Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

KARLA
04.06.2023
Transfer hat wieder gut geklappt,leider hatten wir bis zum Vortag noch keine Mitteilung über die Abholzeit bekommen und haben dann selbst im Büro angerufen!

Familie Schüler
04.06.2023
Haben schon mehrfach bei Urlaubstransfers gebucht und wurden nie enttäuscht. Auch dieses Mal war sowohl der Transfer zum Hotel aus auch zum Flughafen erstklassig. Wir buchen wieder.

Peter
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihr Service war für uns außergewöhnlich gut und es gab perfkte Abläufe.
Vielen Dank dafür.

Claudia
04.06.2023
Jetzt schon 6 Mal gebucht mit Urlaubstransfers u d immer alles gut, Professional und zuverlassig. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder buchen. Herzlichen Dsnk fur die gute Service!

Marita
03.06.2023
Transfer APT FUE - Hotel Melia FUE - APT FUE
Ausstattung Bus sehr gut.
Transferzeiten (Dauer) insgesamt ehr schlecht. Während meine Familie, welche Pauschal über einen Veranstalter gebucht hatte, längst vom Flughafen zum Hotel unterwegs waren warteten wir noch auf weitere Passagiere deren Flieger später als unser gelandet sind. Wir sind erst ca. 45 Min. nach unserer Familie im Hotel angekommen. Auf dem Rückflug wurden wir um 06:20 vom Hotel abgeholt und meine Familie erst um 07:40 Uhr - das finde ich sagt alles aus. Natürlich müssen sie kostendeckend arbeiten. Setzte ich also das Preis - Leistungsverhältnis gegenüber bin ich insgesamt zufrieden. Ich werde Ihr Unternehmen gerne empfehlen.
Marita Streubel

Angela und Klaus
02.06.2023
Pünktlich, freundlich und immer wieder dieser Transfer...

Horst
02.06.2023
hat alles tadellos geklappt.
Anreise zum Hotel mit Shuttle-Bus
Abreise zum Flughafen mit PKW

Zunic
01.06.2023
Alles perfekt gelaufen. Immer wieder gerne.

Korfu Transfer
31.05.2023
.........mehr kann ich dazu nicht sagen!

Ralf E.
31.05.2023
Es war alles in Ordnung, Wartezeiten auf andere Mitfahrer wurden so kurz als möglich gehalten, Busse sehr sauber, Fahrer nett und freundlich und hilfsbereit! Die Routen sind wohl gegenüber dem letzten Jahr überarbeitet worden, so das man nicht über 2,5 Std. bis zum Hotel über die Insel gekart wird. Diese Jahr war es bedeutent besser... Die Stops waren so kurz wie nur möglich.

Ich würde immer wieder mit dem Transfer Unternehmen fahren auf Mallorca (MTS)
Bis zum Nächstenmal gerne wieder!!!!

E.L
30.05.2023
Wir waren super zufrieden mit dem Transfer. Sauber pünktlich freundlich rund um perfekt

bameninghong
30.05.2023
Der Privattransfer von Qurba/Tunesien nach Tunis Airport hat hervoragend geklappt. Obwohl mehrere
Strassensperrungen wegen Baustellen und ein Unfall in der Baustelle viel Zeit gekostet haben hat mich Ihr Fahrer doch rechtzeitig am Flughafen abgeliefert. Das Auto war bequem und sauber. Der Fahrer nett , freundlich und sehr hilfsbereit. Bin mehr als zufrieden.

C.S.
29.05.2023
Transfers zwischen Flughafen - Schiffen/Häfen und Hotel auf Hin-u. Rückreise waren vorbildlich organisiert und zuverlässig von freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Jederzeit gerne wieder.

K. u. C. Schlüter

Lemmy & Familie
28.05.2023
Schnell, unkompliziert und einfach nur hervorragend!!! Dankeschön

2.00/5.00
Rainer Hengst
28.05.2023
Hinfahrt- Schalter suchen - warten - mit einem Kleinbus zum Hotel. Rückfahrt- der Riesen sammelbus kam 1 Stunde zu früh dann durch die „Pampas“ zum nächsten Hotel und anschließend zum Flughafen. Ein Privat Transfer wie gebucht war das nicht.

HUZ
27.05.2023
alles bestens gelaufen, gerne wieder

Türkeiliebhaber
27.05.2023
Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt alles hat ausgezeichnet geklappt.Würden immer wieder Urlaubtransfers buchen,weil wir noch nie enttäuscht wurden .

bracy
26.05.2023
Einfach perfekt! Tolle Fahrer, sehr gute Kleinbusse. Nur zum Weiterempfehlen!

Frau Portale
Hat alles bestens geklappt

1.00/5.00
Lucy Witek
26.05.2023
Leider gar nicht zu empfehlen! Nach 3-stündiger Flugverspätung war trotz Angabe der Flugnummer der ursprünglich gebuchte Hoteltransfer nicht mehr verfügbar. Als Alternative wurde uns ein Transfer mit einer 3-stündigen Wartezeit angeboten und uns förmlich dazu gedrängt, Taxi zu fahren, welches uns dann über 100 € gekostet hat. Auf diesen Kosten sind wir letztendlich sitzen geblieben. Aus "Kulanz" wurden uns die 26 € Transferkosten zugesichert, diese wurden aber bis heute nicht bezahlt. Habe jetzt das Kreditkartenunternehmen einschalten müssen, damit ich wenigstens das wieder erstattet bekomme. Muss mich über vorherige Bewertungen wundern, daß bei Flugverspätungen immer ein zeitnaher Transfer stattfindet. Vtours teilte uns im Nachhinein schriftlich mit, daß bei Flugverspätungen grundsätzlich kein Transport mehr stattfindet, weil nicht darauf gewartet wird. Gerade damit wird auf der Internetseite aber geworben. Deshalb muss man bei der Buchung ja auch seine Flugnummer angeben. Der Rücktransfer hat dann zwar geklappt, allerdings über nur schwer erreichbare Rufnummern, verbunden mit hohen Roominggebühren. Werde definitiv diesen Transferservice nicht nochmal buchen und kann diesen in keinster Weise empfehlen!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)