Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Klaus
17.07.2023
Immer zuverlässig und pünktlich. Schon mehrfach gebucht. Sehr zufrieden auch mit Personal.

Heike
17.07.2023
Es hat alles bestens geklappt. Vom Flughafen zum Hotel problemlos. Der Rücktransfer super pünktlich. Jederzeit wieder.

1.00/5.00
Klartext
16.07.2023
Der perfekte Service sieht leider anders aus. Der Transfer zum Hotel war schon nicht so gut, weil der Fahrer kein deutsch sprach und uns falsch abgesetzt hat, aber der Rücktransport fand gar nicht erst statt, weil der Fahrer uns NICHT von unserem Hotel abgeholt hat, obwohl die Rezeption die Nachricht über die bevorstehende Abholung bekam.
Wir mussten mit dem Taxi zum Flughafen fahren und sind nur knapp am Flughafen angekommen. Kleiner Tipp an das Unternehmen, einfach die Kunden mal anrufen, anstatt sie in der Hitze mit Koffer dumm warten zu lassen.
NIE wieder so etwas unzuverlässiges.

Klaurei
15.07.2023
Alles super. Abholzeit und Ort wurden zu 100% erfüllt. Fahrer und Fahrzeug waren toll. Kann ich nur empfehlen.

Sailing
14.07.2023
Überaus netter und bemüter Fahrer. Pünktlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Begleitung bis zur Rezeption des Hotels. Bin begeistert. Der Fahrer heißt Konstantinos.

Kathrin
14.07.2023
Der Transfer war sehr gut, pünktlich , das Auto sauber und der Kindersitz vorhanden den wir gebucht haben die Fahrer sehr freundlich kann ich nur weiter empfehlen ...

Renate
13.07.2023
Super Service Dankeschön

2.00/5.00
Wanzek Grit
12.07.2023
Am 24 Juni sind wir (4 Erwachsene ) auf dem Flughafen Málaga gelandet . Wir wollten dort alle 14 Tage im Hotel verbringen . Dem entsprechend hatte jeder von uns Erwachsene 1 großen Koffer .
Wir wurden freundlich empfangen , aber leider wurde gleich klar , das in dem Auto nicht 4 große Koffer reingehen .
Es wurde sich gleich gekümmert und dann kam ein größeres Auto .
Leider hat der Transport auch am Abreisetag nicht geklappt . Genau das gleiche Problem . Sehr traurig , das man aus dem ersten Transport nichts gelernt hat . Hier sollte man evaluieren und hinschauen , das es den nächsten Gästen nicht mehr passiert .

Die Reisende
12.07.2023
Habe den Service zum ersten Mal benutzt. War unsicher, wie ich den Fahrer finden würde bzw. den genannten Schalter. Sah aber gleich meinen Namen angeschlagen. Da ich in Conil in der Altstadt untergebracht war, wo nur beschränkt Autos zugelassen sind, wurde ich an eine Busstation abgesetzt und musste 6 Minuten zu Fuß, was aber kein Problem war.

A.K.
11.07.2023

Anke77
11.07.2023
Trotz nur kurzer Information nach Reservierung und 24 h vor ab Abflug hat alles pünktlich geklappt. Etwas zeitig abgeholt..
Ich bin sehr zufrieden .

Stephanie Mayer
10.07.2023
Hat alles geklappt

Susanna Hetz
10.07.2023
Wieder einmal wurde ich pünktlich und sehr freundlich abgeholt und zum Flughafen gebracht ! Vielen Dank für diesen Service, den ich nur empfehlen kann !

Familie S.
09.07.2023
Es hat Hin- und Rückweg super geklappt.

Fikret
08.07.2023
Alles hat super funktioniert Fahrer war super und sehr günstig

Leeffler Monika und Horst
07.07.2023
Die Rückfahrt war sehr angenehm,ruhig,kühl und gut gefahren.Das beste an der Fahrt war kostenlos. So könnten wir unsern Urlaub vorstellen. Unser nächster Urlaub ist am 16 September. Vielleicht bekommen wir wider eine gute Fahrt vom Flughafen in das Hotel Lucana playadel igles. Dankeschön

Tina B.
Freundlich und zuverlässig

Viviana
05.07.2023
Ich fand es super, und wurde Wlan angeboten, die Sitze waren gemütlich und der Fahrer war nett. Ich fand es eine tolle Erfahrung und würde jederzeit wieder buchen.

Cetin
05.07.2023
Wir hatten 5 Stunden Verspätung gehabt, wir dachten vorher das die bei Urlaubstransfers probleme machen würden,aber wo wir ankamen haben die uns am Schalter sehr freundlich empfangen und innerhalb 10 Minuten einen Wagen organisiert zum Hotel . Ich kann nur weiterempfehlen , egal wie spät du am Flughafen ankommst die lassen dich nicht im stich.

ReiseBär
05.07.2023
Der Transfer von Teneriffa Süd nach Nord und umgekehrt funktionierte ausgezeichnet. Saubere klimatisierte Busse mit freundlichen Fahrern. Die Information über den Abholtermin im Hotel kam pünktlich 2 Tage vor Abflug.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)