von hier, facebook.com

Edisonstraße 14-16
04420 Markranstädt/Leipzig

Peuser
23.01.2021
Einwandfreie Umsetzung aller Wünsche, angefangen vom Logo über Briefbogen, Stempel, Visitenkarte bis hin zur Homepage. Stets bei Fragen oder Wünschen erreichbar. Meine Erwartungen wurden alle perfekt erfüllt bzw. sogar übertroffen. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Auch nochmal einen großen Dank an Herrn Warnath.

Marco
13.12.2020
Sehr gute Beratung und Umsetzung des Websiteauftrags; stets zeitnahe Rückmeldung bei An-/Nachfragen; Schulung und Vorbereitungen für das eigene Handling der Website exzellent. Lohnenswerte Investition!

Bertram Heimlich, agrarKIDS Verlag GmbH
12.11.2020
Wir von agrarKIDS sind total überzeugt von unserem Partner WEBGALAXIE! Geschäftsbeziehungen sollte man ja nicht auf der Grundlage eines einzigen Projektes beurteilen. Vielmehr sind es Nachhaltigkeit, gegenseitiges Verständnis und die persönliche Nähe, die eine Zusammenarbeit auszeichnen. Als unsere neue Homepage mit Shop vor einem knappen Jahr online ging, waren wir schon äußerst beeindruckt über das professionelle und kreative Ergebnis. Damals war es auch die absolut service- und kundenorientierte Beratung, die uns überzeugte. Dieser Eindruck hat bis heute nicht nachgelassen, denn jetzt WISSEN wir, wie viele positive Effekte uns die Zusammenarbeit gebracht hat. Wer wie wir Kunden von Schleswig-Holstein bis Südtirol, von Luxemburg bis Litauen hat, weiß, was von dieser Präsentation abhängt und wie wichtig es ist, seine Marktnische im harten Online-Wettbewerb zu behaupten. Unser besonderer Dank gilt Herrn Warnath, der jederzeit für unsere persönlichen Anliegen engagiert und unkompliziert zur Stelle ist – und das schon seit vielen Jahren. www.agrarkids.de
Webgalaxie GmbH antwortet:

H.-A.Gitt, Secretary-General of the International College for Maxillo-Facial-Surgery
27.10.2020
Das Webgalaxie Team,insbesondere Herr Warnath ,sind mir stets eine kompetente und vor allem zeitnahe
Unterstützung bei der Gestaltung und Aktualisierung unserer Website .In dieser Zeit,wo Kongreßtermine und
Informationen häufig neu beraten und angepaßt werden müssen,kann ich mich stets auf hilfreiche Umsetzung auf der Seite verlassen.

Markranstädter Musiksommer
19.10.2020
Ein neuer Internetauftritt, in dem Farben, Elemente und Struktur des alten eine Wiedererkennung noch möglich macht, war eine nicht ganz einfache Aufgabe. In angenehmer, unkomplizierter Zusammenarbeit hat es die Webgalaxie geschafft und ist unseren Anmerkungen, Fragen und Wünschen mit viel Geduld begegnet. Die Umsetzung ging schnell voran und auch die Migration bei unserem Hoster erfolgte dann sehr zügig und professionell ohne weitere Nachfragen. Auch die Einweisung in die wichtigen ersten Schritte im Umgang mit dem CMS war sehr gut und hat den Einstieg in die eigenständige Weiterbearbeitung sehr erleichtert. Vielen Dank noch einmal an alle Beteiligten in der Webgalaxie.

ELIM
23.09.2020
Wir können die Webgalaxie Webagentur weiterempfehlen. Von der Beratung bis zur Ausführung war die Kommunikation sehr angenehm, freundlich und transparent. Die Zusammenarbeit war professionell. Rückfragen und Änderungswünsche wurden geduldig entgegengenommen und schnell berabeitet.

Boller Fritze
20.08.2020
Bei der Neugestaltung unseres Internetauftritts wurden wir sehr gut beraten und betreut. Die Umsetzung erfolgte fast im Alleingang, wir mussten uns eigentlich um fast nichts kümmern. Auch die Schulung zum Umgang mit der neuen Website war top. Es wurde alles bis ins Detail erklärt.
Darüber hinaus stehen die Betreuer uns für Fragen und Wünsche jederzeit auch kurzfristig zur Verfügung. Wir möchten uns an dieser Stelle besonders bei Frau Barth und Herrn Warnath für die stets freundliche Beratung und Zusammenarbeit bedanken.

Mark F.
18.06.2020
Bei der Gestaltung unseres Internetauftrittes (Layout/Texte) wurden wir sehr professionell beraten und begleitet. Auch die technische Umsetzung (inkl. Einrichtung einer eigenen Domain-Adresse und verschiedenen email-Accounts) erfolgte schnell und kompetent. Unsere Betreuer bei WEBGALAXIE stehen uns auch nach Abschluss des Projektes für Fragen und erforderliche Unterstützung stets kurzfristig und freundlich zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Engagement rund um unsere online-Präsenz.

SJB e.V.
11.06.2020
Wir bedanken uns für die freundliche und kompetente Beratung Ihre Mitarbeiters Herrn Reichert. Wir fühlen uns gut betreut.

Heinrich Paasch Maschinenbau GmbH
10.06.2020
Für die professionelle Hilfe und Unterstützung bei der Erstellung unserer neuen Internetseite bedanken wir uns bei dem gesamten Team der Full Service Agentur Webgalaxie & Krüger Systemhaus GmbH.
Schnell und zuverlässig wurden alle unsere Wünsche und Ideen umgesetzt.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und empfehlen Sie gern weiter.

Haupt Ingenieurgesellschaft
09.06.2020
Wir bedanken uns für die Erstellung unserer neuen Homepage. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, unsere Wünsche und Vorstellungen wurden sehr gut umgesetzt.

A.R.T.U.S. GmbH
05.06.2020
Wir bedanken uns für die gute Beratung und schnelle Umsetzung unserer Wünsche. Die Beratung war sehr kompetent und Zielorientiert. Die gemachten Vorschläge waren passend und wurden an unsere Bedürfnisse angepasst.

Tessa Rehberg
02.06.2020
Liebes Team, sehr geehrter Herr Krüger,
für die langjährige Betreuung bedanke ich mich von Herzen. Alle meine laienhaften und technisch völlig naiven Fragen wurden mit Geduld und Verständnis beantwortet und meine Wünsche schnell und unkompliziert beantwortet. Auch die technisch notwendige völlige Neugestaltung meiner kleinen Seite bringt mir viele Komplimente älterer und neuer Klienten ein. Diese gebe ich natürlich gern an Sie alle weiter. Besten Dank!

Stahlhut
09.04.2020
Lösung und Kompetenz

agrarKIDS
03.04.2020
Allerbesten Dank für die spitzenmäßige Betreung. Wunderbar, wie man auf die individullen Begebenheiten eingeht. Weiter so.

Lars Hofmann
01.04.2020
Mit so einer tollen und preisgerechten Arbeit hatte ich nicht gerechnet - 1000 Dank

Claudia Jungmann
01.04.2020
Super individuelle und komplette Lösung !

Werner Stein
Super Service - faire Preise

CityOptik
01.04.2020
Wir haben über die letzten Jahre sehr gute Erfahrungen mit der Erstellung und Betreuung unserer Webseiten CityOptik und Kinderoptik mit Webgalaxie gemacht. 2019 wurden beide Seiten neu gestaltet. Das war im wahrsten Sinne Freude, Überraschung und Professionalität. Wir sind super zufrieden und können Webgalaxie, wo Beruf Berufung zu sein scheint nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die kreativen Mitarbeiter.
Beate Günther - CityOptik -

LMW-Leuchten Manufactur Wurzen GmbH
11.03.2020
Eine wertvolle Zusammenarbeit mit vielen Ideen und Geduld. Vielen Dank für die professionelle Umsetzung und Begleitung unseres Webseiten Projektes. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit.
Webgalaxie GmbH antwortet:

(Webgalaxie GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 94 Bewertungen)