Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Sven
30.05.2023
Wie immer top
Unique SportsTime OHG antwortet:

Schön zu hören. Keep on running!

MWM
26.05.2023
Sehr netter und schneller Support, klasse Ergebnis.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut und motiviert uns sehr! Keep on Running!

I. Pesch
24.05.2023
Die T-Shirts sind bei den Läuferinnen und Läufern gut angekommen. Nachdem der Bestellvorgang grundsätzlich gut geklappt hat, sah es zwischenzeitlich so aus, als würden die T-Shirts nicht rechtzeitig zum Firmenlauf ankommen. Buchstäblich in letzter Minute hat es doch noch geklappt und uns einen schönen und harmonischen Lauf beschert.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback. Keep on running!

CarlundCarla.de
22.05.2023
Haben bereits mehrfach bestellt und freuen uns über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, vor allem aber auch über die perfekte Umsetzung.
CarlundCarla.de sagt Danke!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback und viele Freude mit den Teamshirts!

Alexander
16.05.2023
Danke an das Team von Unique SportsTime.
Ich habe ein Laufshirt bestellt, der Druck ist qualitativ hochwertig.
Das Shirt ist bei den Kollegen/Kolleginnen so gut angekommen, dass noch nachbestellt wird.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Freude beim Laufen!

UPZ Ludwigsburg
15.05.2023
Sonntag geschrieben, abends am selben Tag beantwortet - problemlos und pünktlich.
Perfekte Qualität und tadellose Ausführung. Danke- sehr gerne wieder.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Wir wünschen viel Freude mit den Shirts.

Stadt Werne
15.05.2023
Wir hatten Laufshirts für einen Firmenlauf bestellt und sind mit der Qualität der Shirts zufrieden, wie auch mit der gesamten Abwicklung. Gerne bestellen wir wieder.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Spaß mit den Shirts beim Firmenlauf.

3.00/5.00
Wagner
15.05.2023
Das Logo vorne, war nicht mittig. Die Abstände rechts und links vom Logo waren unterschiedlich. Beide Aufdrucke, vorne und hinten, waren kleiner als von uns angegeben.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir versuchen selbstverständlich die Drucke zentriert zu platzieren. Da es sich bei der Bedruckung aber um manuelle Arbeit handelt kann es schon mal vorkommen, dass eine Abweichung im Toleranzbereich +- 1-2cm entsteht. Bzgl. der Größe muss beachtet werden, dass die visuelle Vorschau eine Ansichtsdatei ist. In der Produktion drucken wir die Logos in einheitlicher Größe, so kann es vorkommen, dass die Aufdrucke auf einem Damen S größer wirken als auf einem Herren XL.

Holger
12.05.2023
Gute Qualität und eine schnelle Lieferung
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Freude mit dem Laufshirt. Keep on running!

mabu
28.04.2023
Einfache Toolbedienung
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Freude mit den Laufshirts!

Angela
28.04.2023
Seit vielen Jahren bestellen wir unsere Laufshirts mit Firmenbedruckung bei Unique SportsTime. Die Ware war immer 1a-Qualität und die Lieferungen erfolgten wirklich schnell.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das hören wir sehr gerne. Keep on running!

Maxphill Design
25.04.2023
Top Qualität, super schnelle und kompetente Beratung
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert und sehr!

CS.
24.04.2023
Es ist nicht meine erste Bestellung und wieder einmal bin ich richtig begeistert über die schnelle Bearbeitung, Lieferung und der tollen Qualität. Genauso wie ich es mit vorgestellt und gewünscht habe.
Vielen Dank an das komplette Team
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Keep on running!

Hurricane Factory Berlin GmbH
18.04.2023
Die Langarmshirts haben unsere Erwartungen übertroffen! Das Design wurde super umgesetzt, die Farben kommen brilliant raus und der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Sehr freundlicher Kundenservice! Wir sind rundum zufrieden. Klare Weiterempfehllng!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut und motiviert uns sehr! Viel Freude mit den Langarmshirts.

Reiner
17.04.2023
Seher gute Qualität, Druck sieht hochwertig aus.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Freude mit der bedruckten Softshell Jacke.

Reeser SC Triathlon
11.04.2023
Netter Kontakt.
Schneller Lieferung und gute Qualität
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Keep on running!

Markus
08.04.2023
Shirt macht einen wertigen Eindruck und ist sehr leicht.
Der Druck ist sauber und wie gewünscht. Netter Kontakt im Vorfeld
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß mit dem Shirt!

2.00/5.00
Berliner Forsten - Laufshirts 2023
28.03.2023
Sehr geehrtes Team,

ein T-Shirt war korrekt bedruckt. Bei allen anderen (23) T-Shirts war der Druck deutlich schwächer. Ich nehme an die Farbe Magenta fehlt- Gerne sende ich ein Foto nach.

Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das hilft uns sehr uns zu verbessern. Wir haben Ihnen dazu eine private E-Mail gesendet.

Sonja E.
27.03.2023
Super schnell und Top Qualität. Personalisierte Ware immer so, wie man es sich vorstellt
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Keep on running!

Saskia
27.03.2023
Einfache Bestellung, gute Qualität
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Spaß beim Laufen!

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)