von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Schadensbearbeitung Tierversicherung
25.03.2022
Danke an das gesamte Team, insbesondere an Frau Reichert. Ich habe selten, so eine unbürokratische Abwicklung eines Schadensfalls erlebt. Ein großes Dankeschön geht an Frau Reichert, immer freundlich und sehr kompetent.
Ich kann das Verbraucher Forum nur weiterempfehlen.

Karin und Daniel
18.03.2022
Danke für die umfangreiche Beratung und die auf unseren Eddie zugeschnittene OP-Versicherung.

Yilda
17.03.2022
Ein dickes Lob an die Beratung für meine Samtpfoten durch Frau Speier. Sehr kompetent und freundlich!!! Sie ging auf die Bedürfnisse zwecks Katzenversicherung perfekt ein und wir fanden eine optimale Lösung. Jederzeit gerne, ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, Daumen und Pfoten 🐾 hoch !!!
Liebe Grüße Y. Yesil 👍🙂

Dennis & Filou
14.03.2022
Hallo zusammen,
ich wurde von Frau Tatjana Reichert ausgezeichnet Beraten und überaus Freundlich auf alle Thematiken was die Premium Versicherung angeht betreut.

Die überragende und fachlich Kompetente Beratung seitens der Mitarbeiterin Frau Reichert hat mich im vollen Umfang zufriedengestellt.

Mit ihren attraktiven,
personenbezogenen Angeboten ist diese Beratung mit abstand die beste die ich jemals erlebt habe.
- Nett
- Freundlich
- Fachlich Kompetent
- Sozial Kompetent
Dieses Unternehmen ist meines
Erachtens nur zu Empfehlen!

Liebe Grüße von
Dennis und Filou :)

Karl Kroll
11.03.2022
Ich wurde außerordentlich freundlich, respektvoll und kompetent beraten. Was will man mehr? Endlich können wir beruhigt sein, dass wir unserem Luigi, sollte es einmal nötig sein, alles Erforderliche angedeien lassen.

Dank an Frau Reichert und beste Grüße!

Paulas Herrchen aus Büdingen
04.03.2022
Ich hatte diese Woche zweimal telefonischen Kontakt mit Frau Heins. Die herzliche und freundliche Art sowie die fachliche Beratung und Kompetenz waren überragend. Frau Heins hat mich auf alle wesentlichen Dinge zu meiner OP -Versicherung für Paula hingewiesen. Das Beratungsgespräch war umfassend. So entsteht ein Vertrauensverhältnis. Sehr zu empfehlen!

N. Wood
23.02.2022
Ich kann nur Positives sagen. Es war mir eine Freude beraten zu werden, sehr freundlich, sehr Kompetent. Für meinen Kater habe ich eine tolle und günstige Versicherung abschließen können. Ich habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Einfach Spitze, weiter so!!!

Andy
15.02.2022
Ausgezeichnete, kompetente und kundenorientierte Beratung beim Abschluss des oben genannten komplexen Versicherungsprodukts durch Frau Reichert. Danke für ihre Hilfe und unser nettes Gespräch,
Viele Grüße,
A.S.

Anja
09.02.2022
Das Gespräch war sehr ehrlich und informativ! Ich habe die OP-Versicherung für meinen Hund Lucky mit gutem Gefühl abgeschlossen und bin froh jetzt eine so kompetente und hilfsbereite Ansprechpartnerin zu haben!

s.b.
07.02.2022
Frau Heins hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ganz ausführlich beraten. Sie wusste auf jede meiner Fragen eine Antwort und hat mir nie das Gefühl gegeben, sie will nur was verkaufen.

Vielen Dank noch mal

Jorin Gommer
07.02.2022
Bei Fragen würde ich immer wieder anrufen :-) es wird alles ganz einfach erklärt und keine Frage ist zu doof :-) kann ich nur empfehlen!

Olita&Kyla
02.02.2022
Schnell und einfach erklärt. Sehr freundlich am Telefon. Alle Daten richtig erfasst. Meine Fragen würden alle höflich und sachlich erklärt. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Claudia S.
25.01.2022
Ich war auf der Suche nach einer guten Hunde-OP-Versicherung für meinen jungen Mischlingshund.
Alleine ist es sehr mühsam, sich bei den viellen Anbietern durchzuarbeiten und zu vergleichen.
Da ich schon damals für meinen ersten Hund bereits eine OP Versicherung über das Verbraucher Forum abgeschlossen habe, rief ich hier also wieder an.
Die Beratung war ausgezeichnet, und sehr professionell. Vielen Lieben Dank für das so freundliche und herzliche Gespräch 💐
Man spürt, das man hier richtig und vor allem ehrlich beraten wird.
Frau Heins hat sich sehr viel Zeit für das Gespräch genommen.

Helge Lampe
13.01.2022
Da wir durch den Wust von Versicherungen nicht mehr den Überblick behalten haben, war die Idee sich vom Fachmann-frau beraten zu lassen. Durch eine Anzeige sind wir auf das Verbraucher-Forum aufmerksam geworden.
Nachdem wir dort erzählt haben was wir wollen, worum es uns im Einzelnen geht, hat uns Frau Reichert sehr kompetent beraten und wir haben einen Vertrag für unseren Hund abgeschlossen.

Brigitte
07.01.2022
Frau Reichert hat sich viel Zeit genommen, alles sehr gut erklärt. Ihr tolles Einfühlungsvermögen.. hier fühlt man sich gut aufgehoben !!!

B. Trier
05.01.2022
Herzlichen Dank für das nette Gespräch, hinsichtlich einer Versicherung für das Katerchen. Es wurden alle Fragen beantwortet. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank an Frau Reichert, ich kann weiterempfehlen. Vielen Dank!

K.Pasa
14.12.2021
Mir wurden meine Fragen bzgl. Versicherung ausreichend und verständlich beantwortet.
Die telefonische Beratung ist TOP!!!

H. S.
10.12.2021
Bei uns zwar schon etwas her, aber trotzdem muss ich mich bedanken, inzwischen 4 Katzen versichert, zwar erst nur über die HP, aber ich wurde trotzdem telefonisch beraten und zwar kompetent und überaus freundlich!
Ich kann das Maklerbüro nur empfehlen, selten eine so gute Betreuung erfahren.

Christoph und Buddy
23.11.2021
Ich kann nur sagen, dass ich seit langem nicht mehr so angenehm und gleichzeitig professionell beraten wurde wie heute durch Fr. Kreft und Fr. Reichhardt! Von Anfang bis Ende des Gespräches fühlte man sich einfach wohl und super beraten. Jede Frage beantwortet und alles besprochen ohne das Gefühl zu haben, dass man nicht weiß was Sache ist. Mein Hund ist leider schon 7 und hatte schon einige unangenehme Momente in seinem Leben. Trotzdem weiß ich ihn jetzt durch die OP Versicherung geschützt. Das einzige was ich bedauern kann ist, dass ich nicht gleich von klein auf hier versichert war. Sehr großes Lob an das Team und vielen Dank für das seeehr nette Gespräch!

Steffi H.
23.11.2021
Wir haben uns überlegt, für unsere Kitten Odin und Tom eine Krankenversicherung abzuschließen. Die Uelzner Versicherung war uns schon durch befreundete Pferdebesitzer bekannt. Nach einem wirklich sehr netten und ausführlichem Telefonat mit Frau Reichelt, haben wir uns für die Krankenvollversicherung für beide entschieden.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)