von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Markus Paul
04.11.2021
Nette Gespräch mit sehr guter und fairer Beratung.Fachlich sehr gut und kompetent. Vielen Dank Frau Reichert 😊😊😊

Bianca
04.11.2021
Sehr freundliche und ausführliche Beratung

Familie Finken u.Mayla
09.10.2021
Guten Morgen,die Informationen über die Hunde OP und Hunde Haftpflichtversicherung von Frau Reichert war Super.Man kann als Chefin froh sein das man so eine Komponente Dame in seinem Team hat.Weiter so.Gruß Familie Finken u.Mayla

Jennifer Wehrmeyer
06.10.2021
Für mich ist die nette Dame Frau Kreft zuständig, und ich danke ihr vom Tiefsten Herzen. Sie und ihr Team sind sehr groß artig. Frau Kreft beratet sehr gut und erklärt alles sehr sorgfältig und sie hilft wo sie kann und sie ist sehr sympathisch und lieb. 💐😊

Gabriele Uhlig
03.10.2021
Ich dachte meine Katze ist unverwüstlich und ihr kann nichts passieren. Ich wurde eines besseren belehrt. Aufgrund einer Verletzung meiner Katze war es an der Zeit, sie zu versichern. Da sie doch schon älter ist, kam nur eine Versicherung in Frage, die Uelzener Versicherung. Ich wurde sehr gut über alles aufgeklärt und sehr gut beraten. Ich hatte eine kompetente und freundliche Beraterin am Telefon, die für alle meine Fragen offen war. Danke für das nette Gespräch. Gerne empfehle ich sie weiter.

Teresa
30.09.2021
Ich hab mich hier sehr aufgehoben gefühlt. Das Gespräch übers Telefon war sehr angenehm und ich bin nun sehr zufrieden mit der Versicherung die ich für meinen Vierbeiner abgeschlossen habe. Mir wurden alle Fragen rund um die Versicherung sehr professionell beantwortet und trotz einer Vorerkrankung wurde mein Hund auch in die Versicherung aufgenommen. Vielen Dank dafür!

Dachraoui Lobna
27.09.2021
Viele dank frau Kreft für die kompetente und hilfreiche Beratung. Selten so eine freundliche Mitarbeiterin am telefon gehabt! Top!

Sehr zu empfehlen
10.09.2021
Ich bedanke mich für das sehr freundliche und kompetente Gespräch mit Frau K. für die schnelle und professionelle Abwicklung meiner Tier-Krankenversicherung für Luna und Lara.

T.Burg
08.09.2021
Das Team vom Verbraucherforum Stadthagen

Ist ein super liebes und nettes Team, sie sind immer für einen da haben ein offenes Ohr.
Ich bin so froh das ich die gefunden habe.
Ich kann sie nur weiter empfehlen, es wird einem sofort geholfen egal in welchen Angelegenheiten.

Die Rückerstattung von den Tierarzt Rechnung werden sehr schnell bearbeitet und zurück erstattet.

Frau Kraft hat mir so sehr geholfen wie ich das Geld von der OP brauchte weil bei mir ein Notfall meines anderen Katers eingetroffen ist.

Ein Tag später hatte ich gute Nachrichten und ich war überglücklich.
Ganz lieben Dank an Frau Kraft.

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben weil ich so zufrieden und begeistert von diesem Team bin.

Ich möchte mich bei dem ganzen Team vom Verbraucherforum Stadthagen
ganz herzlich bedanken, für die Hilfe und die super Arbeit die sie alle leisten.

Ganz liebe Grüße aus Köln von T.Burg und ihren Fellnasen

Frau "XXX"
01.04.2023
Frau Reichert hat mich gut und kompetent beraten.ein sehr freundlicher Service.Vielen Dank dafür!!!

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Jennifer aus Dortmund
02.09.2021
Ich bedanke mich für das so liebe Team,
Ich durfte die nette Frau Kreft kennen lernen und ich bin ihr für alles sehr dankbar. Mit ihr kann man sehr nett reden und sie Hilft einen auch sehr . Weil ich hier sehr gute Erfahrungen gemacht habe hatte ich auch sehr viele die Versicherung weiter empfohlen.

Petra Robak
09.09.2021
habe über diesen Versicherungsmakler eine Tier- OP Versicherung abgeschlossen. Tatsächlich ist nun nach 4 Jahren der Versicherungsdauer, der Versicherungsfall eingetreten.
Mit der Rechnung für die OP Kosten bin ich komplett in Vorleistung getreten. Das war ziemlich heftig und ich war auf eine schnelle Rückerstattung angewiesen. Habe die Rechnungen direkt an mein Versicherungsbüro gesandt, nachdem mich dort Frau Fels sehr feundlich über das ganze Prozedere informierte. Mir wurde jederzeit Hilfe bei all meinen Fragen zu diesem Vorgang zugesagt.Ich hörte einige Tage nichts von der Weiterbearbeitung und bat Frau Fels, mal nachzufragen, wann ich mit meiner Erstattung rechnen kann.
Super schnell hat Frau Fels direkt mit der Versicherung die Bearbeitung besprochen.
Die Erstattung war dann tatsächlich kurzfristg auf meinem Konto!!
Das nenne ich mal Kundenorientierung mit viel Herz.
Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Fels.

Frau Staniou P.
01.09.2021
Sehr zu empfehlen,
ich wurde von Frau Kreft sehr gut beraten und bin froh, dass ich jetzt endlich ein vernünftiges und qualitatives Versicherungsunternehmen gefunden habe, wo meine kleine Hündin Chica gut aufgehoben ist
- nicht zu vergleichen mit den anderen Versicherungen, die nur Massenabwicklung sind -
Bin sehr zufrieden und Danke für die Aufnahme in Ihrer Versicherung.
Herzlichen Dank !
und auch vielen Dank für ein freundliches, herzliches Telefongespräch

Habe die Hunde-OP Premium Versicherung abgeschlossen.

Herzliche Grüsse an Frau Kreft

J.C.
23.08.2021
Sehr nette und freundliche Beratung die sich auch sehr viel Zeit genommen hat um alle Fragen zu beantworten.

Teddy und Balu
23.08.2021
Anfrage wegen OP-Versicherung für Katzen

Holz
06.08.2021
Sehr netter Kontakt, Freundlich und was sehr positiv ist, das man ein direkten Ansprechpartner hat und nicht in einem Callcenter landet.

Klein Tara sagt Danke
05.08.2021
Sehr nette und kompetente Beratung und Abwicklung am Telefon durch Frau Kreft.
Solchen Service erlebt man leider nicht mehr so oft :-)
Ganz herzlichen Dank !

Susanne
29.07.2021
Ich kann nur sagen das es ein sehr informatives, nettes, absolut empfehlenswertes Gespräch war!!
Zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, im Gegenteil, hier wurden Fragen sofort geklärt.
Ich hoffe für die Zukunft das es so bleibt und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Diego
27.07.2021
Exzellenter Service ohne lange Warteschleifen, direkter Rückruf und sehr nette, aufgeschlossene sowie professionelle effiziente Beratung.
Herzlichsten Dank

K.B.
26.07.2021
Sehr nette, freundliche, kompetente und ausführliche Beratung.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)