Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Andreas
14.07.2019
Super Transfer! Angenehme Fahrt mit unserem Fahrer.

Andreas

Schwarzeluehr
14.07.2019
Vom Flughafen zum Urlaubsort!

Uschi
14.07.2019
Ich wurde am Flughafen von einem jungen Mann in Empfang genommen und auf direktem Wege an meine Zieladresse gefahren, weil ich der einzige Fahrgast war. Einfach perfekt.

Silke
14.07.2019
Keine langen Wartezeiten, pünktlicher und zügiger Transfer.

Demet Sönmez
13.07.2019
Alles super. Würde ich immer wieder buchen.

Sabrina
13.07.2019
Wie immer hat es super mit dem Transfer geklappt und auch im Herbst fahre ich wieder mit euch :) nur weiter so.

palmaBoy
13.07.2019
Ich hatte den Fast-Transfer gebucht (max. 5 Stopps) und war zufrieden. Leider bin ich nur mit Handgepäck gereist und fand so den Rücktransport 4h vor Abflug zu früh.

Sükrü
13.07.2019
Transfer von und zum Hotel hat problemlos geklappt und beide Fahrer waren sehr freundlich.

Tolunay
12.07.2019
Hat alles super geklappt. Ohne Beanstandungen . Danke das es problemlos verlief.

Ludwig
12.07.2019
Wie immer, haben wir bei Ihnen unseren Transfer hin und zurück gebucht. Alles war wie sonst, top genau, und angenehm. Diesmal war unser Flug sogar mehr oder weniger genau, ich muss unsere Komplimente aussprechen: in jeder Situation haben wir noch immer unser erwünschtes Ziel mit Ihnen bequem und genau erreicht.

Bärbel
12.07.2019
Wir haben schon einige Male einen Urlaubstransfer auf Mallorca bei vtours gebucht und waren jedes Mal zufrieden.

Timo, Michi & Josi
Gibt nix zu meckern!!!

Dirk_dus
Alles super pünktlich

Sandra
12.07.2019
Sowohl auf dem Hinweg mit persönlichem Transfer vom Flughafen zum Hotel als auch auf dem Rückweg mit dem Shuttelbus hat alles perfekt geklappt.
Jederzeit wieder!

1.00/5.00
M. KELM
12.07.2019
Lange Wartezeit am Flugahfen und dann hat man mir vergessen den Voucher für die Fähre zu geben, wodurch ich eine weitere Stunde warten musste und mir ein zusätzliches Fährticket kaufen musste. Mit umständlichen 3 mal treffen des Supervisors hat dann tatsächlich die Rückerstattung geklappt. Insgesamt eine Vollkatastrophe das Transferunternehmen über Olympustours!!!!

Guten Tag M.Kelm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Wartezeit am Flughafen hängt von der Anzahl der Passagier ab. Der Transfer wird von der Agentur vor Ort geplant und organisiert. Für die Umständlichkeit bezüglich Ihres Fährtickets, möchten wir uns entschuldigen.

Wir hoffen Sie hatten dennoch einen entspannten Urlaub.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Frank
12.07.2019
Hat wieder einmal alles super geklappt 😀

1.00/5.00
Fam. Fischer
Transfer vom Flughafen zum Hotel:
Sollte am Ausgang eine Person mit Orangen T-Shirt mit Pappschild - Name stehen. Keine Person vorhanden.
Telefonische Rüchfrage brachte auch nichts. Die Person am anderen Ende der Leitung war nicht zu verstehen. Unklare Antworten, bedingt auch durch Geräusche am Flughafen.
Keine Hinweistafel am Flughafen, an welchen Schalter kann man sich wenden. Nach langer Suche und etlichen Auskünften an den Schaltern anderer Gesellschaften, kannte dann eine Person den Schalter, wo einer saß, der uns weiter Helfen konnte. Nach ca. 1,5h kam dann endlich der Transferbus. Der Fahrer ein sehr ungehobelter Mensch, alle mußten die Koffer allein in den Bus stellen und bei jedem Haltepunkt die Koffer selbstständig herausnehmen. Er blieb auf seinem Sitz sitzen. Wir wurden dann nicht am Hoteleingang abgesetzt, wie das andere Busse taten, sondern an der Längsseite. Mit dem Hinweis zum Hoteleingang in entgegengesetzter Richtung. Sodass wir und eine weitere Familie erstmal den gesamten Hoteltrackt umrundeten, ehe wir zum Eingang gelangten. Glatter Reinfall!

Transfer vom Hotel zum Flughafen klappte etwas besser. Allerdings sollte irgendwo ein Vermerk gesetzt werden, wo man konkret abgeholt wird. Es gibt im vor dem Hotel drei Abholstationen für Busse.
1. Direkt am Ein-/Ausgang des Hotels. Rondell für Busse und Taxen
2. Auf der Längsseite vor dem Zaun ausserhalb vom Hotel (Nebenstr.)
3. Ein anderer an der Frontseite vor dem Hotel (Strandseite - Hauptstr.)
Der Busfahrer setze die Fluggäste am T1 und T2 ab. Aber anstatt in der Mitte des Termials 2 am Ende ab.
Obwohl alle vom Terminal B abflogen. Also mußten alle wieder mit den Koffern zurücklaufen.
Beim Ein- und Ausladen der Koffer das gleiche Ritual.

Hallo Familie Fischer,

wir bedauern, dass Sie mit unsererer Transferleistung nicht zufrieden waren.

Auf den Reiseunterlagen ist ausführlich beschrieben wie Sie Ihrem Transferbus finden.

Für die Unfreundlichkeit unseres Fahrers können wir uns nur entschuldigen, wir werden dies unserer Agentur vor Ort mitteilen.

Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns gerne bedanken, nur so können wir unseren Service stetig verbessern.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Vanessa
12.07.2019
Fahrer freundlich, Privattransfer im Mini Bus und wenige Stopps beim Shuttle Transfer,
Fahrer war sehr pünktlich!

P.O.H.
11.07.2019
Trotz einer Änderung der An- und Abflugzeiten wurde der Transfers bestens durchgeführt. Wir waren sehr zufrieden.

Sandra
11.07.2019
Der Transfer war über pünktlich und super schnell! Kann ich jedem nur weiter Empfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)