von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

Kir Royal Liebhaber
03.02.2022
Ich habe bereits öfters den leckeren Fruchtsecco names Kir Royal bei Wein.de bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. So zerbricht keine Flasche. Den anschließenden Verzehr des Getränks kann ich jedem nur ans Herzen legen. Ein Hochgenuss! Daher klare 5 Sterne.

Vino
03.02.2022
Gute Auswahl an Weinen und Kauf auf Rechnung möglich.

MCDave
03.02.2022
Alles lief ausgezeichnet. Der itinera primitivo ist einfach der beste Wein überhaupt und das Jahrgang für Jahrgang. Ich habe noch keinen besseren gefunden,, rund, Kirsche, Vanille, einfach eine Freude an kalten Wintertagen.

Michaela Dietl
Elegante Finesse.... Sehr empfehlenswert

Frank Schröder
03.02.2022
Der Webshop ist gut sortiert und bietet auch gute Weine im 10 € Segment an. Der Service ist schnell und zuverlässig und die Verpackung der Weine ist vorbildlich.
Hier kauft man gerne ein und freut sich auch auf die vielen Neuigkeiten im E-Mail Newsletter!

Rita
03.02.2022
Prosecco kam heil und schnell an uns hat wunderbar geschmeckt!

Stefan
03.02.2022
Pünktlich geliefert, gut verpackt und geliefert, wie bestellt.

Marion
03.02.2022
Schnelle Lieferung, Preis - Leistung und Verpackung TOPPPPP.
Gerne wieder!

Weinfreund
Der Wein ist ausgezeichnet unter Service ebenfalls

Yuki Yuko
03.02.2022
Die Auswahl an Weine ist hervorragend! Der Bestellvorgang ist easy gewesen und die Belieferung verlief sehr schnell!Die Flaschen sind gut verpackt gewesen, sodass diese beim Transport nicht zu Schaden gekommen sind.

Koos Burgman
03.02.2022
I have ordered wine at Wein.de and I am very happy with the quick delivery and the goods were very well packed! The prices I paid for the wines are aswell okay.

MaKu
03.02.2022
Tolles Sprtiment, srhr gute Beschreibungen, faire Preise, reibungslpse Abwicklung

Merlin
Angebotene Weine entsprechen den Beschreibungen,
Mitarbeiter sind kenntnisreich, sehr hilfsbereit und gut !

Andreas Kurka
03.02.2022
schnelle und unkomplizierte Bestellung, schnelle Liferung und ein fabelhafter Wein

Felix S.
03.02.2022
Schnelle, problemfreie Lieferung - alles gut!

Wolfgang
Schnelle Lieferung
und
der Wein schmeckt fantastisch zu Pizza und Pasta

Regine
03.02.2022
ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. ich bin sehr Zufrieden, erstens mit dem Wein und zweitens mit der schnellen Lieferung!
Ganz liebe Grüße an das gesammte Team,

Ihre Regine Tummascheit

03.02.2022
Sehr gut in der Belieferung und übersichtlich in der Auswahl der einzelnen Weine auf der Website, prompte und einwandfreie Zustellung

Nick Castle

RALF
03.02.2022
Schnelle Lieferung, Wein absolut wie beschrieben und sehr angenehm.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)