Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Christel
19.02.2020
Super. Alle Leute sehr nett. Bis zu Hotel einfach Klasse. Mit einem Van mit nur 10 Pers.
Das Hotelpers. Hat den Rücktransfer reibungslos für uns bestellt. Immer gerne wieder. Danke.

Guten Tag Christel,

wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten.

wolle
18.02.2020
Transfer lief ohne Beanstandungen- alles Bestens

Reisetante
17.02.2020
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat super geklappt. Pünktlich und freundlich. Vom Flughafen zum Hotel hatte ich erst nach langem suchen jemand gefunden. Da waren sogar schon einige Angestellte vom Flughafen auf dem Heimweg. Die Wartezeit war mindestens 30 Minuten. Dann aber doch noch gut in den Urlaub gestartet.

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Transfer überzeugen konnten.

Sollten Sie am Flughafen einmal Probleme dabei haben, Ihren Bus zu finden, so haben wir auf unserem Transfervoucher genau beschrieben, wohin Sie sich nach der Landung Ihres Flugzeuges wenden können. Ansonsten können Sie auch gerne unsere Agentur vor Ort persönlich kontaktieren.

Familie Seidel
17.02.2020
5*, denn am Anreisetag musste unser Fahrer mehr als 1 Stunde auf uns warten, weil wir unseren verloren gegangenen Koffer suchen mussten. Er war sehr gelassen und freundlich, brachte uns mit kleinen Erklärungen zum Hotel.
Am Abreisetag wurden wir super pünktlich vom Hotel abgeholt, sodass es keinen Stress am Flughafen gab. Auch dieser Fahrer war sehr freundlich.
Bei einer nächsten Städtereise sehr gern wieder Ihren Transfer-Service.
Danke!

Biggi
17.02.2020
Hat hin und zurück super geklappt. Beim Hinflug wurde uns die Schalternummer zum Melden mitgeteilt und dort die Busnummer und die Infos für die Rückreise. Der Bus war ein kleiner Bus, wir sind eingestiegen mussten ca. 10 Minuten warten und zu viert wurden wir zügig direkt vor das Schiff gefahren.
Den genauen Abholzeitpunkt haben wir 1,5 Tage an der Rezeption des Schiffs erfahren. Pünktlich stand wieder ein Kleinbus da und wir wurden wieder zu viert zügig zum Flughafen gefahren. Hat alles wunderbar geklappt und würden immer wieder buchen!! Auch der Preis von 9 € pro Person und Strecke ist gerechtfertigt.

Guten Morgen Biggi,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Eva
17.02.2020
Hat alles gut geklappt. Fahrer sehr hilfsbereit und freundlich.

Frank O.
17.02.2020
Die Fahrt zum Hotel verlief als Privat-Tour, Ruck-zuck waren wir im Hotel.
Der Transfer zum Flughafen war leicht verspätet, wir bekamen aber von der Rezeption Bescheid, dass es ca. 15 Minuten später wird. Alles entspannt im Urlaub.

Guten Morgen Frank O.

wir freuen uns über Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Leider kann es manchmal zu kurzen Verspätungen kommen, z.B. durch Staus auf den Straßen. Daher sind bei unseren Transfers immer genügend Pufferzeiten eingeplant, sodass unsere Kunden auf jeden Fall noch rechtzeitig am Flughafen ankommen werden. Außerdem versuchen wir natürlich unsere Gäste immer rechtzeitig zu informieren, sodass keine Verunsicherung auftritt.

Astrid
16.02.2020
... freundlicher Fahrer, sauberer Bus

Dr. Hartmut Frehse
16.02.2020
-nach der Landung in Phuket, stand niemand zum Empfang und Transfer bereit. Freundlicherweise hat sich die verantwortliche von TUI nach Sichtung der Reiseunterlagen um die Sache gekümmert, den zuständigen Fahrer identifiziert, kontaktiert und herbeizitiert. Die restlichen Transfers haben gut geklappt.

Guten Tag Dr. Hartmut Frehse,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Ihre Transfers so gut geklappt haben.

Sollten Sie am Flughafen einmal Probleme haben, unsere Fahrer zu finden, so haben wir auf Ihrem Transfervoucher genau beschrieben, an welchen Schalter Sie sich wenden können.

HMW
15.02.2020
Wir wurden bei Ankunft am Flughafen Barcelona schon erwartet. Ein sehr netter Fahrer gab uns während der Fahrt einige wichtige Informationen. Pünktlich wurden wir vom Hotel abgeholt und sicher zum Flughafen gebracht. Das Auto war sehr sauber. Wir haben die doch nicht so ganz preiswerte Variante des Transfers nicht bereut. Toller Service. Empfehlen wir gerne weiter!

Anke
War alles prima. Nette Fahrer, alles problemlos gelaufen

H.V.
15.02.2020
Pünktliche Abholung und freundlicher und guter Transfer.

S. Otto
15.02.2020
Die Zubringung zum Schiff und die Abholung klappten reibungslos. Wir waren sehr zufrieden. Werden den Service gerne wieder nutzen.

enzis1
15.02.2020
Beide Richtungen haben völlig problemlos funktioniert! Gerne wieder!

Annabel
13.02.2020
Als Blondine alleine in Tunesien zu reisen sei sehr gefährlich, wurde mir oft gesagt. Deshalb war ich sehr froh dieses vertrauenswürdige Unternehmen gefunden zu haben.
Die vorherigen Bewertungen haben mich davon überzeugt, dass es sich hierbei um ein gutes Shuttle Unternehmen handelt.

Ich kann eine Buchung ebenfalls empfehlen. Alles hat reibungslos funktioniert und der Preis stimmt alle mal!

Vielen Dank. Ich werde nochmals bei euch buchen, wenn es mich erneut nach Tunesien verschlägt!

Guten Morgen Annabel,

wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir legen selbstverständlich immer größten Wert auf die Sicherheit unserer Gäste, daher können Sie sich gerne auf uns verlassen.

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

CrissiCanario
13.02.2020
Super pünktlich war der Fahrer mit einem gepflegten, klimatisierten und komfortablen Kleinbus zur Stelle, der mich, trotz Verkehrsbehinderungen, pünktlich zum Flughafen brachte! Während der Fahrt sprach der mehrsprachige Chauffeur sehr nett, freundlich und kompetent über Land- und Leute! Mein Gepäck hatte er bereits bei Abholung in der Hotelhalle in die "Hand genommen"! Das gleiche auch wieder am Flughafen! Das Besondere daran: Er hatte eine Sportverletzung an der rechten Hand und liess sich auch von meinem Wiederspruch nicht davon abhalten die Koffer zu tragen! Bei soviel freundlichem und selbstlosem Einsatz gibt man gerne ein Trinkgeld! Top Fahrer, Spitzenservice und ein rund um zufriedener Kunde!

Guten Tag CrissiCanario,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vlad
13.02.2020
Der transfer war super, alles leicht zu finden und die Abfahrt war immer pünktlich.
Für die rückstrecke wars leider etwas zu früh, da der fahrer noch 3 mal an dem ort vorbeifuhr hätte der uns einfach ne stunde später abholen können.
Ansonsten wirklich sehr zufrieden.

Guten Morgen Vlad,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Die Organisation der Transfere vor Ort unterliegt unserer Transferagentur, daher leiten wir Ihr Feedback bezüglich des Rücktransports gerne an unsere Kollegen weiter.

Anastasiia
13.02.2020
Auf dem Hinweg war einbischen anstrengend, dass der Fahrer sehr laut Radio ohne Musik/aber 2 Std nur Gespräche über etwas zugehört hat. Aber sonst war alles prima!!! Pünktlich, höfflich, sehr günstig.

M. D.
13.02.2020
Der Transfer war in Ordnung. Allerdings war die Wartezeit bis zur Abfahrt am Flughafen sehr lang, da der Bus noch auf eine andere Maschine warten musste. Bis Ankunft in Costa Calma vergingen 2,5 Stunden.
Der Bus zur Rückfahrt war sehr pünktlich, allerdings war der Bus sehr in die Jahre gekommen und die
Stoßdämpfer wohl nicht mehr ganz in Ordnung, sodass es einigen Passagieren durch die Schüttellei schlecht wurde.

Guten Tag M.D.

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.

Leider kann es manchmal vorkommen, dass am Flughafen noch auf Gäste aus anderen, teils auch verspäteten Maschinen gewartet werden muss. Diese Verzögerungen sind natürlich immer sehr ärgerlich.

Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub trotz allem genießen!

Barbara
Alles super geklappt
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)