Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kroatien- Flughafen Pula
14.08.2019
Meine Tochter und ich waren in Kroatien. Der Transfer hat super funktioniert, am Flughafen wurden wir direkt mit unserem Namen auf einen Tablet in Empfang genommen und zum Hotel gebracht. Zurück zum Ende des Urlaubs war das Shuttle pünktlich am Hotel und wir wurden zum Flughafen gefahren. Fahrer sehr freundlich, unser Gepäck wurde uns ins Auto gestellt. So wie man es sich wünscht

Nink
14.08.2019
Alle besten, ohne Probleme, Top

P.H.
13.08.2019
Die Fahrer waren freundlich und ich wurde pünktlich und rechtzeitig abgeholt.

Djelair limani
Sehr gut

Urlauber
Die gebuchte Zusatzleistung unserer Transfers im Zielgebiet
hat sehr gut geklappt. Pünktlich, zuverlässig und sehr freundlich wurden
wir befördert. Sogar unsere Flüge wurden durch eine Reiseleitung
von Connections vor Ort rückbestätigt. Wir sind begeistert über diesen
ausgezeichneten Service und können Urlaubstransfers und die Agentur
Connections jederzeit weiterempfehlen.

Patrick
13.08.2019
Alles bestens und lässt keine Wünsche offen! Bei der Ankunft war alles wie beschrieben und super organisiert. Auch die Abholung funktionierte lückenlos.

Elke&Gerhard
Sehr zu empfehlen - perfekt geklappt! Danke

Taho
13.08.2019
Hin- und Rücktransfer auf Rhodos hat ausgezeichnet geklappt. Bei der Ankunft war es einfach zu finden und der Rücktransfer war sogar früher da.
Insgesamt würde ich hier nochmal mein Transfer buchen.

Vidolova
13.08.2019
Fahrer ist sogar früher am Urlaubsort angekommen, hat selber die Koffer ins Auto geladen, Fahrzeug sauber, Fahrer sehr nett und sympathisch. Alles prima gelaufen!

A. Bauer
13.08.2019
Wir (2 Erw./1 Kleinkind) haben das erste Mal diesen Service (Privattransfer Flughafen --> Hotel sowie Hotel --> Flughafen) beauftragt.

Zu wünschen wäre es gewesen, dass man bei der Ankunft vom Fahrer empfangen wird und sich nicht selbst am überfüllten Schalter melden muss. Der Fahrer stand allerdings sofort bereit. Der 10 minütige Fußweg zum Parkplatz mitsamt Gepäck war insofern beschwerlich, da der Fahrer weder kommunizierte noch ansatzweise mit dem Gepäck behilflich war, was bei einer gehbehinderten Rentnerin, einem schlafenden Kleinkind und einer Erwachsenen wünschenswert gewesen wäre. Die Fahrt verlief schnell und reibungslos.

Die Rückfahrt war super! Hier wurden wir von einer äußerst freundlichen Spanierin begrüßt.
Mein kleiner Sohn hatte sich während der Autofahrt übergeben und dabei leider den Kindersitz in Mitleidenschaft gezogen, was die Dame überaus verständnisvoll hinnahm, am Straßenrand anhielt und sogar mithalf, sowohl den Sohn als auch den "Schaden" zu versorgen. Absolut top und nicht selbstverständlich!!!

Fazit: gerne wieder!

Bart
13.08.2019
Wir flogen von Nürnberg nach PMI, stiegen aus dem Flugzeug und suchten am Busbahnhof unseren Bus wo und ein netter Fahrer empfing. Bei der Rückreise würde im Hotel an gerufen und gesagt wann der rücktransfer statt findet alles war easy, werden wir wieder so machen.

Karsten
12.08.2019
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr zügig.
Die Abholung vom Hotel zum Flughafen hat ebenfalls super geklappt und war sehr pünktlich.
Daher volle Punktzahl.

Yvonne
12.08.2019
Bei der Ankunft hätten wir eine Stunde Verspätung, unser Transfer hat verlässlich gewartet. Mit einem Minibus ging es zuerst noch zu einem einzigen Hotel und dann gleich zu unserem.
Bei der Rückreise würden wir überhaupt exklusiv abgeholt.
So kann Transfer! :) Da bucht man den Transfer gerne selbst.

1.00/5.00
Heida
12.08.2019
Der Transfers vom Flughafen zum Hotel startete relativ schnell nach unserem Eintreffen am Bus, da wir glücklicherweise fast als letzte Gäste eingestiegen sind. Dafür dauerte der Transfers knapp 2,5 Stunden, was deutlich zu lange ist. Der Rücktransfers startete planmäßig, jedoch gestaltete sich die Sammelfahrt durch das von englischen Gästen geprägte Hinterland von Playa de Muro zur Tortur. Verspätete bzw. zunächst nicht angetroffene und volltrunkene Gäste prägten das Bild. Es war einfach widerlich! Dank sportlicher Fahrweise des Busfahrers, der einem leid tun konnte, waren wir gerade noch rechtzeitig am Flughafen.
Fazit: Wir werden keinen Bustransfers mehr über Urlaubstransfers buchen!

Hallo Heida,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bei einem Shuttel Transfer auf Mallorca, kann es zu einigen Hotelstopps kommen und eine damit verbunde längere Transferzeit. Alternativ bieten wir einen Speedy Shuttle an, Maximale Anzahl an Hotelstopps 5, Maximale Wartezeit nach Ankunft am Transferschalter 30-45 min. Sie sind daher schneller am Hotel und haben weniger Mitfahrer .Bezüglich des Klischee im Transferbus haben wir keinen Einfluss.

Für die Umstände möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen das wir Sie in naher Zukunft doch wieder von uns überzeugen können.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

3.00/5.00
Egor
12.08.2019
Das war jetzt das 2x mal das ich den Transfer von urlaubstransfers in Anspruch genommen habe. Das 2x und vielleicht das letzte mal. Der Transfer zum Hotel hat mehr als 1 1/2 std gedauert. Der Kleinbus war alt und man hatte das Gefühl das die Abgase im Innenraum waren. Klima keine Ahnung. Der Fahrer war nett.
Auf dem Rücktransport fast sich übergeben. Der Bus war neu aber die engen kleine Straßen und die Hügel.
Sorry, diesmal war es nicht gut.

2.00/5.00
xxx
12.08.2019
Shuttle auf Mallorca vom Flughafen zum Hotel. Hat alles gut geklappt, bis auf die Fahrtzeit: Haben mit dem Shuttle für 30 km knapp zwei Stunden benötigt. Habe nach 10 Zwischenstopps aufgehört zu zählen... auf dem Rückweg haben wir uns dann für das Taxi entschieden, welches für die Strecke 25 min. benötigte.

Hallo lieber Reisender,

bei einem Shuttle Transfer auf Mallorca werden viele Hotels angefahren, dass liegt an der Vielzahl der Passagier die täglich auf der Insel ankommen. Genug Zeit einzuplanen, ist hier entscheidend. Alternativ bieten wir einen Speedyshuttle an mit weniger Hotelstopps oder einen Privattransfer wo man auf direkten Wege zum Hotel gefahren wird.

Viele Grüße

-Bestens klimatisiert
-Sicheres fahren
-nettes Personal
-verstauen der Koffer wird vom Fahrer übernommen

.....es gibt nichts zu beanstanden.

Gerne wieder!

Weiter so!

Noah
12.08.2019
Es lief alles einwandfrei! Jederzeit wieder! Vielen Dank!!!

D.Budde
12.08.2019
Wir hatten einen Transfer ab/bis Agadir Flughafen. Der Fahrer war gut erkennbar und für die Rückfahrt haben wir 3 Tage vorher die Abholzeit in das Hotel mitgeteilt bekommen. Alles pünktlich und komfortabel!

TheReincarnator
11.08.2019
Vielen Dank, wir sind sowohl bei der Hin-, als auch der Rückfahrt zügig und gut abgeholt und befördert worden. Die Fahrer waren freundlich, wir nutzen Ihren Service gerne wieder. Lediglich der zweite Fahrer hätten ein wenig defensiver fahren können.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)