von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

Marcus
06.02.2022
Alles bestens, bei Problemen wird schnell und gut geholfen

Thomas
06.02.2022
Gute und schnelle Lieferung. Der Wein schmeckt auch fabelhaft! Gerne wieder!

ManfredAusHessen
06.02.2022
Hervorragende Weine, zügig geliefert und gut verpackt.
Shop ist Nutzerfreundlich, intuitiv bedienbar.
Ich bin sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit der Kaufabwicklung zufrieden.

HGH
06.02.2022
Sehr gute Weinauswahl, einfache Bestellung, schneller Versand - besser geht nicht.

Rosi
06.02.2022
Lieferung sehr schnell und freundlicher Service

Genießer
06.02.2022
Wein schmeckt mir sehr gut- fruchtig leicht, einfach gut.

Astrid B.
05.02.2022
Der bestellte Weinbergpfirsich-Likör schmeckt ausgezeichnet und wurde schnell und sicher verpackt ausgeliefert.

Helga M.
05.02.2022
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung., guter Wein. Erste Bestellung hat rundherum befriedigt.

Jostones
05.02.2022
Weinlieferung schnell, sicher verpackt, Qualität top.

Hartl Walter
05.02.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware, so wie der gesamten Abwicklung.

Marcel Otto
05.02.2022
Unkomplizierter Bestellprozess, großes Angebot mit guten Preisen, schnelle Bestellabwicklung und einwandfreie Lieferung.

Micky
04.02.2022
Meine Weinlieferung war sehr schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir.
Der Wein ist spitzenmässig.
Ich würde immer wieder bei euch bestellen und werde euch auch weiter empfehlen.👌

Ohne Name
Okay…

MFH
04.02.2022
Alles sehr geut geklappt, bestelle wieder

Hanne
Ein gut trinkbarer Wein.

anck
04.02.2022
Ich habe einen ganz bestimmten Wein gesucht, der bei vielen anderen Händlern aufgrund des Jahrgangs bereits vergriffen war. Bei Wein.de bin ich fündig geworden. Der Preis war gut und bei meiner Abnahmemenge versandkostenfrei.
Die Kaufabwicklung im Onlineshop war sehr übersichtlich. Der Wein wurde dann sehr schnell und gut verpackt geliefert.

Redit1
03.02.2022
Wir haben 34x Flasche aus der guten Mosel bestellt, die sogar einen Tag vorher als erwartet ankamen 👍

Ju
03.02.2022
Habe 12 Flaschen Wein gekauft. Sehr schnelle Lieferung und alles perfekt angekommen. Gerne wieder.

Michael
03.02.2022
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolle Ware.

Palbert
03.02.2022
Auch wenn, wie bei mir, die falsche Bestellung abgegeben wird, steht einem der Kundenservice immer schnell und kompetent und super freundlich zur Seite. Dazu die schnelle Lieferung und die super Auswahl an Wein. Preiswert, schnell, kompetent, freundlich
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)