
Es gab keine Probleme bei der Bestellung, der Wein wurde schnell und sicher geliefert!

TanjaBerlin
28.04.2021
Eine große Auswahl, schnelle Lieferung und ein super Kundenservice. Großartig, dass man unter so vielen tollen Winzern wählen kann. Bestelle immer wieder gerne :-)

ST.
Guter Wein, gutes Angebot prompte Lieferung

Dennis Beloborodov
Ich war sehr zufrieden bei dem Service. Steht’s eine schnelle,
Umfangreiche und kompetente Antwort erhalten zu meinen Anliegen.

Immer gerne wieder.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)