Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Caro
29.04.2019
Transfer hat gut geklappt, sogar als wir um 1 Uhr nachts angekommen sind. Es wurden zwar einige Hotels abgefahren, aber war zeitlich alles noch in einem guten Rahmen. Sehr sauberer und bequemer Bus. Lohnt sich auf jeden Fall!
Kann ich sehr empfehlen.

H.P.
29.04.2019
Alles prima geklappt. Der Fahrer war pünktlich und freundlich.

m.denise
29.04.2019
Nach Ankunft am Flughafen von Rhodos sah ich recht schnell das Logo von urlaubstransfers. Die Mitarbeiterin sprach sogar deutsch. Der Shuttlebus fuhr nach ca. 30 min los. Bin problemlos am Hotel angekommen und super zufrieden. Werde bei Bedarf wieder dort buchen.

Martin
28.04.2019
Von der Buchung bis zum Empfang in Palma und den Fahrer stimmte alles. Wir haben uns nur über den großen Doppelstockbus für sechs Personen gewundert.

Martin
28.04.2019
Von der Buchung bis zum Fahrer lief alles hervorragend und das zu einem guten Preis.

1.00/5.00
Stefan
28.04.2019
Aufgrund von PC Problemen wurden alle vertröstet am Terminal zu warten bevor man mir endlich eine Bus Nummer zuteilen konnte.

Alle recht Ratlos!

Nach der Landung vergingen mehr als 1,5 Stunden bis der Bus startete.

Guten Tag Stefan,

vielen Dank für Ihr Feedback.
So sollte die Transferdurchführung natürlich nicht verlaufen. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Kristina
Super saubere neue Busse
Rückweg sogar mit mercedes Shuttle 👍 Pünktlich

Sandra
28.04.2019
Vielen Dank für den zuverlässigen und freundlichen Transfer !
Werde es nächstes Jahr wieder in Anspruch nehmen!

Sven und Diana
Alles reibungslos geklappt!

Ole
28.04.2019
Beide Transfers (Flughafen - Hotel und später wieder zurück) liefen einwandfrei ab. Hin waren wir alleine, zurück zusammen mit einem anderen Paar. Sauberer Mercedes Kleinbus, freundlicher Fahrer, der einem gleich das Gepäck aus der Hand nahm. Überpünktlich.
Der Treffpunkt im Ankunfsbereich des Flughafens ist leicht zu finden.
Was für ein Vergnügen, wenn man mit Massen-Pauschaltransfers vergleicht wo man stundenlang von Hotel zu Hotel zuckelt. Wir hatten "speedy shuttle" gebucht und werden das jederzeit wieder tun.

2.00/5.00
Barbara
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach Ankunft in New York und den Einreiseformalitäten mussten wir noch über 1 Stunde auf den Shuttle Transfer warten. Nach 45 Minuten haben wir uns dann nochmal an den Ground Transportation Desk gewandt und uns nach dem Shuttle erkundigt. Nach einem Telefonat der dortigen Mitarbeiterin wurde uns gesagt, dass wir noch ca. 20 bis 30 Min. warten müssten. Der Service war nach der lange Reise nicht optimal.

Barbara Liskow-Irmer

Nina
28.04.2019
Seit Jahren reise ich in kurzen Abständen in die Türkei und buche meine Transfers stets mit diesem Anbieter, mit dem ich immer gute Erfahrungen gemacht habe (pünktlich und zuverlässig, noch dazu freundliche Fahrer).

Lidia
27.04.2019
Also soweit mit alem zufrieden nur auf dem rückweg Verspätung um die 10 min. Haben etwas Angst gehabt das Transfer nicht mehr kommt.

Jörn
Alles gut geklappt h

Steffi
27.04.2019
Absolut pünktlich und super freundliche Fahrer! Gerne wieder!

M. E.
27.04.2019
Als wirklich einzigen Kritikpunkt empfinde ich die Tatsache, dass nur das Hotel, nicht aber der Buchende selbst per Mail über die Abholzeit informiert wird. Wäre das anders, gäbe es die vollen 5 Sterne!

orroeu
27.04.2019
Der Transfer zum Hafen sollte per numeriertem Bus erfolgen; als sich herausstellte, dass gerade ein Bus des gleichen Unternehmens für AIDA zum Hafen fuhr, brachte man uns dort unter.

Jessy
Wir hatten einen top Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück

2.00/5.00
Uwe aus OS
Hallo.

Der Tranfer zum Hotel hat gut geklappt, wir wurden aber als letzte abgesetzt udn somit einige Zeit unterwegs. Aber einer muss es sein.

Leider wurden wir bei dem Transfer zurück zum Flughafen trotz Hinweis auf Terminal 7 und Eurowings am Terminal 4 vom Fahrer rausgelassen. Auf Nachfrage hieß es, auch die Kunden für Eurowings hier raus.
An dem Terminal 4 kannte man Eurowings gar nicht. Beim Vorzeigen der Reiseunterlagen wurden wir wegen der Flugnummer LH5189 (war Codeshare mir EW1101) trotz Hinweis auf Eurowings von dort zum Termninal 1 geschickt (Trust me - wurde gesagt).
Erst dort sagten uns die LH Leute - Eurowings natürlich Terminal 7.
Wir hatten glücklicherweise genug Zeit, waren aber doch in Schweiß gekommen und eher unruhig, bis wir am Terminal 7 hörten: Sie wollen nach Düsseldorf.

Ende gut - Alles gut.
Es wäre aber besser gegangen.

mfG
Uwe Telsemeyer

Josef1
27.04.2019
Der Transfer auf Teneriffa hat sehr gut geklappt. Fast gar keine Wartezeit.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)