Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Mel
30.08.2021
Besser hätte es nicht laufen können! Beide Daumen hoch.

WoWi
30.08.2021
Transfer pünktlich, schnell und gut

Ulla
Alles gut gelaufen.

Guten Tag Ulla,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung mit 5 Sternen! Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung gerne zur Seite und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.

Anja
29.08.2021
unkomplizierte und schnelle Buchung, zuverlässige und pünktliche Abholung ..
habe zum 4.mal diesen Transfer gebucht und wurde nie enttäuscht…

Hallo Anja,
vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und zuverlässig an Ihr Ziel gekommen sind. Gerne geben wir Ihr gutes Feedback an die zuständigen Kollegen weiter!
Wir stehen Ihnen auch bei Ihrer nächsten Fahrt zur Seite und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.

Malvina Voskanian
29.08.2021
Unsere Reise mit Urlaubstransfer nach Korfu ist super gelaufen zum Hotel und zurück vielen Dank an tollen Team!

Hallo Malvina Voskanian,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Gerne geben wir Ihr positives Feedback an die zuständigen Kollegen vor Ort weiter.
Wir freuen uns, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Transferbuchung berücksichtigen.

3.00/5.00
UHU
29.08.2021
Wartezeit am Flughafen bis zur Abfahrt des shuttle Bus empfanden wir als sehr lange, bis die letzten Gäste endlich in den Bus eingestiegen waren und die Fahrt startete.
Auf dem Weg zu unserem Hotel wurden dann auch noch relativ viele andere Hotels aufgesucht, sodass dieTransferzeit am Ende deutlich über 2 Stunden betragen hat. ( Fahrzeit bei direkter Fahrt 45 Min. )

Der Busfahrer war nett und der Bus gepflegt und klimatisiert.
Wir hätten uns eine etwas kürzere Warte - u. Transferzeit gewünscht, allerdings war der Preis fair.

Hallo UHU,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
wir bedauern sehr, dass es zu einer verlängerten Fahrt bei Ihrem gebuchten Transfer gekommen ist. Wir werden Ihre Kritik weiterleiten.
Wir hoffen, dass Sie trotz der längeren Anfahrt dann einen schönen Urlaub verbringen konnten.

Uedelhoven
29.08.2021
Samstag den 21.08.2021 haben wir versucht einen Mitarbeiter Telefonich zu erreichen wann wir abgeholt werden im Hotel.Leider ging keiner am Telefon und es kam auch keine Email am Hotel an so das wir bis Samstagabend um 23 Uhr 30 noch Privat 1 Taxi bestellen konnten und es mit 100 euro selber bezahlt haben.
Unter guten Services stelle ich mir es anders vor. Unser Reise Büro hat ihnen aber auch geschrieben mit der Bestätigung vom Hotel und die Quittung vom Taxi.

Albert Uedelhoven
0176-15616358

Guten Tag Herr Uedelhoven,
wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service mit nur einem Stern bewertet haben und Sie bei Ihrem Rücktransfer nicht abgeholt wurden.
Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, da wir ständig daran arbeiten unsere Servicequalität zu verbessern. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an unsere zuständigen Kollegen vor Ort weiter. Sie haben die Möglichkeit bezüglich Ihrer entstandenen Mehrkosten aufgrund des Taxis eine Reklamation in unserem Kundenservice per Mail einzureichen ([email protected]). Die Kollegen prüfen dann Ihr Anliegen und werden sich mit Ihnen bezüglich einer Erstattung in Verbindung setzen. Sollte Ihre Reisebüro die Belege schon an unseren Kundenservice gesendet haben, bitten wir Sie um etwas Geduld.

Emi
28.08.2021
Ich buche seit Jahren und hatte nie Probleme gehabt. Waren auch immer pünktlich da. Preisleistung stimmt auch. Nur bei der Rückreise am 22.8. von Alanya nach Antalya gab es ein kleines Missverständnis wir hatten Abholzeit 5:30 Uhr der Fahrer hatte 5:20 Uhr und hatte ein bisschen Zeitdruck dadurch. Könnte besser geplant werden.
Kann ich trotzdem jedem empfehlen!

Hallo Emi,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie gut an Ihr Ziel gekommen sind.
Gerne geben wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Transferzeit an unsere zuständigen Kollegen weiter.

Michael
27.08.2021
Fahrer waren sehr freundlich.
Es war alles pünktlich , nur leider war auf der Rückreise der Bus ohne Klimaanlage. Darin 2 Stunden zu verbringen , mit über 30 Grad, ist nicht wirklich zeitgemäss und grenzwertig.

Guten Tag Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback und die 4-Sterne Bewertung!
wir bedauern, dass es bei Ihrem Rücktransfer zu den geschilderten Problemen gekommen ist und sich keine Klimaanlage in dem Fahrzeug befand.
Ihre Rückmeldung liegt uns sehr am Herzen, da wir ständig daran arbeiten unsere Servicequalität zu verbessern. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an unsere zuständigen Kollegen vor Ort weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Transferbuchung Ihr Vertrauen schenken.

M. Hofmann
26.08.2021
Wir hatten einen Speedy Transfer gebucht. Am Flughafen in Mallorca mussten wir ca 1 Stunde noch warten, da eine Familie gefehlt hat. Irgendwann sind wir dann ohne diese los gefahren. Waren dann aber recht zügig und nur mit einem weitern Halt beim Hotel.
Beim Rückweg vom Hotel zum Flughafen waren wir auch mit die letzten die geholt wurden.

Alles in allem guter Transfer, nur die lange Wartezeit bei der Fahrt zum Hotel war etwas nervig.

Guten Tag M. Hofmann,
vielen Dank für Ihr Feedback und die-Sterne Bewertung!
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Wartezeit.

Knoblauchelse
25.08.2021
Pünktliche Abholung, sichere Fahrt. Alles perfekt. Werden wir im nächsten Jahr wieder buchen.

Hallo Knoblauchelse,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung der gebuchten Transferleistung zufrieden gewesen sind.
Das positive Feedback geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter!
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zur Seite und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.

Wolf.a
24.08.2021
An alle anderen da draußen
Hinreise
Wurden am 14.08 ohne Probleme abgeholt deswegen 1 Stern.
Rückreise
Bekamen E-Mail das wir am 21.08 15:10 Uhr, abgeholt werden hab das Ferien Haus abgegeben.
Habe vor der Einrichtung gewartet leider Kamm keiner Anruf noch irgendwas das sie sich verspäten telefonisch konnte ich leider kein erreichen noch dort noch in Deutschland so standen wir mit einem Baby bei 34c° und haben gewartet habe Grad noch zum Glück ein Großraum Taxi wo frei ist gefunden 20min später hätten wir den Flug verpasst.
Bis heute kamm nix
Außer am abreise Tag Kamm Email wen keiner kommt Nehmen sich ein Taxi keine Worte und die Email Kamm wo wir schon selbst ein Taxi geholt haben.
Für alle da draußen bevor man Transfer Bucht Taxi komm viel günstiger und weniger Stress

Guten Tag Wolf.a,

wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service mit nur einem Stern bewertet haben und es zu Komplikationen mit Ihrem Rücktransfer kam.
Gerne haben Sie die Möglichkeit nach Ihrer Reise eine Reklamation an unseren Kundenservice per Email an [email protected] zu senden. Unsere Kollegen prüfen dann eine Erstattung Ihrer Mehrkosten.
Natürlich geben wir Ihre Kritik an unsere Kollegen vor Ort weiter. Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, da wir ständig daran arbeiten unsere Servicequalität zu verbessern.

TunesienUrlaub
22.08.2021
Alles lief genau wie geplant.

Guten Tag TunesienUrlaub,

vielen Dank für die liebe Bewertung! Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Transferbuchung berücksichtigen.

Ramsis
Wir sind sehr zufrieden.Emfehlungswert Super

Hallo Ramsis,
vielen Dank für die tolle 4 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr gutes Feedback an die zuständigen Kollegen weiter!

Klara
20.08.2021
Würden sofort wieder bei urlaubstransfer buchen, alles war Perfekt, waren mega zufrieden.
Vielen Dank

Hallo Klara,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen vor Ort weiter.
Bis dahin eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund!

2.00/5.00
Susi
20.08.2021
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Palma nach Paguera gebucht (Fahrzeit lt. Google Maps 30 Minuten).
Den Bus hatten wir ziemlich schnell gefunden, saßen um ca. 20.30 im Bus, starteten dann um ca. 21 Uhr und kamen um 23.30 Uhr (!!!) in Paguera in unserem Hotel an - wir waren nicht die letzten Gäste im Bus!
Bei der Buchung gab es drei Kategorien zur Auswahl, 1. Kategorie=Privatshuttle, bei der 2. Kategorie wären es maximal 5 Hotelstops gewesen, wir hatten die 3. Kategorie gebucht - hier waren es innerhalb der 3 Stunden Fahrt grob geschätzt 25-30 Stops, die sich alle noch verzögerten, weil der Busfahrer die jeweiligen Hotels zu leise für die fast schlafenden Mitfahrer angesagt hatte und diese lange brauchten um den Bus zu verlassen.

Die Rückfahrt war okay nur etwas zu spät und dauerte zum Glück nur eine Stunde, allerdings wurde es dann aufgrund der langen Schlangen und Wartezeiten beim Checkin am Flughafen knapp, sind genau zum Boarding am beim Gate eingetroffen.

Auch wenn es teurer ist, würde ich eher ein Taxi empfehlen!

Guten Tag Susi,
wir bedauern, dass Sie mit der gebuchten Transferleistung nicht zufrieden waren und eine lange Fahrzeit hatten.
Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen.
Gerne geben wir Ihren Kritikpunkt an die zuständigen Kollegen weiter damit sich die Abwicklung verbessert.
Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.

Jörg S. aus Bayern
20.08.2021
Eine sehr gute Wahl, hier bei urlaubstransfers der vtours GmbH zu buchen. Die Reisebuchung Kreta bei ITS war ohne Transfer, da wir einen Mietwagen geplant hatten. Bei den derzeitigen Mietwagenpreisen haben wir uns umentschieden und waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Preis dieses Transferangebotes.

Man kann hier durchaus fünf Sterne geben aber der Rücktransfer zum Flughafen hatte zu viele Haltestellen und dauerte somit eine gefühlte Ewigkeit. Die Fahrer sind zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Alle Busse waren sehr sauber, klimatisiert und komfortabel.

Absolut empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder buchen.

Besten Dank!

Guten Tag Jörg S. aus Bayern,

wir bedanken uns für die tolle 4-Sterne Bewertung und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Kollegen weiter!
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und die lange Fahrzeit auf Ihrem Rücktransfers. Wir arbeiten ständig daran unsere Servicequalität zu verbessern um Ihnen somit den bestmöglichen Komfort zu gewährleisten.

Wolfgang
20.08.2021
Wir haben den Service bezahlt für die hin und Rückfahrt haben aber beides nicht in Anspruch genommen ! Rückerstattung gleich null. 👍

Hallo Wolfgang,
wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service mit nur einem Stern bewertet.
Gerne haben Sie die Möglichkeit nach Ihrer Reise eine Reklamation bei unserem Kundenservice per Mail einzureichen ([email protected]). Die Kollegen prüfen dann Ihr Anliegen und eine eventuelle Erstattung.

Lili
19.08.2021
Durch die Verspätung des Transfers waren die Passagiere unter Zeitdruck (durch die jetzige Corona Bedingungen). Und der Busfahrer ist dementsprechend gefahren.
Mehr Vorsicht und bessere Zeit Kalkulation wäre erwünschenswert.
Trotz allem gesund und heile angekommen 🙂

Guten Tag Lili,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie gut an Ihr Ziel gekommen sind trotz der genannten Unannehmlichkeiten .
Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an unsere zuständigen Kollegen vor Ort weiter.

E.
19.08.2021
Easy zu buchen, Preis unschlagbar

Hallo E.
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung mit 5-Sternen!
Gerne geben wir Ihr positives Feedback weiter.
Bis dahin eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund!
Viele Grüße, Lina vom vtours- Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)