von hier, facebook.com

Edisonstraße 14-16
04420 Markranstädt/Leipzig

Abbundzentrum Leipzig GmbH
13.12.2024
Wir haben die Firma Webgalaxie mit der Überarbeitung unser Homepage beauftragt. Heute, kurz vor Weihnachten ist sie dann auch Online gegangen. Es war eine gute Zusammenarbeit bei der Umsetzung.
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.

Pritsch
21.11.2024
Super Agentur - uneingeschränkte Empfehlung!

Thomas
14.10.2024
Das Team von Webgalaxie bietet professionellen Service, ist stets Lösungsorientiert, immer erreichbar und freundlich.

Volle Punkte, Webgalaxie kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Stahl- und Blechbau Schubert GmbH & Co. KG
16.04.2024
Wir haben mit der Firma Webgalaxie den Relaunch unserer Website umgesetzt und sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Während der gesamten Projektphase konnten wir uns jederzeit an unseren Ansprechpartner wenden, der für die schnelle Umsetzung unserer Vorstellungen gesorgt hat. Das Projekt wurde am Ende komplexer als gedacht, dennoch wurden wir stets geduldig und kompetent beraten. Wir danken der Webgalaxie für ihren Einsatz und empfehlen sie gern weiter.

Britta
10.04.2024
Die Zusammenarbeit mit Webgalaxie war ein Vergnügen und das Ergebnis hervorragend

Ernährungsberatung
15.03.2024
Als langjährige Kundin bin ich wieder sehr zufrieden mit der schnellen und kompetenten Zusammenarbeit. Tolles Team!

Häusliche Krankenpflege
20.10.2023
Wir arbeiten schon einige Zeit mit Webgalaxie zusammen. Wir haben hier einen kompetenten Geschäftspartner gefunden, der sich gut auf unsere Anliegen und Wünsche einstellen kann.

Hering Landschaftsbau GmbH
28.09.2023
Besten Dank an Herrn Warnath und das Team der Webgalaxie

MIBRAG GmbH
18.09.2023
Geplant war der Relaunch unserer Unternehmensseite www.mibrag.de, was – wie sich am Ende herausstellte – zu einer neuen Webseite führte. Ein erstes Meeting, in dem die Richtung insbesondere in den Bereichen Gestaltung und Usability im Front- und Backend abgestimmt wurden, fand an unserem Firmensitz in Zeitz mit Webgalaxie statt. Schon hier zeichnete sich ab, dass unser Projekt in guten Händen liegt, denn gemeinsam mit Webgalaxie klopften wir unsere Ideen und Vorstellungen auf Machbarkeit ab. Nach Zulieferung des gesamten Contents und der dazugehörigen Bilder übernahm die Agentur schließlich die Gestaltung.

Die gesamte Umsetzung unseres Projekts verlief reibungslos. Webgalaxie setzte alle unsere Anforderungen sowohl grafisch als auch programmiertechnisch zielsicher und fehlerfrei um und bereicherte unsere Webseite zusätzlich mit kreativen Impulsen und frischen Gestaltungsideen. Herzlichen Dank dafür!

Das gesamte Projekt war geprägt von einer durchweg offenen und vertrauensvollen Zusammenarbeit. Jederzeit stand uns etwa für telefonische Fragen oder Anregungen eine kompetente Mitarbeiterin oder ein ebensolcher Mitarbeiter als Ansprechpartner zur Verfügung. Damit wurde das komplexe Projekt der Gestaltung unserer neuen Webseite zu einem erfolgreichen Abschluss geführt.

Unser Fazit: Webgalaxie können wir auch bei der Abwicklung komplexer Webseitenprojekte ohne Einschränkung empfehlen.

IWU gGmbH
23.08.2023
Herzlichen Dank für dei Erstellung unserer neuen Website.
Professionelles Team, freundliches Team, immer am arbeiten, super Arbeit ... mehr geht nicht !
Danke für alles

Dr. Tronnier Immobilien Gerwisch bei Magdeburg
23.08.2023
Wir sind seit 2016 Kunden von webgalaxie und sehr zufrieden.
Bei Fragen erfolgt eine kompetente Beantwortung, auch über den vertraglichen Rahmen hinaus.
Wir können die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.

Dr. Gorzny & Partner - Tierärzte
22.06.2023
eine sehr schöne neue Website ist entstanden - vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit

kronentrenner.de
01.05.2023
Zum Glück gibt es noch diese Momente im Geschäftsleben.

Nach langer Suche wegen unserer IT-Probleme sind wir auf die Webgalaxie in Leipzig gestoßen.
Aufgrund einiger Enttäuschungen in den zurückliegenden Jahren waren wir anfangs noch sehr misstrauisch…doch dann hat uns das Team aus Leipzig mit unseren Internet-Sorgen an die Hand genommen.

Jetzt haben wir einen neuen und für uns perfekten Webshop-Auftritt und eine professionelle Betreuung. Wir sind hier rundum gut versorgt und durchweg sehr zufrieden. Besonders wichtig für uns ist, dass wir immer einen kompetenten Ansprechpartner erreichen können und schnellstmöglich die passende Hilfe bekommen.

Wir hoffen sehr, dass wir unser IT-Zuhause gefunden haben. Danke …

Euro-Marketing-Services
06.12.2022
Sehr geduldig sind die. 5 x anfangen weil sich was geändert hat, keine Ursache. Am Ende ist alles gut und wenn es noch nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende. Vielen Dank.

D.Kalb
17.10.2022
Webgalaxie, ist seit über 10 Jahren meine Adresse für alles was Websites & Co angeht. Qualität und Kreativität sind mir wichtig. Ein schneller Kundenservice. Eine kompente Beratung und vor allem auch freundliche Mitarbeiter. Ich fühle mich als Kunde sehr gut aufgehoben und werde Webgalaxie stets weiterempfehlen.

KHV
21.07.2022
Rückmeldung unserer Kunden: ... Die Seite ist lebendig, unterhaltsam, ... lässt sich am Handy gut bedienen."
Danke.

S.P
20.07.2022
Ich kann kein schlechtes Wort sagen! Die Mitarbeiter der Webgalaxie sind unfassbar engagiert, extrem schnell in der Umsetzung aller Wünsche. Sie haben uns tatkräftig bei Relaunch unserer Website geholfen und uns aus den 90ern in die Zukunft katapultiert. Jeder Änderungswunsche wurde spätestens am nächsten Tag praktisch umgesetzt und die Zusammenarbeit ist nicht nur leicht, sondern macht auch Spaß!
Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Jens Schäffer GmbH
30.06.2022
Wir haben unsere Homepage von Webgalaxie neu aufstellen lassen.

Herr Warnath unser Ansprechpartner hat uns kompetent beraten und unsere Wünsche schnell umgesetzt. Durch die angenehme Zusammenarbeit haben wir uns entschlossen, auch die Betreuung unserer Homepage in die Hände der Webgalaxie zu geben.

Wir können das Team und Herrn Warnath nur empfehlen.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Das Team der Jens Schäffer GmbH

IVS Oberflächenbearbeitung, Zwenkau
23.06.2022
Wir möchten uns bei dem gesamten Webgalaxie-Team bedanken für die tolle Zusammenarbeit. Ein besonderer Dank geht an Herrn Warnath, er hat viel Zeit und Geduld in unsere Internetseite gesteckt.
Das zugesendete Material wurde sehr gut umgesetzt und er hat der Webseite ein tolles Design geschenkt. :-)
Wer eine kompetente, fachgerechte und freundliche Beratung sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft.

Stein & Design Pflasterbau Leipzig GmbH & CO.KG
23.05.2022
Wir danken dem Team Webgalaxie und ganz besonders Herrn Warnath, er hatte immer ein offenes Ohr und hat für jedes Problem eine Lösung parat. Wir fühlten uns fachgerecht beraten und aufgehoben. Bei der Firma Webgalaxie steht die Professionalität an oberster Stelle. Wir würden uns immer wieder für Webgalaxie Krüger entscheiden!!
Vielen Dank für die tolle Website und die kompetente Beratung!

Webgalaxie GmbH antwortet:

(Webgalaxie GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 94 Bewertungen)