Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Tina und bert
05.07.2023
Professionell .Wir wurden per Mail benachrichtigt wo wir unser flughafen melden sollen und von dort gleich gefunden bekamen wir die Busnummer.ein freundlicher Fahrer brachte uns zum hotel in pünktliche Zeit.zurück bekamen wir eine Mail und von der Rezeption eine Benachrichtigung. Absolut zufrieden. Wir nehmen nur noch bustransfair und empfehlen es Freunden weiter.
Danke nochmals so ist ein Urlaub perfekt

Mallorcaurlauber
04.07.2023
Es hat alles wunderbar geklappt!
Habe den Service für Oktober wieder gebucht!
Hoffe, dass alles genauso
gut abläuft.

Trinity
04.07.2023
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat reibungslos geklappt. Das Fahrzeug war eher älter, klima funktionierte nicht und die Ausstattung war Erneuerungsfähig. Der orientalische Fußbodenteppich flog durch die Gegend, alles klapperte. Der Fahrer war sehr nett jedoch fuhr er viel zu schnell, so dass wir uns jedes mal erschrocken haben. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat auch reibungslos geklappt, trotz der Zeitänderung telefonisch. Das Fahrzeug war gut ausgestattet, klima hat funktioniert. Nur schade, dass das Fenster unnötig vorne im Fahrerbereich geöffnet war. Die freche Anfrage nach Trinkgeld fanden wir unangemessen. (Nicht das wir kein Trinkgeld gegeben hätten)

Markus
04.07.2023
Hat alles super geklappt, danke.

Klaus71
Pünktlich abgeholt,freundlicher Fahrer,gute fahrt

Chris St.
03.07.2023
Wir waren zu früh am Flughafen. Das war alles kein Problem. Wir mussten ca 5 min warten dann haben wir eine Info erhalten einen anderen Bus nehmen zu können. Im Bus haben wir noch ca 15 min gewartet und dann ging es los. Alles perfekt!

1.00/5.00
Christian
03.07.2023
Kamen pünktlich mit dem Flieger an und wollten dann nur noch mit dem Bus in ein ca 10 km entferntes Hotel. Somit dachten wir, dass wir ca. 30 Min nach Koffer Annahme im Hotel einchecken können. Ca 15 Min warten mit dem Bus und dann nochmal 15 min fahren. Da wurden wir eines besseren belehrt! Über eine Stunde saßen wir in einem zu 75% gefüllten Bus am Flughafen der durchgehend lief nur um auf eine Hand voll Leute zu warten! In der Zeit hätte man alle Gäste abliefern und wieder zum Flughafen fahren können. So etwas haben wir noch nicht erlebt…

Marion
03.07.2023
Ich habe den Transfer vom Flughafen Malaga bis nach El Morche und zurück gebucht. Am Flughafen war der Schalter leicht zu finden und es hat nicht lange gedauert, bis der Kleinbus abgefahren ist. Wir waren auch nur 5 Personen. Ich habe es sehr angenehm empfunden, dass das Hotel über die Abholung informiert worden ist. Meinen Laptop brauchte ich somit nicht mitnehmen. Der Bus kam zur Abholung genau zum benannten Termin. Ich bin begeistert und werde diesen tollen Service jederzeit wieder buchen.

Cristina
02.07.2023
Der Fahrer hat auf uns gewartet am Flughafen. Wir sind ohne Wartezeit zum Auto begleitet. Der Fahrt ist problemlos gelaufen, wir sind schnell zum Hotel gefahren.

Uwe
02.07.2023
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und 1 Woche später vom Hotel zum Flughafen hat super geklappt. Pünktlich wurden wir gefahren in angenehmen, klimatisierten und geräumigen Fahrzeugen. Gerne wieder.

Steffi
02.07.2023
Es hat alles super geklappt, alle Mitarbeitet vor Ort waren sehr hilfsbereit,zuvorkommend, und ganz wichtig zuverlässig.
Jeder Zeit buche ich bei Ihnen wieder,und werde Sie weiter empfehlen.

Klaus 71
01.07.2023
Pünktlicher und zuverlässiger transfer

Tatetri
30.06.2023
Wir nutzen den Transfer schon seit mehreren Jahren, mindestens zweimal pro Jahr. Wieder einmal hat alles super funktioniert! Sowohl vom Airport zum Urlaubsort, wie auch zurück. Ein großes Lob an die Fahrer und an die Organisatoren.

Alternativ Tours Berlin
28.06.2023
Die Abholung und Rücktransport erfolge schnell und pünktlich. Ich buche schon viele Jahre den Transfer selber.

Hallo meine Liebe.
Bin ich sehr zufrieden mit Urlaubstransfers-Team, auto hat pünktlich angekommen und wir wahren ganz schnell zu Flüghaffen gebracht.
Ich Bedanke mich.

Cinnemon
28.06.2023
Hallo, unser Transfer war sehr zuverlässig, freundlich und hilfsbereit.
Wir finden es nur absolut daneben, wenn Urlauber ihren Transfer vor Ort dann nicht wahr nehmen und der nette Fahrer dann Verspätung hat weil er vor einem Hotel 30 min. wartet und die Abzuholenden nicht da sind. Der Busfahrer hat sich so entschuldigt bei uns , fuhr flott um die Zeit wieder reinzuholen.
Also hier die Bitte; nehmt euren bestellten Transfer wahr oder meldet es dem Unternehmen, wenn ihr nicht kommt! Oder liebes Unternehmen, sagt den Fahrern das sie nicht warten sollen!

Mehmet
27.06.2023
Fünf Sterne Service, ich kanns nur empfehlen , einfach spitze
Wie immmmmerrr Dankeeeee an Alleeeee

Hans
27.06.2023
Es war alles OK, wir sind zufrieden,es hat alles geklappt, die Zeiten wurden eingehalten. Zum empfehlen

R. und A.Hanns
26.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie können stolz sein auf Ihr Unternehmen,erstklassig,zuvorkommend,pünklich und sehr nett.
Wir werden es wieder in Anspruch nehme und können es zu 100% weiter empfehlen.
Es passte zur Mentalität des Landes.

ClaudiaA.
26.06.2023
Unser Privattransfer von Antalya nach Alanya war sehr gut. Der Fahrer war sehr freundlich und pünktlich.
Uns wurde auch gleich der W-LAN Code gegeben.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Transport und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)