von hier, wassertest-online.de, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO Dienstleistungen GmbH

IVARIO Dienstleistungen GmbH stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt.

IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Life Science-Unternehmen.

Nicole S.
14.01.2025
Die Handhabung des Testpakets war ganz simpel und ich hatte innerhalb von wenigen Tagen meine Testergebnisse (Gott sei Dank alles negativ!) Und dann noch die Idee der Wiederverwendung der Kartons aus Umweltgründen - noch nie gesehen bei anderen Unternehmen - wunderbar!

Spenglermeister
13.01.2025
Von Bestellung bis Ergebnis einwandfrei und sehr einfach.

jaa
13.01.2025
Jederzeit wieder, werde weiterempfehlen.

wesambu
13.01.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Test. Sehr einfache Handhabung sowie präzise und exakte Analyse. Vielen Dank, gerne wieder.

M.C
12.01.2025
Alles hat super funktioniert, die Anleitung war einfach, das Ergebnis war schnell da

Ivan
11.01.2025
Sehr positive Erfarung mit IVARIO insgesamt. Sehr schneller Versand und Analyse. Anleitung ist klar und einfach zu folgen.

Natalie
10.01.2025
Ich bin mit der Abwicklung des Bestellprozesses und der Ausführung der Probenentnahme sehr zufrieden. Eine einfache und unkomplizierte Art einen Test durchzuführen!
Und habe mich über die schnelle Lieferung trotz der Feiertage sehr gefreut! Ich empfehle Ivario gerne weiter!

Herr Sch****
10.01.2025
Die Entnahme der Probe war unkompliziert und gut beschrieben, von Einsendung bis zum Ergebnis dauerte es nur knapp 3 Tage.

Stefan Seidel
10.01.2025
Sehr schnell ein Probenset zugeschickt bekommen. Einfache Handhabung über QR-Code. Nach Versand sehr schnell Ergebnisse über online Zugang erhalten.

Gast1
10.01.2025
Der Wassertest wurde sehr schnell ausgewertet und die Ergebnistabelle ist auch für Laien sehr übersichtlich und verständlich dargestellt .

Freddy
08.01.2025
Wir hatten uns für den Test von IVARIO entschieden. Das ganze Verfahren war sehr unkompliziert und die Ergebnisse wurden gut übersichtlich aufbereitet online zur Verfügung gestellt.

Steffi
08.01.2025
Die Lieferung der Proberöhrchen erfolgte schnell- mit Wasser füllen und zurücksenden- verlief sehr einfach. Die Auswertung haben wir kurze Zeit später per Mail bekommen, mit Erklärungen und Lösungsvorschlägen. Klare Kaufempfehlung

Martin

Anna
04.01.2025
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Probennahme ist unkompliziert und das Ergebnis haben wir schnell erhalten. Allerdings war für uns nicht nachvollziehbar, wieso die Rücksendeunterlagen nicht direkt im Paket enthalten waren.

Tap
02.01.2025
einfache Probennahme,
Versand per DHL
Zeitnahe ErgebnisInfo

J.S. aus S-H
31.12.2024
Ausführliche und verständliche Auswertung mit der Angabe von Referenz/Vergleichswerten.
Preis/Leistung sind in Ordnung.

Sebastian Mock
31.12.2024
Ich kann den Test empfehlen. Ergebnis ist übersichtlich und schön dargestellt und der genannte Zeitraum wurde eingehalten. Gerne wieder.

fwm

jewo
30.12.2024
Wir wollten unser Wasser testen, da meine Haut seit dem Einzug unter Trockenheit leidet. Wir wollten sicher gehen dass mit dem Wasser alles in Ordnung ist und wir es auch trinken können. Das werden wir Dank der Testergebnisse nun, guten Gewissens.

Alex
30.12.2024
wir nutzen nun schon seit einigen Jahren IVARIO zum messen unserer Wasserqualität und sind mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden.
IVARIO Dienstleistungen GmbH antwortet:

(IVARIO Dienstleistungen GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.826 Bewertungen)