Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Tanja
09.04.2022
Für unsere Firmen Laufgruppe haben wir wieder Laufshirts und Laufjacken bestellt. Tolle Farben und gute Qualität zum Fairen Preis. Da macht das Laufen dann doppelt Spaß.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß beim Laufen mit der Firmen Laufgruppe!

Angela
07.04.2022
Alle Jahre wieder bestellen wir mit dem Firmenlogo bedruckte Laufshirts bei Unique-Sportstime und erfreuen uns an der schnellen Lieferung und der 1A-Qualität.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Für solche Kommentare stehen wir morgens auf;) Wir wünschen viel Erfolg beim diesjährigen Firmenlauf.

Gabriela R.
01.04.2022
Ist unsere zweite Bestellung und alles war super. Einfach empfehlenswert!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit den Laufshirts!

Blume63
29.03.2022
Alles bestens und schnelle Lieferung🙂
Unique SportsTime OHG antwortet:

Besten Dank für das freundliche Feedback!

3.00/5.00
Roland
20.03.2022
Die Qualität vom Shirt ist ganz gut und den Preis wert, allerdings ist die Qualität des Aufdruckes
(Sitar) sehr schlecht! Andere Mitbewerber sind da deutlich besser und genauer!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Besten Dank für die Rückmeldung. Bzgl. des Aufdrucks haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Nicole L.
07.03.2022
Bin top zufrieden. Jederzeit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kurz gefasst: schnelle Lieferung, top Qualität, entspricht genau meiner Vorstellung, war sicher nicht meine letzte Bestellung.

5 Sterne ☆☆☆☆☆
Aber bitte den Fehler beheben, dass meine richtig angegebene E-Mail-Adresse nicht gültig ist. Vielen Dank.

Anne
07.02.2022
Ich bin sehr zufrieden :)
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das schöne Feedback und viel Spaß beim Laufen!

Oliver
29.01.2022
Alles hat prima geklappt, die Ware war im Zeitfenster da, die Qualität ist gut.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß mit Ihrem Kinderherz Läufershirt!

Kunde Hamburg
14.01.2022
Bestellte Ware schnell und einwandfrei geliefert. Gerne wieder
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das nette Feedback und viel Spaß beim Sport!

1.00/5.00
NNN
10.01.2022
Die Schrift und das Logo sind deutlich kleiner als es in der Konfiguration aussah. Dafür ist der Preis zu hoch.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback. Wir versuchen in den drucktechnischen Möglichkeiten die visuelle Ansicht bestmöglich umzusetzen.

Bernd
19.12.2021
Hallo Unique SportsTime Team,
vielen Dank für das tolle Laufshirt.
Das Geburtstagskind hat sich riesig gefreut und läuft in Zukunft noch schneller.
Bestellung und Lieferung perfekt. Werde euch weiterempfehlen.
Grüße
Bernd
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das nette Feedback, das freut und motiviert uns sehr!

Tobi
22.11.2021
Super Beratung, unkompliziert und super Ergebnis
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen dank für das nette Feedback und viel Freude mit Ihren Shirts!

flussläufer
16.11.2021
Tolle T-Shirt Farbe und eine wirklich gute Ausführung des eigenen Logos auf die T-Shirts. Wir haben bereits mehrmals bestellt und bisher keine Beanstandung! Die Logos sind auch nach mehrmaligem Waschen super erhalten!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und viel Freude mit den Laufshirts!

Carsten
14.11.2021
Zum ersten Mal etwas bestellt mit eigenen Druckwunsch auf dem Shirt. Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität und alles so wie gewünscht. Sehr zu empfehlen, und definitiv nicht die letzte Bestellung !!!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback das freut und motiviert uns sehr! Viel Spaß mit Ihrem Laufshirt!

Gan
06.11.2021
Grundsätzlich bin ich sehr positiv überrascht, wie gut der Druck auf dem Sportsshirt geworden ist! Da hätte ich glatt eine 5er Bewertung gegeben, wenn ich live die Qualität des Shirts und Drucks bewerten könnte. Da es ein Geschenk war, habe ich nur ein Bild davon gesehen. Die Kommunikation hätte besser sein können. Außer der Bestätigungsmail meiner eingegangenen Bestellung, kam nichts mehr. Nach zwei Wochen habe ich eine Mail geschrieben und habe nach der Bestellung gefragt. Da kam am nächsten Tag gleich auch eine Antwort, daß die Bestellung bereits vor einem Tag versendet wurde. Ich hätte mir einfach einen besseren Kommunikationsfluss bezüglich der Bearbeitung der Bestellung gewünscht. Ihr scheint gute Qualitätsdruck zu liefern, also werde ich nochmal bei euch bestellen bei der nächsten Gelegenheit. Danke.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns Ihre konstruktive Kritik in unsere Abläufe integrieren.

T.Brink
16.10.2021
Als Unternehmen arbeite ich seit kurzem mit Unique SportsTime zusammen.

Seither wurde ich von dem schnellen, persönlichen, Zukunft orientierten und sehr zuverlässigen Service überzeugt.

Wünsche, Anregungen und gemeinsame Arbeiten sind hier sehr gut umsetzbar.

Preis und die Qualität ist dabei grandios!

Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer über Kooperationspartner und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit, bei der sich beide Seiten zum gegenseitigen Wachstum unterstützen. Wir unterstützen gerne aufstrebende Agenturen, Influencer und Marken mit unserer langjährigen Erfahrung im E-Commerce, in der Textil Produktion und Bedruckung sowie im Merchandising. Sprechen Sie uns dazu gerne bei Interesse an unter [email protected]

Ranrode Group
09.10.2021
Absolut empfehlenswert: nett, gute Qualität, super schneller Versand. Gerne wieder!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und viel Spaß mit den Laufshirts!

Clemens
05.10.2021
Wir arbeiten schon lange mit Unique Sports Time zusammen.
die heuer bestellten Long sleeve shirts mit fetzigen Design sind ein echter Hingucker und sehr bequem.
Super unkompliziertes und sehr bemühtes Team
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, das Euch die Voll Sublimation Long Sleeves gefallen!

Kunde
28.09.2021
Schnell, zuverlässig, kundenorientiert.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Besten Dank für das Feedback, das freut uns sehr!

MMF
20.09.2021
Guter und schneller Service. Qualität gut. Ich werde weiterhin bei Unique Sports Time bestellen :).
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback und viel Spaß mit den Shirts!

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)