Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

SID
19.08.2021
Leider unpünktlich beim Abholung vom Hotel zum Flughafen sonst alles ok und wieder gerne!

mbrandt
17.08.2021
Transfer was available and waiting as booked. Friendly and supportive drivers. Good information about time schedule of return transfer to airport was send to hotel reception. Nevertheless took the return transfer with 2,5hours quite long, but taking it positive, it was a quite scenic sightseeing tour along the coast of northern Corfu.

Danuta
17.08.2021
Ich habe 2 mal in Anspruch genommen, 2 mal top. Pünktlich, Buchung unkompliziert. Shuttlebus bequem und gut klimatisiert. Die Fahrer sehr freundlich.

3.00/5.00
Urlauberin
17.08.2021
Als wir am Flughafen ankamen, wurden wir bereits erwartet - jedoch nicht mit einem Schild, auf welchem unser Namen oder "Urlaubstransfers" stand - sondern vtours. Mir war dieser Name nicht geläufig, so dass wir unseren Fahrer erst übersehen haben.

Anstelle der vereinbarten und bezahlten Sitzerhöhung wurde auf beiden Transfers ein Kindersitz für kleinere Kinder mitgebracht. Für unser Kind waren diese Sitze aber bereits viel zu eng.

Auf dem Rückweg hat der Fahrer mitten auf der Strecke kommentarlos angehalten und wir sind mit einem Kollegen weitergefahren. Keiner der beiden hat mit uns gesprochen und kurz die Situation erklärt. Der neue Fahrer hat sich nicht einmal vergewissert, dass er das richtige Reiseziel mit uns ansteuert. Die Klimaanlage im Minibus hat er nur für sich eingestellt, während wir Fond quasi weichgekocht wurden.

Wir werden diesen Anbieter nicht mehr nutzen. Ich gebe dennoch drei Punkte, da jeweils das vereinbarte Fahrzeug benutzt wurde und die Fahrer pünktlich waren.

Elena
Ich bin sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💫
Sehr gut organisiert , pünktlich und bequem!!!
Vielen Dank 👍

Udo
16.08.2021
Pünktlich, zuverlässig, hervorragend

Sonia
15.08.2021
Hat alles sehr gut funktioniert! Gerne wieder!

Tanja mit Familie
15.08.2021
Wir waren sehr zufrieden. Die Fahrer waren pünktlich und freundlich. Die Fahrzeuge sauber und angemessen. Es hat alles sehr gut geklappt. Eine Information über die Abholzeit erfolgte zwei Abende vor Abreise. Wir würden es jederzeit wieder so machen.

Alex
13.08.2021
Zwei Tage vor dem gebuchten Tag wurde uns die Abfahrtszeit per Mail übers Hotel übermittelt. Der Busfahrer war zwei Minuten pünktlicher da als vereinbart. Wir waren ca. 3 Stunden vor Abflug am Flughafen Palma.

Guten Tag Alex,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung mit 5 Sternen!

Es freut uns, dass die Abwicklung des gebuchten Transfers reibungslos verlaufen ist.
Sehr gerne geben wir das positive Feedback an die Kollegen weiter.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.

Viele Grüße, Kate vom vtours- Team Aschaffenburg

Ina
12.08.2021
Wir haben Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück benutzt.
Vom Flughafen zum Hotel war alles reibungslos.
Bei der Abholung aus dem Hotel hatte der Fahrer wohl nicht ganz korrekt angegebene Flugnummer in seinen Unterlagen, unsere Namen kannte er gar nicht und damit wollte er uns gar nicht mitnehmen. Nur dank der Rezeptionsmitarbeiter, die mit ihm auf Italienisch diskutieren konnten und ihn überzeugt haben, dass wir die richtigen Personen zum Abholen sind, dann hat das geklappt.

Hallo Ina,

vielen Dank für Ihr Feedback und die 4-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie gut an Ihr Ziel gekommen sind trotz der Unannehmlichkeiten bei Ihrem Rücktransfer.
Wir arbeiten ständig daran unsere Servicequalität zu verbessern um Ihnen somit den bestmöglichen Komfort zu gewährleisten.

Bleiben Sie gesund!

1.00/5.00
Franz
10.08.2021
00.05 gelandet, bei MTS Globetrotter angesprochen das ich einen Speedy shuttle gebucht habe. Riesen Bus wurde mir zugewiesen voll, Inselrundfahrt. Ankunft Hotel 3.55 Uhr. Übertriebener Preis von 80 Euro. Hätte ja gleich den normalen Shuttle 20.00 Euro nehmen können. Rückfahrt sehr knapp mit den ganzen Kontrollen.

Guten Tag Franz,

wir bedauern, dass Ihre gebuchte Transferleistung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Anschließend möchten wir Sie gerne bezüglich Problemen vor Ort mit der Reiseleitung an unseren Kundenservice nach der Reise verweisen. Bitte teilen Sie unseren Kollegen unter [email protected] Ihre Buchungsnummer und hier geschildertes Anliegen mit, damit wir dies noch einmal prüfen können

Viele Grüße, Kate vom vtours- Team Aschaffenburg

Top
09.08.2021
Pünktlich, problemlos

Guten Tag Top,
vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und zuverlässig an Ihr Ziel gekommen sind. Gerne geben wir Ihr gutes Feedback an die zuständigen Kollegen weiter!
Wir stehen Ihnen auch bei Ihrer nächsten Fahrt zur Seite und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.

3.00/5.00
Markus
07.08.2021
Transfer Hinreise insgesamt knapp 3,5 h, unzumutbar, Rücktransfer top.

Hallo Markus,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass es auf Ihrem gebuchten Hintransfer zu Unannehmlichkeiten kam und Sie eine lange Anreise hatten.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Transferbuchung gerne zur Seite und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.

Anna M. aus Bremen
06.08.2021
Hat alles super geklappt. Ich war Ende Juli 2021 auf Rhodos. Der Stand ist direkt am Ausgang der Flughalle mit Vtours ausgezeichnet. Preiswert und sehr freundlich. Immer wieder gerne. Für den nächsten Transfer Mitte August werde ich auch diese Agentur buchen. Top

Guten Tag Anna M.,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Gerne geben wir Ihr positives Feedback an die zuständigen Kollegen vor Ort weiter.

Viele Grüße nach Bremen, Lina vom vtours- Team Aschaffenburg

Petra
04.08.2021
Pünktliche, problemloser transfer mit netten busfahrer

Kritikpunkt:buscan den urlaudsort (transfer Zeit ca 2Std)sehr voll, bis auf ddn letzten Platz gefüllt, absolut nicht corona conform, zumal Passagiere aus verschiedenen Länder angereist sind.
Ich wie auch meine Tochter, sassen zusammengepresst neben fremden leuten

Hallo Petra,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an unsere zuständigen Kollegen weiter.

Urlaub
03.08.2021
Es hat alles perfekt geklappt

Hallo Urlaub,
vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Transferbuchung berücksichtigen.

Gela
03.08.2021
Alles hat super geklappt. Wir bekamen auch gekühlte Getränke.Gerne immer wieder.

Bis bald

Gela und Tim Krüger

Hallo Gela und Tim,
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und kühle Getränke bekommen haben. Gerne geben wir Ihr gutes Feedback an die zuständigen Kollegen weiter!

Christine
Sehr freundliche Fahrer

Guten Tag Christine,
vielen Dank für die liebe Bewertung!
Gerne geben wir Ihr positives Feedback an den zuständigen Kollegen vor Ort weiter.

Nika
02.08.2021
Alles wunderbar geklappt.Wir haben schon 2.Mal dieser Transfer genutzt.Es ist alles sehr gut verlaufen.Gerne wieder! Pünktlich abgeholt, sehr zuverlässig.

Hallo Nika,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Gerne geben wir Ihr gutes Feedback an die zuständigen Kollegen weiter!

Kerstin
02.08.2021
Wir haben schon zum wiederholten Mal Ihre Transfers gebucht und sind so stressfrei zum Flughafen gekommen, da wir den Mietwagen bei einem Hotel in der Nachbarschaft unseres Ferienhauses abstellen konnten und von dort abholen ließen
Die Abholung war pünktlich und zuverlässig
Wir empfehlen Sie weiter

Hallo Kerstin,
vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung!
Viele Grüße, Lina vom vtours- Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)