von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Nina
13.03.2025
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Frau Kreft, die mich bei der Versicherung für meinen Hund Columbus beraten hat. Sie war äußerst kompetent und nahm sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten. Ihre freundliche Art und das umfassende Wissen über die verschiedenen Optionen haben mir geholfen, die beste Entscheidung für Columbus zu treffen. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Kreft sich intensiv mit meinen individuellen Bedürfnissen auseinandersetzte. Sie nahm sich die Zeit, um meine spezifischen Anliegen und Wünsche zu verstehen und präsentierte mir daraufhin verschiedene Angebote, die auf die unterschiedlichen Lebensumstände von Columbus abgestimmt waren.
Ich bin rundum zufrieden und kann Frau Kreft nur empfehlen.

Nele
13.03.2025
Ich kann Frau Kreft und ihr Büro nur wärmstens empfehlen! Sie hat mir bei der Versicherung für meine Hündin Piesi unglaublich geholfen und mich bestens beraten. Ich bin schon seit Antragstellung in ihrer Obhut und schätze besonders die Unterstützung bei der Weiterleitung von Rechnungen, die mir viel Zeit und Mühe erspart hat. Ihre Professionalität und Freundlichkeit machen den gesamten Prozess so viel einfacher und angenehmer. Man fühlt sich mit der entgegengebrachten Empathie und sehr gut aufgehoben und kommt gerne mit Fragen auf sie zu. Vielen Dank für diese tolle Art der Beratung!

Adelina J.
05.03.2025
Ich war begeistert von der aufschlussreichen Beratung von Frau Kreft… super Hilfreich und sehr freundlich. Ich fühlte mich während des gesamten Gesprächs sehr gut aufgehoben. Vielen Dank Frau Kreft :)

Goldie
05.03.2025
Einfach super. Wurde ehrlich und transparent für meinen Kleinen beraten. Frau Kreft ist wirklich gut mit den rassetypischen Belangen vertraut und konnte mir so den passenden Schutz anbieten! Man hat das Gefühl sich schon lange zu kennen und Tipps von einer Freundin zu bekommen und nicht im Verkaufsgespräch zu sein. Einfach klasse!!

Dieter Busch
05.03.2025
Ein sehr nettes und informatives Gespräch geführt. Frau Reichert ist eine kompetente Beraterin, sie hat alle Fragen zuverlässig und freundlich beantworten können, auch wenn ich davon zuviele hatte. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!!!

Kristina
04.03.2025
Wir haben eine passend Versicherung für unsere 5 jährige Fellnase gesucht. Und wurde sehr freundlich und ehrlich beraten.Vorallem großen Dank an Frau Reichert mit ihren umfangreichen Wissen jeglicher Tierrassen bei den wir genau das richtige gefunden haben.

Hündin Maya
04.03.2025
Ein großes Dankeschön an Frau Kreft. Ich habe seltensten so ne tolle Beratung gehabt. Frau Kreft hat so eine liebevolle und sympathische Art , dass man sich direkt gut aufgehoben fühlt. Machen Sie weiter so

Rom4ik
04.03.2025
Man fühlt sich wohl und gut beraten

Olga Gossen
04.03.2025
Sehr gute Beratung, fachlich und kompetent. Hab mich gut beraten gefühlt und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Danke dafür

Elenora D.
04.03.2025
Eine ganz liebe , nette Beraterin wo ich nach langem suchen endlich jemanden gescheites gefunden habe , der Ahnung hat und weiß wovon er spricht.

LenaM.
04.03.2025
Bin super zufrieden , tolles Gespräch, sehr hilfreich , aufschlussreich, fühlte mich verstanden... Vielen Dank an Frau Reichert ... jederzeit wieder

Murmel
04.03.2025
Tolle Beratung!!! All meine Fragen wurde ausführlich beantwortet und die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit.

L. J.
20.02.2025
Ich wurde sehr gut beraten, Fragen wurden freundlich beantwortet und genau erklärt.
In der Beratung wurde mir ausreichend Zeit gegeben um alles zu überdenken und mir wurde nichts unnötiges angedreht.
Die Beraterin hat ein Gefühl von Nähe geschaffen, indem Sie von Ihren Hunden der gleichen Rasse erzählt hat.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl mit dem Abschluss meiner Versicherung und vertraue darauf, dass mir im Schadensfall geholfen wird.
10 von 10 Punkten für diese Beratung!

MRo
20.02.2025
Sehr freundlich und konnte in kurzer Zeit, das passende Angebot anbieten. Sehr unkompliziert und keine nervige Warteschleife.

Denis J
23.10.2024
Wenn ich könnte,würde ich der Frau Reichelt,die mich freundlich und sehr kompetent beraten hat mehr Sterne geben. Sie hat mich sehr detailliert und umfassend beraten,alle von mir gestellten Fragen wurden qualifiziert beantwortet und die Abwicklung lief reibungslos ab. Ich kann nur positives Feedback geben und würde jeder Zeit weiter empfehlen.

Katharina mit dem Kletterdackel Wursti
12.09.2024
Frau Speier beriet mich kompetent und sehr freundlich bei der Auswahl der geeigneten Versicherungsleistungen für meinen kleinen Chaoten.
Für Fragen hat sie stets ein offenes Ohr und passende Ratschläge parat. Zudem werden die Unterlagen durch das Büro geprüft und bei Bedarf gehen die Mitarbeiterinnen direkt mit der Versicherung in Kontakt.
Ich kann das Verbraucherforum Versicherungsmakler e.V. absolut empfehlen!

Krankenversicherung für meinen Hund
11.09.2024
Frau Speier hat mich sehr gut Beraten, alle meine Fragen wurden Beantwortet. Ich kann und werde es nur weiter Empfehlen.
Es war ein sehr nettes Gespräch

MaRe
30.08.2024
Durch dass sorgfältige Arbeiten der Damen der Verbraucherzentrale ist mir der ganze Betrag der Tierarztrechnung doch noch erstattet worden, welcher zuerst von der Uelzener abgelehnt wurde!
Kann nur sagen super Service!!!!

U. Wagner
22.08.2024
Gerade bei einer Tierversicherung hofft man, sie niemals in Anspruch nehmen zu müssen. Aber wenn es doch passiert, ist es ein großer Trost, wenn die Schadensregulierung problemlos abgewickelt wird.
Ein ganz großes Dankeschön an Frau Speier und Frau Reichert, sie haben mit großem persönlichen Einsatz dafür gesorgt, dass die OP-Versicherung mir innerhalb weniger Tage (!) den versicherten Schaden überwiesen hat. Das habe ich so noch nie erlebt. Und sehr gut hat mir auch gefallen, dass beide immer sehr zeitnah und so freundlich und mitfühlend mit mir im persönlichen Kontakt kommuniziert haben, ein so menschlicher Umgang ist heute ein seltenes Glück. Als Kundin weiss ich mich hier in den besten Händen! Absolut empfehlenswert, besser geht es überhaupt nicht!

Tina
03.04.2024
Ich bin extrem überrascht ob des guten Services. Ich wurde ohne mein Zutun angerufen damit ich einen besseren Versicherungsschutz für meinen Hund bekomme. Dabei war das Gespräch so persönlich und sympathisch, dass man am liebsten gleich im Anschluss einen Kaffee miteinander getrunken hätte. Hier scheint es wirklich so, dass absolut im Sinne des Kunden gehandelt wird. Ich finde es großartig.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 913 Bewertungen)