von hier, ebay.de, facebook.com

S. E.
Alles Bestens

Penny
28.04.2021
Schnelle Lieferung, spitzen Weine.
Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.....

Frank Schibel

M. Riebesecker
28.04.2021
Schnell und unkompliziert, sowohl in Sachen Bestellung als auch Lieferung!
Gerne wieder!

Floh
28.04.2021
Den Wein, den ich bestellt habe, bekomme nur ganz selten, hier bei mir, im Einzelhandel.
So bekomme ich in nach Hause geliefert für den gleichen Preis.
Lecker Wein, schneller Lieferung
Rundum zufrieden

Wolfram Högel
28.04.2021
Gesucht, gefunden. Bestellt, bekommen. Einfacher geht es nicht.

Genießerin
Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Grünwaldandus
28.04.2021
Die Zusendung erfolgte sehr schnell. Der Wein war gut und sicher verpackt. Danke.

H.L. Höpfner
28.04.2021
Habe schon mehrmals bestellt, mit Abwicklung und Weinqualität immer zufrieden!

Conny53
28.04.2021
Ein milder Rotwein Cuvee der tatsächlich hält was er verspricht. Farbe, Säure, leichter Fruchtgeschmack, das will ich zu einem guten Abendessen. Die Glanztat läßt auch die Augen glänzen.

Armin
28.04.2021
Ich habe einen 12er Pack Lago Vero gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Wein. Er hat einen sehr guten Geschmack ist trocken und sehr bekömmlich. Weiter so.

Pauli
Die Weine sind sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden

miyagi
28.04.2021
Alles schnell und vollständig.

BBy
28.04.2021
Wein bestellt, schon zum zweiten Mal, Lieferung diesmal, als Service, wegen der großen Kälte später geliefert. Das hat dem Wein gut getan und meinen Geschmacksknospen ebenfalls! Ich war schon von diesem Service positiv überrascht und werde bald wieder bestellen.

P.S
28.04.2021
Super schnell , faire Preise und tolle Weine!

Wojciech Wieczorek
28.04.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, gute Abwicklung und den tollen Wein! Es macht Spass bei Ihnen einzukaufen!
Herzliche Grüße!

T.O.
28.04.2021
Wir sind voll und ganz zufrieden! Die Flaschen sind super verpackt und auch sehr schnell geliefert!
Der Wein ist von Preisleistung sehr schmackhaft!
Werden gerne weiter hier einkaufen!
Schade nur das erst ab 12 Flaschen kostenloser Versand ist!
Des weiteren hätte ich noch eine Idee es wäre angebracht das man sich auf der Homepage anmelden könnte somit sofort seine Weine die man bestellt hat wieder im Warenkorb legen kann!
Gruß
T. O.

Paul B.
28.04.2021
Hier stimmt einfach alles!
Angebot, Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität und Service sind überzeugend.
Immer wieder gerne.

Feivel
Hat alles super geklappt, Wein geschmeckt 😋😋

HBroesel
28.04.2021
Gute Weine zum guten Preis... Perfekt!
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)