von hier, ebay.de, facebook.com

WeinBauer
Wein, Lieferung und Service sehr gut

Edgar M
03.02.2022
Meine Lieferung war extrem schnell bei mir. Schneller als ich dachte. Die Flaschen waren sehr gut verpackt und vor Beschädigung geschützt.
Alles in allem eine super Lieferung. Würde jederzeit wieder dort bestellen. Gerne wieder!

T.W.
Gerne wieder

Georg A.
03.02.2022
Der bestellt Wein ist schnell geliefert worden und entsprach der Beschreibung.
Alle Vorgänge wurden schnell und zuverlässig erledigt.
Werde hier gerne wieder bestellen.

Annika a.
03.02.2022
Klare Abwicklung,schneller und sicherer Versand.Gerne wieder & vielen Dank.

Peter
03.02.2022
... Guter Preis. Schnelle Lieferung. Versandkostenfrei.

Elke
03.02.2022
Da der bestellte Wein nicht mehr vollzählig lieferbar wurde höflich gefragt ob ein anderer Jahrgang akzeptabel sei und man wurde nicht einfach ungefragt beliefert. Das nenne ich sehr guten Kundenservice.

R_S
...schnelle Lieferung, top Produkt, immer wieder gerne

2.00/5.00
Michael
03.02.2022
Leider erhielt ich falschen Wein zugeschickt. Ich habe den behalten und die Differenz wurde mir vergütet. Soweit alles gut, auch wenn der Reklamationsvorgang etwas umständlich war. Nur den ursprünglich bestellten Wein konnte ich nicht erhalten und habe ihn woanders bestellt.

Tobi
Lieferung und Ware wie beschrieben

Gjoek
03.02.2022
Nicht nur schnell, gut verpackt und gut beraten. Eine aussergewöhnlicher Auswahl an Weinen für jeden Geschmack und mit angemessenen Preisen.

Pascal
03.02.2022
Alles hat problemlos funktioniert, ich habe die Weine bekommen, die der Winzer selbst gar nicht mehr anbietet.

Jan
03.02.2022
Dies ist eine der Bewertungen, die genauso unspektakulär sind wie am Ende doch hilfreich... Denn wenn es nichts zu meckern gibt, gibt es auch kaum etwas zu kommentieren: Online-Shopping so schön zufriedenstellend problemlos wie man es sich als Verbraucher wünscht.

Anna
Lieferung, Qualität und Abwicklung sehr gut

R. D.
03.02.2022
Schnelle Lieferung, toller Service.

Heribert Wolf
03.02.2022
Leckere Weine, gutes Preisleistungsverhältnis und prompte lieferung.

GenussMensch
03.02.2022
Als einzigem Anbieter können Privatpersonen bei wein.de die Literflaschen Grauburgunder des Weinguts Hilz aus Dirmstein erstehen. Neben der bekannt guten Qualität dieses Pfälzer Weinguts ist dieses Angebot preislich besonders interessant - zumal der Versand ab 12 Flaschen kostenfrei erfolgt. Daraus folgt: Immer wieder gerne! :-)

Martino
03.02.2022
Die Webseite ist einfach zu benuetzen und die Information von dem Produkt was ich bestellt habe stimmt. Um die Weinachtszeit ist der Wein den ich bestellt haben Verschollen aber Wein.de hat das schnell gut gemacht. Ich bleibe Kunde und empfaehle Wein.de zu denjenigen die guten Wein online suchen.

Lulu
Alles Bestens- Danke!

Träubchen
03.02.2022
Ich bin mit Wein.de voll und ganz zufrieden.schnelle bestell abwicklung und gute Verpackung. Daumen hoch und weiter so.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)