Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Alex
12.09.2024
Alles gut organisiert. Pünktlich. Reibungsloser Ablauf.

Hallo Alex,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass bei Ihrem Transfer alles reibungslos ablief, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Carola
11.09.2024
Alles super geklappt, sehr höfliche Fahrer.
Dankeschön, sie machen einen tollen Job!
Beim nächsten mal gerne wieder.

Hallo Carola,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und unsere Fahrer Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Lina vom urlaubstranfers-Team

Spadino
Bin sehr zufrieden. Keine Wartezeit. Freundlicher Fahrer 👍

Hallo Spadino,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass Sie mir Ihrem Transfer sehr zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Piko
11.09.2024
Perfekter Service bei Abholung am Flughafen Prag und Transport zum Hotel in der Stadt. Das gleiche gilt auch für Rücktransport vom Hotel zum Flughafen.
Würde jederzeit wieder diesen Service in Anspruch nehmen und ihn auch weiterempfehlen.

Hallo Piko,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass sowohl der Transfer bei Ankunft als auch der Rücktransport zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir hoffen, dass wir Sie bei zukünftigen Reisen wieder bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Frank L.
10.09.2024
Der Transfer Flughafen zum Hotel, sowie Hotel zum Flughafen, alles reibungslos und korrekt, gerne wieder

Hallo Frank L.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns, dass beide Transfers reibungslos verlaufen sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder zu unterstützen.

1.00/5.00
Thomas
10.09.2024
Wir haben einen Privattransfer gebucht.
Nach der Landung mussten wir lange nach dem Transfer suchen.
Bei dem Transfer angekommen, fanden wir ein kleines Auto vor, wo nicht mal unsere Koffer reingepasst haben. Dann sollten wir 60 Dollar für die Koffer zahlen.

Miese Masche!
Schlechter Service!
Unverschämtheit!

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Das Sie mit der Fahrzeugwahl und der Wartezeit Ihres Transfers nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Unsere Partner vor Ort geben stets Ihr bestes Ihnen eine angenehme Transferqualität zu bieten. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung zur Prüfung weiter, um so unseren Service im Reiseziel zu verbessern.

Viele Grüße,

Fathi
10.09.2024
Ist gut verlaufen wie beschrieben.

Hallo Fathi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten.

Sarah
09.09.2024
Unser Shuttle hat uns eine Stunde früher als angekündigt vom Hotel abgeholt, was unsere Abreise etwas stressiger als geplant gestaltet hat. Abgesehen davon sind wir sehr zufrieden und werden wieder hier unseren Transfer buchen!

Hallo Sarah,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es tut uns leid, dass die frühere Abholung Ihre Abreise etwas stressiger gemacht hat. Dennoch freut es uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind und uns wieder als Ihren Transferanbieter wählen würden.

Reiner Nickeleit
09.09.2024
der Transfer war sehr gut aber leider hat es eine Stunde gedauert bis der Bus los gefahren ist.
Beim Rücktransfer wurden wir ca. fünf Stunden vor Abflug abgeholt das war schon sehr früh.

Hallo Reiner Nickeleit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit dem Transfer insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Wartezeit beim Hin-Transfer und die frühe Abholung für den Rücktransfer für Unannehmlichkeiten gesorgt hat.

Peter Thoms
09.09.2024
Bei der Ankunft Auto sofort gefunden war nummeriert.Auto Ok und mit Klimaanlage ausgestattet. GUT angekommen.Man konnte sich nicht angurten.Bei der Rückfahrt ,das Auto war pünktlich da ,man konnte nicht genau erkennen ob es das Richtige ist ,kein Schild .Fahrer sprach nicht unsere Sprache.Ankunft pünktlich am Flughafen. AUTO nicht mit Klinaanlage ausgestattet.Alles Ok.

Hallo Peter Thoms,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns, dass die Transfers insgesamt gut verlaufen sind, auch wenn es beim Rücktransfer Verbesserungsmöglichkeiten bei der Kennzeichnung des Fahrzeugs und der Ausstattung gab. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine angenehme Reise hatten und freuen uns, wenn wir Sie für eine erneute Buchung begeistern konnten.

Sandra M.
08.09.2024
Sehr nette Fahrer
Sichere Fahrweise
Luxus pur

Hallo Sandra M.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Ihre Zufriedenheit über unseren Transferservice, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Roland
08.09.2024
Hat alles super geklappt!

Hallo Roland,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass bei Ihrem Transfer alles super geklappt hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Michaela
07.09.2024
Super Fahrer und perfekter Transfer alles pünktlich und komfortable Fahrzeuge

Hallo Michaela,

Wenke Hermanns
07.09.2024
Es hat alles super geklappt!
Die Fahrt, inklusive Fähre, war super organisiert.
Gerne wieder 👌!

Hallo Wenke Hermanns,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass bei Ihrem Transfer alles super geklappt hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten.

SEA
06.09.2024
Sind sehr zufrieden

Hallo SEA,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass Sie mit Ihrem Transfer sehr zufrieden waren, freut uns sehr. Hoffentlich konnten wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern und dürfen Sie wieder als unsere Kunden willkommen heißen.

T. Machauer
06.09.2024
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in Side gebucht. Der Ablauf war einwandfrei und die Mitarbeiter kompetent. Wir habe sogar für die Familie jeder eine Flasche Wasser bekommen. Jederzeit wieder. Danke für den guten Service.

Hallo T. Machauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Ihre Zufriedenheit über den Service und die Qualität des Transfers, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung begeistern konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Falk
05.09.2024
Nach Warten am Schalter des Partners und laufen zum Busplatz und erneutem Warten am Bus durften wir ihn gut sortiert in Malta besteigen. Leider folgten dem mehrere Umdisponierungen mit mehrmaligen Herausrufen einiger Passagiere zu anderen Transfers. Das verzögerte die Abfahrt mehrfach zur Nachtstunde. Der Rest zum ersten Stopp (wir) erfolgte erwartungsgemäß gut.

Hallo Falk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass Ihnen durch die Verzögerungen Unannehmlichkeiten entstanden sind, bedauern wir sehr. Dennoch hoffen wir, dass der Rest des Transfers zur Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Henry
05.09.2024
Alles perfekt. Jederzeit wieder. Sehr zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.

Hallo Henry,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren und diesen weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Anja
04.09.2024
hat alles prima geklappt.
Fahrer hat am Flughafen schon auf uns gewartet und dann ging's gleich los.
Auch der Transfer vom Hotel zum Flughafen verlief reibungslos. Fahrer war schon 10 Minuten früher da als angegeben, keine Wartezeit.
Super schöne Fahrzeuge, beide Fahrer waren sehr freundlich und nett.
Würden jederzeit wieder hier buchen.

Hallo Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Dass Sie mit Ihrem Transfer zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie für eine erneute Buchung bei uns begeistern konnten und freuen uns, Sie bald wieder als unsere Kunden begrüßen zu dürfen.

Anne
04.09.2024
Keine Beanstandung, hat alles super geklappt.

Hallo Anne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass bei Ihrem Transfer alles super geklappt hat. Hoffentlich konnten wir Sie von einer erneuten Buchung bei uns begeistern und freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Lina vom urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11537 Bewertungen)