Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Matthias Schultheiß
13.06.2022
Sehr guter Service, excellente Kundenberatung und sehr hohe Print- und Produktqualität!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Das freut und motiviert unser Team sehr!

Maxphill
11.06.2022
Sehr gute Qualität der Shirts im Sublimationsdruck. Sehr gute und vor allem zügige Beratung. Alles bestens.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Freude mit den Shirts!

AvW GA
08.06.2022
Die Shirts haben eine gute Qualität, der Aufdruck ist stabil und qualitativ
Unique SportsTime OHG antwortet:

Wir wünschen eine guten Lauf und viel Freude mit den Team Shirts!

Tom Reptile rescue runner
06.06.2022
Bin immer sehr zufrieden mit den Shirts. Dem Druck. Der Qualität und der Lieferung.
Alles perfekt.
VG aus München
Unique SportsTime OHG antwortet:

Gerne unterstützen für die Reptile Rescue Runner. Laufen für die gute Sache!

Mike
04.06.2022
ist super geworden
👍👍

Danke und guten Lauf!

Vincent
03.06.2022
Sehr schnelle Lieferung. Laufshirts nebst Druck in guter Qualität und dazu günstig
Unique SportsTime OHG antwortet:

Besten Dank für das Feedback. Keep on running!

Auch wamperte laufen
03.06.2022
Vom Start bis zum Ziel alles bestens.
Unique SportsTime OHG antwortet:

So soll es sein. Bestes Outfit im Zieleinlauf!

Katrin
02.06.2022
Die Bedruckung sieht sehr gut aus und fühlt sich gut an: direkt auf den Stoff und nicht als "Gummiaufdruck", der irgendwann abblättert.
Die Shirts "Contrast" sind bei den Damen in Größe S etwas unförmig: relativ breit und kurz. Also gut überlegen, bei der Wahl der Größe.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback. Ja, das stimmt, das Damen Laufshirt Contrast ist relativ kurz geschnitten, daher besser eine Nummer größer nehmen!

Kinder-Stadtkirche
31.05.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Verlief alles sehr gut! Das erstellen des Layout war einfach und gut erklärt auf der Seite.
Sollten wir noch einmal solche Shirts brauchen, bestellen wir sehr gerne bei Ihnen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Spaß mit den Shirts beim Firmenlauf!

Michael
31.05.2022
Wir hatten kurzfristig Laufshirts für einen Firmenlauf geordert.
Gott sei Dank und Dank der Hilfe von Unique Sports Time kamen sie pünktlich an.
Die Qualität ist 1a.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Viele Spaß beim Firmenlauf!

T. Brink
30.05.2022
Für alles gibt es eine Lösung, auch hier!

Ich bin glücklich Unique Sportstime als Geschäftspartner zu haben.
Gibt es Probleme, werden sie gemeinsam in weniger als 20 Minuten aus der Welt geschafft.

Spitzen Qualität, super Service und mega nette Mitarbeiter.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Solche Kommentare lassen uns morgens aufstehen ;-) Vielen Dank für das liebe Feedback!

Claudia
30.05.2022
Perfekt !!! Das Laufshirt hat eine gute Qualität und der Service / die Kommunikation läuft schnell und reibungslos. Gerne wieder !!!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback, das freut und motiviert uns sehr! Keep on Running!

Starke Kinder Starke Zukunft e.V.
16.05.2022
Alles perfekt umgesetzt. Weitere Aufträge folgen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das nette Feedback. Keep on running!

Läufer0815
09.05.2022
Sehr zufrieden mit der Qualität und Bearbeitung meiner Bestellung!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Danke für die Rückmeldung und viel Spaß beim Laufen!

Tom -Reptile Rescue Runner
09.05.2022
Klasse Laufschirt. Gestern 33 km damit gelaufen.
Gute Qualität.
Schnelle Lieferung
Unkomplizierte Design und Bestellung.
alles Bestens :-)
VG aus München
Unique SportsTime OHG antwortet:

Besten Dank für das Feedback. Ja die langen Strecken machen richtig Spaß;)

chris
27.04.2022
Die Kommunikation seitens der Mitarbeiter*innen funktioniert.
Unique SportsTime OHG antwortet:

So soll es sein, hier läuft nicht nur die Maschine sondern auch die Menschen;)

Marina
22.04.2022
Wunderschöne Trikots, schnelle Bearbeitung und Lieferung, freundlicher, zügiger, kompetenter Kontakt. Wir konnten alle unsere kreativen Vorstellungen umsetzen.
Material der Trikots angenehm auf der Haut.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und viel Spaß mit Ihren individuellen Lauftrikots wünscht Unique SportsTime.

Haymountain Highlander
18.04.2022
Das Laufshirt ist so herausgekommen, wie bestellt.
Ordentlicher Print an genau der Stelle, wie ich das wollte.
Somit, für mich eine sehr gute (1) Leistung!
Jetzt hoffe ich noch auf eine lange Lebensdauer, dann bin ich rundum zufrieden.
Ich komme wieder....
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit Ihrem individuellen Laufshirt wünschen wir!

Monika
18.04.2022
Sehr gut Qualität wieder sind sehr zufriedem
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Freude mit Ihrer Jacke.

Jan
18.04.2022
Bin mit den Shirts eigentlich zufrieden. Bei einem hat sich ein Rechtschreibfehler eingeschlichen (meine Schuld) eine Kontrolle mit ggf. Rückfrage wäre sinnvoll.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir führen tatsächlich einen manuellen Qualitätscheck der Daten durch bevor die Aufträge in den Druck gehen. Das heißt wir drucken keine Daten die eine zu schlechte Qualität haben (pixelig, unscharf) und kontaktieren die Kunden in diesem Fall mit der Bitte um bessere Daten bzw. Freigabe der bestehenden Daten. Jedoch kann es gerade bei Rechtschreibfehlern leicht passieren, das diese auch bei uns durchrutschen also nicht erkannt werden.

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)