von hier, facebook.com

Edisonstraße 14-16
04420 Markranstädt/Leipzig

Leipziger Schlüsseldienst
21.02.2020
Wir haben uns eine Mobile Webseite erstellen lassen, die Beratung, Umsetzung/Programmierung durch Frau Schmidt wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

Villa am Bernsteinsee
20.02.2020
Komplette Überarbeitung unseres Internet-Auftritts aufgrund der alten PHP-Version, die vom neuen Standard des Providers nicht mehr unterstützt wurde.
Hervorragender Support und tolle Leistungen zu einem attraktiven Preis.

Das Ergebnis ist modern und lässt keine Wünsche offen.
Eine ausgezeichnete Anlaufstelle für Website Aufträge.

Weinstube und Weinfachhandel, Dr. Bernd Bräuer
17.02.2020
Die Full Service Agentur Webgalaxie & Krüger Systemhaus GmbH hat uns vorzüglich bei
der Gestaltung unserer Webseiten beraten und unsere dazu vorgegebenen Inhalte excellent aufbereitet. Das gilt auch für die stets prompt ausgeführten Aktualisierungen der Webseiten. Und: Jede Anfrage etc. wurde und wird stets freundlich und heiter aufgenommen und beantwortet, einschließlich konkreter praktikabler Lösungsansätze beziehungsweise Lösungen. Ausgezeichnete Arbeit. Dr. Bernd Bräuer

Neue Webseite
12.02.2020
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und zielführend. Mit viel Geduld wurde auf unsere Wünsche eingegangen und diese - auf der sehr gut gelungenen Seite - umgesetzt.

Jörg Schrumpf
15.11.2019
Hallo Frau Barth und Herr Warnath,

ich schreibe nie Bewertungen - aber diesmal möchte ich es wirklich gern.
Unsere neue Homepage ist absolut fett, cool, einfach mega-stark!
Jetzt sehen wir erst einmal, wie altbacken unsere bisherige gewesen ist.
Wir danken Ihnen lieber Herr Warnath ganz herzlich für Ihre äußerst nette und sehr kompetente Betreuung und Beratung und Ihnen liebe Frau Barth für die wahrhaftig absolute Umsetzung dessen, was wir wollten und vor allem was wir uns vorher gar nicht so vorstellen konnten.
Ich kann nur sagen: Kreativität pur - tausend Dank dafür!
GLANZLEISTUNG!!!

Viele Grüße
Jörg Schrumpf

Lieblingskind Leipzig
02.09.2019
Toller und unkomplizierter Service!!!

www.zertifizierung-azav.de
28.08.2019
Danke an das ganze Team für die unverzügliche Umsetzung unserer Kundenwünsche! Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

1.00/5.00
chic&licht
07.08.2019
Das ebay Template wurde im August 2017 gekauft.
Ohne Vorwarnung wurde es im Juli 2019 einfach abgeschaltet.
Die Seite ist nicht mehr erreichbar, der Support wurde gestrichen.
Alle mühevoll erstellten Angebote bei ebay sind nicht mehr aufrufbar.
Der Schaden und die Umsatzeinbußen sind enorm.
Auf Anfrage beim Unternehmen, könne man die Seite nicht wieder herstellen. Man würde den Rechnungsbetrag zurückerstatten.
Bislang wurde aber noch nichts zurückgezahlt und steht auch nicht im Verhältnis zum Verlust.
Egal wie viele Templates verkauft wurden und wie groß der Aufwand zum Ertrag ist,
so etwas geht gar nicht.
Webgalaxie GmbH antwortet:

Wir haben Sie in Kenntnis gesetzt, dass hier ein technisches Problem im Rechenzentrum vorlag und wir die Seite nicht mehr herstellen können. Wir können uns hier nur wieder entschuldigen und bitten um Verständnis. In unserer E-Mail vom 15. Juli haben wir Sie um die Übermittlung Ihre Bankverbindung gebeten, damit wir Ihnen die ca. 49 Euro zurückzahlen können. Leider haben wir hierzu keine Rückantwort bekommen. Ist unsere E-Mail unter Umständen in den Spamfilter gerutscht? Wenn Sie uns diese zusenden, können wir die Rücküberweisung realisieren.

E. Berger
17.07.2019
Vielen Dank dem Team der Webgalaxie für die professionelle Arbeit und Geduld. Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden.

ISPirna.de
27.06.2019

Dr. Helmut Jäger
05.06.2019
Ausgezeichneter Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zuverlässig, kommunikationskompetent, fachlich einwandfrei und kundenfreundlich.

Schloßgrug Gundorf, Holger Klemenz
16.05.2019
Ein Internetauftritt der sich wahrlich sehen lassen kann. Wir sind stolz auf unsere neue Website und danken für die Kompetenz aller Beteiligten im Besonderen Herrn Krüger und Herrn Warnath.

Für alle Zweifler hier eine Kostprobe WWW.Schloßkrug-Gundorf.de.

Roman A.
21.02.2019
Uneingeschränkt zu empfehlen.

25.01.2019
Sehr gute Kommunikation, Zusammenarbeit und schnelle Abwicklung der Aufträge. Vielen Dank für die super Zusammenarbeit!

fingerhut-consulting.de
25.01.2019
Die Webgalaxie kümmert sich um unsere Webseite und Werbematerialien. Alles wurde immer schnell, flexibel und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Sören Tschöke
24.01.2019
Da ich nun schon meine zweite Webseite erstellen lassen habe, spricht das ja schon für sich. Ich kann und werde die Fima Webgalaxie gern weiter empfehlen, hier stimmt einfach Qualität, fachliche Beratung und es wird sich Zeit für Kundengespräche genommen, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Valentin Vollmer
06.12.2017
Für mein Projekt mit der Webgalaxie hätte ich keinen besseren Partner finden können.
Das Engagement und der Einsatz sind unglaublich. Überzeugt haben mich definitiv die proaktive Arbeitsweise und die Flexibilität auf eine Wünsche einzugehen - oder mir den ein oder anderen Zahn auch zu ziehen.

Bei egal welchem Zwischenschritt hat die Webgalaxie bereits einen Schritt voraus gedacht und sich Gedanken gemacht. So wünscht man es sich!

Normalerweise sagt man ja, dass externe Agenturen nur das eigene Geld sehen und man mit eigenem IT-Personal besser fährt. In der Zusammenarbeit in Bezug auf mein Projekt kann ich das nicht bestätigen - die Ansprechpartner der Webgalaxie haben sich genauso verhalten als ob sie interne Mitarbeiter bei mir wären.
Weiter so!

HIS GmbH
24.10.2017
Das Team der Firma Webgalaxie hat unsere Firmenpräsenz relauncht und betreut diese seit dem. Kleine Änderungswunsche werden schnell verstanden und schnellstmöglich auch umgesetzt. So stellt wie man es sich vorstellt!

Bauer
05.10.2017
Guten Tag,

die Zusammenarbeit war einwandfrei und ich konnte immer auf Hilfe zählen!

Vielen lieben Dank und weiter so!

Mfg
Bauer

Inhaber RooMystery - Escape Adventures
15.09.2017
Wir von RooMystery - Escape Adventures sind als StartUp-Unternehmen mehr als zufrieden mit unserer erstellten Webseite (http://www.roomystery.de).

Von der Planung bis zur Online-Stellung wurden wir sehr freundlich und kompetent betreut. Und das war mit uns manchmal wirklich nicht leicht, das müssen wir zugeben. Aber trotzdem hat man uns als komplizierte Kunden mit Sonderwünschen immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Auch von unseren Gästen und aus unserem Bekanntenkreis haben wir nur Lob für diese schöne Webseite geerntet.
Dafür sind wir dem ganzen Team und vor allem unserer Hauptansprechpartnerin sehr sehr dankbar.

Und auch in Zukunft werden wir mit Hilfe eines Pflegevertrags nicht im Stich gelassen. Einfach super.
Webgalaxie GmbH antwortet:

(Webgalaxie GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 94 Bewertungen)