Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Jörg
09.10.2022
Ich war begeistert von dem Shirt da ich dieses Foto bearbeitet habe, und dann diese Qualität und farbfrische einfach genial.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und viel Spaß mit Ihrem Shirt!

Carsten Röber
27.09.2022
Qualität und Abwicklung absolut TOP.
Besser geht nicht.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert uns sehr! Viel Spaß mit den individuellen Laufshirts!

Toddy G.
18.09.2022
Von der Kommunikation bis zum Erstellen des Trikots, vom Versand bis zum Erhalt lif alles Bestens. Der Werbe(Sponsoren)Flock ist der Hammer
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit Ihrem individuellen Trikot!

Marathon Shirt - mit eigenem Design
18.09.2022
Klasse Service, schnelle Rückmeldung, Sehr Hilfsbereit, ich bestelle gern wieder bei „Unique Sports Time“
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das freut und motiviert unser Team sehr!

2.00/5.00
CSa
17.09.2022
Wir haben ein weißes Laufshirt bedrucken lassen, was mit einem deutlichen Dreckfleck auf der Vorderseite direkt unter dem Aufdruck angeliefert wurde. Das Shirt musste vorm Verschenken erst noch mit Fleckenentferner gewaschen werden. Es ging größtenteils raus, aber leider nicht komplett. Schade, denn die Abwicklung lief eigentlich reibungslos.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht geschrieben. Wir begrüßen die pragmatische und nachhaltige Herangehensweise, das Shirt einmal zu Waschen, bevor wir Ersatz liefern.

PBR
09.09.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Rückfragen nach der Bestellung, püntlicher und fristgerechter Versand.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß beim Lauf!

3.00/5.00
SBC
08.09.2022
Die gewählte Farbe neongelb war wirklich auffällig und kam bei den Laufteilnehmern gut an.
Die Laufshirts von Evolution Tech Tee fallen bei den Damen sehr klein aus.
Der Halsausschnitt ist sehr eng, es lässt sich nur mit Mühe über den Kopf ziehen.
Die Herrenshirts fallen auch etwas schmaler aus.
Bei beiden Shirts empfehlen wir eine Konfektionsgröße größer zu bestellen.

Vom gewünschten zusätzlichen "Läufer"-Aufdruck (Auswahl aus den vorgeschlagenen Motiven) wurde uns seitens Unique abgeraten. Schade, denn der hätte dem Shirt deutlich mehr pfiff gegeben.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und die nützliche Beurteilung der Shirt Größen.

Anni
05.09.2022
Das war das mit Abstand beste selbstgestaltete Laufshirt das ich je erhalten habe.
Kein billiger Folienscheiss, sondern richtig gute Qualität. Auch das Shirt ist einfach perfekt. Danke.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für den euphorischen Kommentar, wir fühlen uns geehrt und wünschen ganz viele Freude mit dem Laufshirt!

Leezenkaline
05.09.2022
Ich habe nun schon mehrfach (Rück-)fragen beim Aussuchen und Designen meiner KinderHerz-Läufer-Shirts gehabt. Sei es zu den Größen oder den Farbcodes. Die Beratung war immer superfreundlich, ausführlich und auch wenn mir Dinge aufgefallen sind, die nicht so funktionieren, wie gedacht und gewollt, war die Korrektur immer schnell erledigt.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und viel Spaß mit den KinderHerz-Läufer-Shirts!

Bianca von SIGNON
01.09.2022
Wir bestellen seit Jahren unsere Firmenlaufshirts bei Unique Sports Time und sind sehr zufrieden. Der Service und freundlich, antwortet schnell und auch kurzfristige Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß beim Firmenlauf!

ein echter Wiener
01.09.2022
Gute Qualität! Druck entspricht zu 100% der Vorlage. Eventuell ein kleines Manko ist anzumerken: Größe im Vergleich zu meinen anderen Laufshirts in XXL etwas zu klein geschnitten. Liegt leider am Hersteller der Shirts.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und den nützlichen Hinweis zu dem Shirt Schnitt.

ILFA GmbH
01.09.2022
Die Shirts waren genau richtig für unseren Firmenlauf. Die Qualität und der Druck sind klasse, wir bestellen gerne wieder!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit den Shirts beim Firmenlauf!

Frank V.
16.08.2022
Schnelle Bearbeitung, Preisleistungsverhältnis sowie die Qualität stimmen.

S.Utz
16.08.2022
Selten habe ich so eine schnelle Lieferung bedruckter Shirts erhalten, bei der auch die Qualität stimmt.
Die Preise sind natürlich immer im Verhältnis zur Qualität der Herstellerware zu sehen, gehen aber vollkommen in Ordnung. Insbesondere die Preisstaffelung bei einer größeren Anzahl an Shirts finde ich interessant. Auf Anfragen per E-Mail wird unverzüglich geantwortet und nehmen dem Bestellprozess die Anonymität, sehr schön, weiter so!

schoenwettersportler
15.08.2022
Vielen dank für die schnelle, unkomplizierte und super ordentliche Umsetzung für die Laufshirts für den Firmenlauf.

Genau so habe ich mir den Service, die Lieferzeit und die Umsetzung vorgestellt!

Stephanie
12.08.2022
Wir sind ganz begeistert vom guten Service bei Unique Sportstime. Das war wirklich super! Unsere Laufshirts sind zudem sehr individuell gestaltet und genauso, wie wir uns das vorgestellt haben.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das liebe Feedback, das freut unser Team sehr! Wir wünschen viel Spaß mit den Shirts!

Beling Grafik / Andreas Beling
09.08.2022
Herzlichen Dank für die zuverlässige Produktion.

Besonders gut war, direkt mit jemanden sprechen zu können, da er Funktionsstoff bei anderen Herstellern mit den Daten einfach nicht funktionierte.

Besten Gruß aus Hamburg
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert unser Team sehr!

Waldemar Pruss
09.08.2022
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Freude mit den Shirts!

Heike Hiebenthal
01.08.2022
Wieder prima Qualität, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank und keep on Running!

K.A.
31.07.2022
Gute Shirts, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und viel Spaß mit den Shirts!

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)