Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Pillen
26.05.2023
Der Transfer hat sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise bestens funktioniert. Es war bei Ankunft sofort erkennbar, wer uns abholte und der Fahrer war zuvorkommend und unterhaltsam.
Wir würden diese Buchungen jederzeit wiederholen.

KWe
25.05.2023
Sowohl hin und Rückfahrt liefen problemlos, kleiner Van und war in kürzester Zeit am Ziel

Kupe
25.05.2023
Absolut reibungsloser Kontakt.
Angenehme Fahrer.
Gut ausgestattete Fahrzeuge - sogar mit gekühlten Getränken an Bord.

Fazit: Gerne wieder!!

San
24.05.2023
Hat alles geklappt !! Sehr zufrieden !!!

Andreas
24.05.2023

Kerstin
23.05.2023
Ich wurde in der Ankunftshalle Jerez de la Frontera erwartet.
Kurze Zeit später ging es zum Bus.
Bis zur Abfahrt dauerte es allerdings noch fast eine Stunde, da noch ein Gast von einem späteren Flug erwartet wurde.
Dann fuhr ein Reisebus mit vier Passagieren los.
Gibt bestimmt eine umweltfreundliche Lösung - oder?

M.S
23.05.2023
Der Ablauf zeitlich wie organisatorisch hat einwandfrei funktioniert.
Die Fahrer wahren überaus freundlich und sehr pünktlich

Dankeschön 👍
Immer wieder gerne

Paul
23.05.2023
Hallo, am vereinbarten Ort gemeldet.Fahrer war vor Ort und stellte sich vor. Nahm einen Koffer und nach kurzem Fußweg waren wir am Fahrzeug. Ein Koffer verstaut der 2. Wollte nicht hinein. (Waren 2 normal große Koffer)
Kurze Rücksprache, anderes Fahrzeug, 5-10 Min. später ging es los.
Die Rückfahrt zum Airport war super. Pünktlich und sicher.
Abholzeit auf dem Handy.
Immer wieder gerne
Fam. SCHWANKE

Transfert ayt
Alles bestens

Mannis Transport in Portugal Algarve
22.05.2023
am Flughfen Faro war gleich ein besetzter Schalter und ich brauchte dort nur einige Minuten warten.Der Rücktransport vom Hotel zum Flufhafen war zeitlich sogar 10min früher.
Alles problemlos. Das nächste Mal wieder.

Thomas
War alles gut

Reisende123
22.05.2023
Wir waren mit dem Transfer vom Flughafen Mallorca zu dem Kreuzfahrtschiff Mein Schiff 4 sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos funktioniert und der Mitarbeiter war sehr freundlich.
Wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

Danke

Sven
20.05.2023
Danke für den Service hin und Rückreise war sehr angenehm immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

Viktoriia
Es war alles in Ordnung

Trixie
Transfer in Barcelona

Susanna Hetz
19.05.2023
Ich habe den Transfer zwei Mal in Anspruch genommen und kann nur sagen : es war PERFEKT.
Kann ich nur empfehlen und auch ich werde ihn wieder buchen !

2.00/5.00
Andreas B.
Hallo,

so stelle ich mir einen vorab gebuchten Privattransfer nicht vor.

Es kam vorab keine Information über den Zeitpunkt der Abholung. Weder per Mail noch per SMS, auch das Hotel hatte keine Information bekommen.
Wirklich nett und hilfreich war die Dame welche wir dann in Kuba anrufen mussten. Sie teile uns in einem Rückruf dann die Abholzeit mit. Das war der Pluspunkt der Geschichte.
Schlußendlich kam ein klappriges Taxi welches uns abholte. Mit 2 "Fahrern" so das wir mit 5 Personen hinten sitzen mussten. Ich vermute eher das der Taxifahrer doppelt kassierte. Was will man tun wenn man zum Airport muss.

Ramona
19.05.2023
Es hat wie immer sehr gut geklappt.
Der Empfang am Flughafen und der Transfer waren sehr gut organisiert.

Die Reinfelder
18.05.2023
Hat alles super geklappt ☺️☺️☺️☺️

schwarz
18.05.2023
hat alles prima geklappt!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)