von hier, google.com, erfahrungen24.eu

• Vielfalt an Veranstaltungen und Aktivitäten
  • Benutzerfreundliche Oberfläche

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Todor_Radev
12.01.2020
best site for event tickets around whole Germany

Thank you ;)!

Danielle1
03.01.2020
tt bietet neben monatlichen sofortklicks häufig kurzfristig überraschingstickets aus den unterschiedlichsten genres an

Hallo,

Danke sehr und vor allem Ihnen ein gutes neues Jahr! TwoTickets.de versteht sich als Stadtentdecker Club für Menschen, die mehr ausgehen möchten. Wir inspirieren sie dazu gern, neue Veranstaltungen und Orte kennen zu lernen. Für ab nur 7.99€ im Monat bzw. 95.88€ im Jahr genießen Sie viele Angebote per Freikarte, wo Sie Lust auf Neues haben, immer mit 2 Freikarten, also zu zweit. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, finden wir.

Wir überraschen Sie vor allem dabei mit Freikarten per Auslosung entsprechend Ihrer Interessen und auch kurzfristigen Freikarten per Sofortklick, meist Resttickets oder zurückgegebene Tickets.

Da immer wieder auch einmal Kritik zur Anzahl der im Angebot verfügbaren Freikarten per Sofortklick kommt: Im Sommer gibt es ein bisschen weniger Veranstaltungen, wegen der Theaterferien. Im Winter um den Jahreswechsel ist das ähnlich, auch hier machen viele Veranstalter kurze Urlaube, auch ist der Run auf diese Angebote hoch. Das ändert sich bald wieder.

Was wir immer wieder in dieser Situation empfehlen: Passen Sie Ihren Interessenfilter in Meine „Städte und Interessen“ anzupassen, wählen Sie nur die Genres, die Sie wirklich interessieren. Oder wählen Sie eine Wunschrubrik, in der Sie dann ausschließlich Freikarten erhalten.

Nochmals ein tolles neues Jahr Ihnen und
weiterhin viel Freude mit TwoTickets.de!

Ihr TwoTickets.de Team

Entspannung2017
30.12.2019
Die Karten für besondere und tolle Vorstellungen und Events sind leider weniger geworden und es ist schwer solche zu bekommen aber nach wie vor freue ich mich durch Two Tickets die Möglichkeit zu haben neues kennenzulernen und zum günstigen Preis ausgehen zu können...
Liebe Grüße und alles Gute fürs neue Jahr

Hallo,

und vielen Dank für dein Lob!

Wir sind auch im nächsten Jahr voll für euch da, um euch neue Veranstaltungen und Orte vorzustellen -übrigens gern deutschlandweit! Es lohnt sich dabei für dich, mehr und mehr auf die Freikarten per Auslosung als auf die Freikarten per Sofortklick zu setzen, denn mehr und mehr Veranstalter arbeiten langfristig mit uns, und Freikarten per Sofortklicks sind vor allem Resttickets - darunter auch tolle. Hier lohnt es, immer wieder vorbei zu schauen!

Viele Grüße und ein tolles Jahr 2020 dir!

Dauner
31.01.2020
Eine hervorragende Zusammenarbeit zwischen TwoTickets und dem Senftöpchen Theater in Köln. So habe ich zu herausragenden Veranstaltungen stets gute Plätze zugewiesen bekommen. Positiv ist auch die nahe, für Kölner Verhältnisse wie ich finde günstige, Tiefgarage direkt gegenüber. Die relativ weite Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall.

Viking
29.12.2019
Super Möglichkeit auch mal was neues zu entdecken
twotickets antwortet:

Danke sehr, und auf ein gutes 2020 mit TwoTickets.de!

Kulti
04.12.2019
Eine sehr gute Möglichkeit um an Tickets ranzukommen, die man sonst nicht kaufen/ausprobieren würde. Ein sehr gutes Angebot an den verschiedensten Veranstaltungen (Klassik, Volksmusik, Schlager, Jazz..., Kino, Theater usw.), für den Großraum München super.
Ja, es gibt auch Veranstaltungen, die nicht meinem Geschmack entsprechen, bin seit ca. 5 Jahren Mitglied, da waren nur 4 Totalausfälle zu beklagen, für mich 99% Zufriedenheit, das kann bei regulär erworbenen Karten auch geschehen!
Service ist sehr gut, innerhalb 24 Std. (meistens innerhalb eines halben Tages) gibt es eine Rückantwort.
Kartenzukauf (zusätzliche) zu den Freitickets ist auch möglich und klapp auch sehr gut, der Preis dazu ist auch fair.
Es gab mal die Möglichkeit für 14,90€ über die Plattform Zusatzkarten zu erwerben, wäre sehr schön, wenn diese Funktion generell (bei allen oder vielen Veranstaltung) wieder als Button auf der Seite bei den eigenen Freikarten möglich wäre!
Preis/Leistung unschlagbar!!!

Hallo Kulti,

vielen Dank für dein Lob und Feedback. Das motiviert uns wirklich, mit voller Energie für euch weiter zu arbeiten!

Die Sofortklick-Kaufoption für je 2 Tickets gibt es übrigens weiterhin zu ausgewählten Veranstaltungen, bei denen auch Freikarten per Sofortklick angeboten werden. Die Preise dafür variieren immer - ab 3,99€ je Sofortklick bis 29.99€ - je nach dem Originalpreis der Tickets.

Viele Grüße und eine tolle Vorweihnachtszeit dir!

Manni3110
28.11.2019
Eine Freundin hat uns geworben und ich war sehr skeptisch, aber ich wollte es ausprobieren. Und ich kann nur sagen, Danke! Ich bin begeistert von der Vielfalt von Veranstaltungen. Tolle Inszenierungen und meist sehr gute Plätze. Weiter so !!

Danke, danke! Empfiehl uns bitte weiter! Dein TwoTickets.de Team

Katharina
28.11.2019
Die Idee klingt toll: Man bezahlt ein paar Euro pro Monat und bekommt für unterschiedliche Veranstaltungen Tickets zugewiesen, so dass man sich selbst nicht umschauen muss und trotzdem immer Unterhaltung da ist. Zudem gibt es teilweise echt richtig gute Sitzplätze, für die man als Normalsterblicher eigentlich nicht bezahlen will. (Weswegen die wahrscheinlich auch nicht ausverkauft sind und somit zur Verlosung an TwoTickets weitergegeben werden.)
Wenn man das sinnvoll umsetzen und wirklich service- und kundenorientiert arbeiten würde, wäre es eine richtig gute Sache. Die Veranstalter haben mehr Teilnehmer und die TwoTickets-Mitglieder mehr Abwechslung und Unterhaltung.
Das Problem ist nur: Die Umsetzung ist schlecht, sehr schlecht. Zunächst einmal landen viele der "Sie haben Tickets gewonnen"-Mails im Spam-Ordner. Gut, das mag vielleicht noch an gmail liegen, aber Leute, ganz ehrlich, soll ein Riesenkonzern wie Google sich da ändern oder müsste man da vielleicht die Mails anpassen? Die "Sie haben Ihre Tickets verfallenn lassen"-Mails kommen ja dann oft genug durch...
Als nächstes ist es sehr entscheidend, wo man wohnt, denn, obwohl man überall den gleichen Betrag bezahlt, bekommt man in einer kulturellen Hochburg wie Dresden viel mehr sinnvolle (also zu den Interessen passende) Tickets als im kulturell nicht ganz so stark vertretenen Thüringen (Jena). Das mag an dem größeren Angebot liegen, aber es ist nicht so, dass es hier gar keine interessanten Veranstaltungen gibt. Zudem dürfte es aufgrund der geringen Einwohnerzahl hier in Jena ja auch weniger TwoTickets-Mitglieder geben, unter denen dann verlost wird, aber das ist natürlich reine Spekulation von mir persönlich.
Was mich jetzt, nach fast 4 Jahren Mitgliedschaft, wirklich dazu bewegt hat, TwoTickets wieder zu verlassen, ist die Tatsache, dass der angebotene Service nicht eingehalten/umgesetzt wird. In meinem konkreten Fall wollte ich jetzt schon zum 2. Mal Tickets an ein Nicht-Mitglied verschenken, aber beim Veranstalter (der ja dann vor der Veranstaltung die Tickets ausstellen muss) ist weder mein, noch der Name meines Bekannten, an den ich verschenkt habe, angekommen. Ich habe das bereits vor der Veranstaltung bei TwoTickets gemeldet, aber man hat mir nicht weitergeholfen. Die Tickets seien angeblich nicht angenommen worden und sind nun an andere Mitglieder gegangen. Das einzige, was man tun könne, ist, mir den "Sofortklick", mit dem ich das Verschenken an ein Nichtmitglied "bezahlen" musste, zurückzugeben. Mir blieb also nichts anderes übrig, als selbst Tickets zu kaufen, um meinen Kopf zu wahren und mich nicht, wie beim ersten Verschenken schon, vollkommen zu blamieren. Allerdings habe ich später noch mal auf die Seite von TwoTickets geschaut und Freikarten für genau "meine" Veranstaltung gesehen, die per Sofortklick verfügbar waren. Als Kunde frage ich mich natürlich: Wieso kann mir der Kundenservice nicht als Ausgleich, weil offensichtlich mit dem eigenen System etwas nicht funktioniert hat, die Karten manuell zuweisen? Auf Nachfrage hieß es von TwoTickets, dass das absichtlich nicht möglich sei. Man vertraut bei TwoTickets also offensichtlich seinen eigenen Mitarbeitern nicht. Übrigens darf der Kunde, wenn er bei TwoTickets anruft, ordentlich in die Tasche greifen, denn ein Anruf vom Handy aus kostet pro Minute über 40 Cent. Auch diese "überaus kundenorientierte" Vorgehensweise wurde mir von TwoTickets erklärt: Mit den geringen Nutzerbeiträgen könne man sich einen Telefondienst halt nicht anders leisten. Aber ich könnte ja jederzeit Mails schreiben, selbige würden auch zeitnah beantwortet. Wenn ich aber als Kunde in diesen Mails dann nur ausweichende Standardaussagen wie "Sie haben doch aber mit TwoTickets schon so und so viel Geld gespart" oder "bitte beachten Sie die hier verlinkte Anleitung zum Verschenken von Tickets an Nichtmitglieder" bekomme, dann nützt mir das reichlich wenig. Aber natürlich kann man auf diese Weise besser den Ärger der Kunden von sich abhalten. Schönen Dank auch.

Liebe Katharina,

es tut uns sehr leid, dass dir TwoTickets.de - nicht so sehr wegen des Angebotes, sondern wegen des deiner Meinung nach nicht runden Service - nicht gefällt. Wir versuchen, aus allen Einzelfällen, die es bei einem Angebot dieser Größe mit hunderttausenden Auslosungen im Jahr immer wieder gibt, zu lernen und besser zu werden.

Im vorliegenden Fall gelang dir nicht das Verschenken von Freikarten an Freunde außerhalb TwoTickets.de, das tut uns leid. Es tut uns auch leid, dass wir dir systembedingt nicht die Freikarten aus dem Online-Pool zur Verfügung stellen konnten, stattdessen dir nur einen kostenfreien Sofortklick anbieten konnten - wie du schriebst, standen die Tickets ja dafür noch zur Verfügung. Unser System gibt derlei leider nicht her, wir können und wollen da nicht per Hand eingreifen. Wir hoffen, dass deine Freunde vor Ort trotzdem ein schönes Erlebnis hatten!

Viele Grüße und eine tolle Vorweihnachtszeit,

Aiflifinger
27.11.2019
Ich kann garnicht sagen wie viele schöne Momente ich schon mit dem Abo hatte.

Sport, theater, Musik etc. Ein echter Geheimtipp im die Stadt, Events, Gebäude und Menschen mit Entdecker Lust kennen zu lernen.

Alles richtig gemacht!
twotickets antwortet:

Herzlichen Dank, empfehle uns gern weiter!

Kölner Jung
27.11.2019
So viele Angebote, ihr zeigt mir wirklich, was bei mir in Köln los ist. Danke an euer Team und weiter so bitte. Bei eurer App geht noch was, aber sie funktioniert wenigstens.
twotickets antwortet:

Danke, danke! An der App und mobilen Seite bauen wir im nächsten Jahr weiter, versprochen!

Eine schöne Weihnachtszeit dir,

Shilla
25.11.2019
unspektakulär schön - der Klang der Stimmen hat sich in der kirchlichen Räumlichkeit schön entfalten können - die Atmosphäre locker und angenehm - einfach schön für einen Totensonntag
twotickets antwortet:

Hallo Shilla, danke, dass du diese mit TwoTickets.de besuchte Veranstaltung gut bewertest - daraus entnehmen wir indirekt, dass dir TwoTickets.de auch gefällt? Da es sich bei ausgezeichnet.org um eine Bewertungsplattform für Anbieter handelt, würde es uns freuen, wenn du das auch noch kurz ergänzen könntest! Viele Grüße, Dein TwoTickets.de Team

Tolle Idee, aber nur im Berlinerraum richtig klasse
23.11.2019
Ich bin schon einige Jahre Mitglied- habe aber nun endgültig gekündigt. Die Idee ist super- aber über die Jahre hat sich leider qualitätsmäßig nichts für die Rhein- Ruhr- Region getan. Wer in der Hauptstadt wohnt (Firmensitz) hat immer noch ein super vielfältiges Angebot.Aber hier ist trotz riesigem Einzugsgebiet trotz Versprechungen nicht viel passiert. Dabei ist die Idee doch klasse- Kulturviefalt - für kleines Geld zu Zweit kennen zu lernen. Aber nach vielen Mails an den Kundendienst mit lapidaren Szandardantworten und Aufzählung für wie viel Geld ich Tickets bekommen habe, habe ich keine Lust mehr monatlich soviel Geld für die Nicht- Teilnahme an Hochzeitsmessen, Lesungen oder Partys auszugeben (Filterfunktion und Angebote passen schwerlich). Da dann lieber gezielt und qualitätvolle selbst tätig werden und vom Sofa runter- tschüss TT

Hallo Kulturtante,

es tut und leid, dass Ihnen TwoTickets.de inhaltlich nicht zusagt. Wir bemühen uns sehr, aus der Kritik unserer Kunden zu lernen. Ihre Kritik in Sachen Kulturvielfalt können wir allerdings nicht nachvollziehen.

Sie haben allein jetzt imNovember unglaubliche 24 Freikarten-Angebote á jeweils 2 Freikarten (!) erhalten, aus denen Sie tatsächlich "nur" 3 (für Scala Leverkusen, Theater im Walzwerk, Road Stop Neandertal) angenommen haben - bei einem monatlichen Abo-Preis von 11,99€.

Dagegen haben Sie - ebenfalls nur im November - Freikarten für das Comedia Theater, Theater am Sachsenring, die Zeche Bochum, das Palladium Köln oder das Senftöpfchen-Theater - um einige zu nennen - abgelehnt. All dies scheint jedoch nicht ausreichend Kulturvielfalt für Sie darzustellen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen.

Damit Sie vielleicht weniger, aber für Sie nur passende Freikarten-Angebote erhalten, haben wir einige Ideen für Sie (neben den Freikarten per Sofortklick die Sie ja kennen):

1) In Meine Städte und Interessen (https://www.twotickets.de/profil/interessen/) können Sie anstelle der vielen gestreuten Genres 2 Wunschrubriken (z.B. Musik und Bühne) wählen, in denen Sie dann ausschließlich Freikarten erhalten. So gewinnen Sie eingeschränkter, aber mehr von dem, was Sie vielleicht wünschen. Lesen Sie dazu auch hier: https://www.twotickets.de/hilfe/interessen/
2) Unter Umständen sollten Sie auch die Auswahl Ihrer Städte reduzieren. Momentan geben Sie ganze 14 Städte an, in denen Sie Freikarten erhalten wollen.
3) Schalten Sie u.U. in "Meine Städte und Interessen" die "Unverbindlichen Empfehlungen" aus, die Ihnen gegebenfalls nicht so interessante zusätzliche Angebote außerhalb Ihrer Interessen bescheren: https://www.twotickets.de/hilfe/unverbindliche-empfehlungen/

Bitte ziehen Sie diese Optionen in Erwägung. Ansonsten wünschen wir Ihnen zunächst alles Gute, und gern bis bald wieder bei TwoTickets.de,

Ihr TwoTickets.de Team

Matti
26.11.2019
Was hab ich in München durch TwoTickets nicht schon alles gesehen und gehört, von dem ich ohne Mitgliedschaft nicht mal gewusst hätte, dass es veranstaltet wird bzw. dass es diese Veranstaltungsstätte überhaupt gibt! Ganz zu schweigen von dem Geld, das ich mir erspart habe. Auf ganzer Linie zu empfehlen für Leute, die an Kultur oder auch Sport interessiert sind! Beide Daumen weit nach oben!!!

Hallo Matti,

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es motiviert uns sehr und trifft übrigens auch genau auf den Kopf, was die Philosophie von TwoTickets.de betrifft: Neue Veranstaltungen und neue Orte kennen lernen, und das für einen guten Preis.

Empfehle uns gerne weiter, gerade jetzt zur Weihnachtszeit, und gern auch an TwoTickets.de als Geschenk denken: https://www.twotickets.de/shop/gutschein/ ;)

Viele Grüße, dein TwoTickets.de Team

HuiBuh
11.11.2019
TwoTickets hat mir schon durch einige trübe Winter geholfen. Dank euch wurde ich immer wieder neu inspiriert und konnte mir meinen Alltag versüßen! Vielen Dank! :)

Hallo,

danke dir! Wir helfen dir auch durch diesen Winter, versprochen!

Dein TwoTickets.de Tem

Kaja
11.11.2019
Durch TwoTickets.de konnte ich in kurzer Zeit neue Venues in Berlin entdecken. Das Veranstaltungsangebot ist super breit aufgestellt, da ist sicher für jede*n etwas dabei

Hallo Kaja,

danke, danke! Empfehle uns weiter bitte, und ja - Weihnachten steht vor der Tür:

Techi70
08.11.2019
Two tickets, Theater und Musik finde ich interesant, abwechslungsreich.
Ich mag mit der Familie ausgehen
twotickets antwortet:

Danke, Techi70, empfehle uns gern weiter ;).

Two Tickets
20.11.2019
Die Website Twotickets hat mich bisher nicht überzeugt.
Hervorheben möchte ich den Kundenservice, er antwortet schnell und ausführlich.

Hallo Corina,

wie wir dir schon schrieben, mag TwoTickets.de an manchen Stellen ein wenig einlesebedürftig in Bezug auf die Vielzahl der Funktionen von der Stadt- und Interessenauswahl über die Annahme von Freikarten, das Verschenken erhaltener Freikarten, der Suche nach Begleitung oder dem Tauschen erhaltener Freikarten sein. Dies bitten wir zu entschuldigen, wir arbeiten ständig an Vereinfachungen für alle Mitglieder.

Es freut uns auch zu lesen, dass unser Kundenservice in etlichen Hilfe-Anläufen per Mail und Telefon unter Einbeziehung unserer IT am Ende auch dabei helfen konnte, deiner Tochter von TwoTickets.de erhaltene Freikarten in einer anderen Stadt als deiner eigenen zu verschenken.

Wir denken, dass bei künftigen Versuchen dieser Art alles für dich auch ein wenig leichter von der Hand gehen wird.

Viele Grüße und tolle Erlebnisse dir und deiner Tochter mit TwoTickets.de!

Iris
03.11.2019
TT ist ein super konzept. Freie Wahl etwas zu machen, das gefällt oder neues erkunden. Die vielfalt der angebote ist toll. per verlosung oder sofortklicks bleibt es spannend, was möglich wird. Schnelle Entscheidung ist nötig und macht es leicht was zu unternehmen.

Hallo Iris,

vielen Dank! Besser könnten wir das Konzept von TwoTickets.de nicht beschreiben ;).

Empfehle uns bitte weiter, je mehr Mitglieder, desto mehr Veranstalter schließen sich uns an!

Dein TwoTickets.de Team

PS: Und zu Weihnachten TwoTickets.de als Geschenk für deine Liebsten: https://www.twotickets.de/shop/gutscheine/

OnTour
02.11.2019
Als Neuling bei TwoTickets kann ich noch garnicht fassen, wir Ihr Eure Geschäftsidee in eine Gewinnzone bringen könnt😉 und bin sehr dankbar für diese bereichernde Möglichkeit Kultur und große
Kunst in meiner Stadt umfänglich und bezahlbar besuchen zu können! Herzlichen Dank an ein engagiertes und immer freundliches Team! Ich empfehle dieses unglaubliche Angebot jederzeit weiter.

Hallo OnTour,

nun, gute Produkte werden durch Mund-zu-Mund-Propaganda weiter getragen, dadurch ersparen sie sich teures Marketing und die Macher können sich so auf gute Inhalte und ein optimales Angebot konzentrieren. Das ist unser Ansatz seit über 15 Jahren! Danke, dass du uns mit deinem Feedback unterstützt, empfehle uns gern auch künftig weiter. Wir bieten dir dafür das bestmögliche Angebot - versprochen.

Dein TwoTickets.de Service

hgri
01.11.2019
Wir sind schon seit über 15 Jahren dabei und haben viel neues kennengelernt und kehren auch gern immer wieder an geschätzte Lokalitäten zurück. Allein die Bandbreite an Angeboten, die man mit der Möglichkeit der Sofortklicks auch willkürlich beeinflussen kann ist ausgesprochen vielfältig und bietet damit für jedes Interessengebiet unterschiedliche und damit abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Darüber hinaus haben auch die reinen Angebote immer wieder Überraschungen beschert, von der manche einen bleibend angenehmen Eindruck hinterlassen haben, während das ein oder andere auch mal die Grenzen des eigenen Geschmacksempfinden aufgezeigt haben. Insgesamt aber immer förderlich für die eigene kulturelle Entwicklung. Wir bleiben deshalb gern dabei und können TT bei jeder sich bietenden Gelegenheit nur weiterempfehlen.
twotickets antwortet:

Danke, danke, empfehlen Sie uns und unsere Idee bitte weiter! Und vor dem Weihnachtsfest hier ein Tipp: TwoTickets.de ist immer auch eine tolle Geschenkidee: https://www.twotickets.de/shop/gutschein/ !

(twotickets - Durchschnitt: 4.37 / 5.00, 321 Bewertungen)