Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

Badi
23.01.2020
alles war in Ordnung :-)
werde ich sicher wieder buchen

Guten Morgen Badi,

wie schön, dass alles nach Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder buchen würden.

irmchen und edgar
21.01.2020
wir haben den transfer schon einigemale in anspruch genommen. es hat immer gut gepasst bis auf die sache mit den rollstuhl. er ist faltbar und sollte leicht unter zu bringen sein. dies ist aber leider nicht der fall. meistens war der platz gar nicht vorhanden. einmal wurden die koffer nach vorn auf dem beifahrersitz gebracht und ein anderesmal oder mehrmals haben wir den rollstuhl bei uns mit in den fahrgastraum genommen. wir hatten auch schon koffer zusätzlich gebucht und selbst da klappte es nicht. naja im mai fliegen wir wieder und einmal wird es schon klappen wie es eigentlich sein sollte.

Guten Morgen Irmchen und Edgar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schon öfter in Anspruch genommen haben.

Es sollte eigentlich immer möglich sein, bei unseren Transferen einen Rollator ohne vorherige Anmeldung mitnehmen zu können. Das dies bei Ihnen nicht immer reibungslos funktioniert hat, bedauern wir.

Dieter E
20.01.2020
Der Transfer hat ganz toll funktioniert.
Allerdings habe ich die günstigste Version gewählt und musste dadurch eine Stunde Wartezeit am Flughafen bis zur Abfahrt in Kauf nehmen.
Zurück war der Bus sehr pünktlich am Hotel.
Wurde aber so früh abgeholt, das ich drei Stunden bis zum Abflug auf dem Flughafen warten musste.
Trotz allem war ich sehr zu frieden.

Olga Schmidt
20.01.2020
Pünktlich, Freundlich, voll zufrieden!!!

1.00/5.00
Volker Ludewig - Dortmund
20.01.2020
Als wir am Flughafen ankamen, war zunächst der Schalter 11 nicht besetzt. Dort war ein Schild angebracht mit dem Text: „Wenden Sie sich an Fenster 4.“.
Ich bin davon ausgegangen, dass damit wohl Schalter 4 gemeint war, denn das war neben Schalter 5 der einzige, der überhaupt geöffnet war.
Ich wandte mich also an die dort befindlichen Personen. Diese wussten jedoch mit meiner Auftragsbestätigung nicht umzugehen und buchten uns auf einen Bus der in ein anderes Hotel in einem anderen Ort fahren sollte. Ich teilte dies der Frau an diesem Schalter mit und diese sorgte dann (völlig unwissend was Sie tat) dafür, dass ein Fahrer uns nach Puerto de la Cruz bringen sollte.

Der Fahrer gestikulierte uns, ihm zu folgen. Ohne Worte, ohne Begrüßung und ohne auf die Gehbehinderung meines Ehemannes einzugehen.
Trotz der offensichtlich schwierigen Situation mit unseren Koffern und einen Rollator stellte er sich nicht im Geringsten an, uns behilflich zu sein, erst nachdem ich ihn energisch gebeten habe uns zu helfen nahm er mir lediglich das Boardcase ab und lies mich mit zwei großen Koffern und einem Rollator vor dem Ausgang des Flughafens zurück und marschierte in Richtung Parkplatz, so dass wir kaum Folgen konnten.
Als wir schließlich am Parkplatz ankamen, mussten wir in einen Reisebus steigen der so steile Eingangsstufen hatte, dass ein Einsteigen einer Gehbehinderten Person fast unmöglich war. Weiterhin war der Bus für mindestens 50 Personen ausgestattet und die Sitze waren so klein und eng, dass ein normaler Mann dort überhaupt nicht sitzen kann. Wir mussten uns schräg in die Sitzbank lehnen und die Beine auf dem Gang platzieren. Damit war auch ein Anschnallen nicht möglich.

Wir waren dennoch endlich in den völlig desolaten Bus eingestiegen und die Fahrt ging los. Nach kurzer Zeit stellten wir fest, dass der Fahrer offensichtlich völlig übermüdet und unkonzentriert war. Er war dauernd mit seinem Sicherheitsgurt und dem Radio beschäftigt, er rieb sich die Augen und gähnte laufend. Er hatte auch Probleme das Fahrzeug in der Spur zu halten, so dass wir sehr um unsere Sicherheit besorgt waren. Nach ca. 90 Minuten (!) waren wir am Ziel und froh noch am Leben zu sein. Auch hier mussten wir unser Gepäck selbst aus dem Kofferraum nehmen und das Aussteigen aus dem Bus war wegen des steilen Einstiegs äußerst schwierig.

Ich weise hiermit darauf hin, dass so ein Transfer für uns nicht akzeptabel ist. Und schon gar nicht für den bezahlten Preis. In Deutschland zahlen wir für den Transfer von Dortmund nach Düsseldorf und zurück 172,00 €. Hier werden wir in einem Luxus-Van gefahren und der Fahrer hilft beim Ein- und Ausladen des Gepäcks. Die Fahrer sind um die Sicherheit der Fahrgäste bemüht und es wird sogar ein Erfrischungsgetränk angeboten.
Es kann nicht sein, dass Sie einen Dienstleister beauftragen, dem die Sicherheit und Bequemlichkeit der Fahrgäste völlig egal ist.

Es ist mir klar, dass Sie von Deutschland aus nur wenig Einfluss auf die tatsächlich erbrachte Leistung im Ausland nehmen können, dennoch erwarte ich von Ihnen, dass Sie sich mit der beauftragen Firma auf Teneriffa in Verbindung setzen um den Sachverhalt zu besprechen. Wir sind sicher nicht die einzigen Kunden, die mit dem Transfer nicht zufrieden waren.

Guten Morgen Herr Ludewig,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihr Transfer nicht wie gewünscht verlaufen ist. Ihre Rückmeldung liegt unseren Kollegen bereits vor und wird von Ihnen geprüft. Sobald dies abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so können wir an unserer Leistung arbeiten.

W. Scholl
Bei der Hinreise zum Hotel mußten wir eine Stunde auf zwei Mitreisende warten,
die einen späteren Flug gebucht hatten.
Die Rückreise zum Flughafen funktionierte reibungslos.

Heidrun
20.01.2020
wir sind gut zum Hotel und auch wieder zum Flughafen gebracht worden, es war alles in Ordnung und wir können diesen Transfer nur empfehlen

rg67
19.01.2020
Der beste Urlaubstransfer , immer wieder,TOP

Peter
18.01.2020
Transfer vom /zum Flughafen Kairo. Lief alles bestens.

2.00/5.00
Fuerteventuraurlauber
18.01.2020
Wir kamen pünktlich an, aber unser Fahrer für den Privattransfer stand nicht bereit. Angeblich gab es an dem Samstag viele Fahrerausfälle. Wir haben dann unseren Beförderungsgutschein bekommen und sollten auf das öffentliche Taxi ausweichen. Zwar mussten wir hier nichts bezahlen, aber konnten uns erstmal fast 20 Minuten in der Taxischlange anstellen. Der Taxifahrer ist dann wie ein Verrückter mit überhöhter Geschwindigkeit gefahren, so dass wir froh waren, als wir raus konnten. Daher wir buchen hier nicht noch einmal.

Guten Tag lieber Fuerteventura-urlauber,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Transfer leider nicht wie geplant stattfinden konnte. Unsere Transferagentur vor Ort stellt die Fahrer bereit, sodass wir hier keinen Einfluss nehmen können. Krankheitsbedingte Ausfälle können aber natürlich immer auftreten. Immerhin haben Sie direkt die Möglichkeit erhalten, kostenlos ein Taxi zu nehmen um trotzdem zu Ihrem Hotel zu gelangen.

Kanarenvogel
18.01.2020
Wie immer verlief alles ohne Probleme.
Einziger Mangel: Bei der Anreise war der Busfahrer nicht gerade freundlich, er stieg am Hotel nicht mal aus dem Bus, er öffnette nur die Klappe, wir wühlten die Koffer allein heraus und er fuhr davon. Es war allerdings das erste Mal das uns so etwas passierte.
Einen Vorschlag habe ich auch noch: Bei der Abreise bitte eine Mail an die persönliche Mailanschrift,
bei Privados geben die Hotels keine Mail weiter und man muss erst bei Urlaubstransvers nachfragen wann der Bus vorfährt.
Übrigens, wir buchen bald wieder. Bis dahin alles Gute und vielen Dank.

E.Ö.
18.01.2020
Von Fahrzeug bis Fahrer alles prima, lediglich die Benachrichtigung bzgl. der Abholung hat nicht funktioniert.
Danke.

AnnaK
Alles hat reibumngslos geklappt

3.00/5.00
A.Stehling
17.01.2020
Leider wurden wir nicht vom Hotel zum Flughafen abgeholt. Dies stresste dann doch etwas da wir uns ein Taxi bestellen mussten obwohl der Transfer vorab bezahlt war.
Im Nachhinein wurden uns die Kosten für das Taxi ohne weitere nachfragen erstattet.
Dies Spricht für die Qualität des Veranstalters und daher auch noch 3 Sterne.
Es wäre für mich nützlich gewesen wenn ich eine Notfall Nummer in Deutschland gehabt hätte.
Da ich sämtliche anderen Telefonnummern versagten hatten wir keine erspannte Rückreise.

Ich würde aber trotzdem für unseren nächsten Trip urlaubstransfers mit einbeziehen.

Guten Tag Herr Stehling,

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so können wir an unserer Leistung arbeiten.

Es tut uns leid, dass Ihr Transfer vom Hotel zum Flughafen nicht wie geplant stattfinden konnte. Das verursacht natürlich eine Menge Stress für den wir uns entschuldigen möchten.

Unsere Notfallnummer in Deutschland finden Sie in Ihrer Bestätigungsemail und auf unserer Homepage: +49 (0)6021 86211897. Unser Team ist an 365 Tagen im Jahr für Sie erreichbar.

Wir freuen uns, dass Sie uns trotz allem noch für Ihre nächste Reise in Betracht ziehen werden und wünschen noch eine schöne Woche!

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Lydia
17.01.2020
Bei der Ankunft am Flughafen Faro stand ein Schild mit meinem Namen am Transfercounter und ein Fahrer erwartete mich dort. Nach 45 min. erreichten wir komplikationslos den Robinsonclub, der Fahrer sprach gut Englisch und überreichte mir während der Fahrt ein Eventprogramm von Faro und Umgebung.
Am Vortag meiner Abreise lag an der Clubrezeption eine Nachricht über meine Abholung zum Flughafen, die genau 3 h vor geplantem Abflug lag, vor. Ich musste also nicht erneut nachfragen.
Der Tranferwagen kam überpünktlich und brachte mich und 2 andere Passagiere zügig und sicher zum Flughafen Faro zurück.

Claudia Maria
17.01.2020
Wie im Reisebüro bzw. auf dem Voucher erklärt, genau so perfekt ist alles gleich bei Ankunft in Antalya abgelaufen.
Jederzeit wieder für diesen guten Preis!!!
Sehr freundliches Personal.

Gerti
17.01.2020
Alles super, Fahrer wartete schon, vom Hafen zum Schiff und vom Schiff zum Hafen genauso! Besser geht es nicht - gerne wieder!

Roitzheim
17.01.2020
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erforderte Geduld, Wartezeit ca 30 Minuten.
Der Rücktransport war absolut pünktlich

1.00/5.00
Manfred
16.01.2020
Sehr geehrte Damen und Herren!

Wir sind pünktlich um 11:20 am TFS angekommen und waren bereits mit Gepäck um 11:50 beim Transferbus. Dort haben wir dann bis ca. 12:30 gewartet bis der Bus dann losgefahren ist. Wir sind um 14:20 im Hotel H10 Atlantic Sunset angekommen. Diese Transferzeit für eine so kurze Distanz ist inakzeptabel. Deshalb haben wir den Transfer für die Rückreise nicht mehr in Anspruch genommen. Wir haben uns ein Taxi bestellt welches uns Direkt zum Flughafen gebracht hat. Die Taxirechnung betrug 24 Euro und die Fahrzeit war ca. 20 Minuten.
Für den Transfer bei Urlaubstransfer haben wir in Summe 60 Euro bezahlt. Also war dieser Transfer teurer als ein Taxitransport.
So ein Transfer macht keinen Spass und schon gar nicht im Urlaub!
Werden diesen Transfer sicherlich nicht mehr buchen!

Guten Tag Manfred,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

In der Regel ist die Wartezeit am Flughafen nicht so lang bis der Transfer startet. Leider kommt es vor, dass auf ein anderes / verspätetes Flugzeug gewartet werden muss. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss.

Ihr Reisepreis betrug allerdings nur 32,00€, also 16,- EUR für jede Strecke und damit günstiger als Ihre Taxifahrt.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

emchen
16.01.2020
Fahrzeit leider sehr lang.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)