von hier, google.com, erfahrungen24.eu

• Vielfalt an Veranstaltungen und Aktivitäten
  • Benutzerfreundliche Oberfläche

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Frankyboy78
25.11.2020
Das Angebot und der Service von TwoTickets gefallen mir seit Jahren (und auch trotz Corona) sehr gut!

Es gibt einen Vielzahl an Veranstaltungen unterschiedlicher Art, die Buchung und die Beschaffung der Karten sind einfach und in der Regel ebenfalls lohnenswert, zumal man auch nicht alleine hingehen muss...

Der Service ist stets engagiert und die Kosten für eine Mitgliedschaft zahlen sich um ein Vielfaches wieder aus, so dass ich diese Möglichkeit nicht mehr missen möchte!

Hallo, Frankyboy78,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Für die Kunst- und Kulturszene gilt jetzt, wie für die gesamte Veranstaltungswirtschaft, Alarmstufe Rot. Ohne Kunst und Kultur wird's still - auch bei TwoTickets.de! Obwohl der Staat in den Medien staatliche Unterstützung verspricht, hat TwoTickets.de wie viele andere bisher keine relevante Hilfe erhalten. Die Solidarität, die wir erfahren, ist die unserer treuen Mitglieder, ist deine Solidarität!

Mit Online-Veranstaltungen zeigen wir dir, was jetzt geht. Gemeinsam mit unseren deutschlandweiten Partnern planen wir jetzt die kommenden Monate und zeigen dir kontinuierlich, was bald wieder gehen wird, auch in diesem Corona Winter. TwoTickets.de wird sich weiter für dich lohnen, das versprechen wir. Schon nach wenigen Veranstaltungen hast du deinen geringen Jahresbeitrag wieder rein!

Damit wir dich und deine Begleitungen auch nach Corona mit Freikarten überraschen können, müssen wir jetzt gemeinsam durch diese Krise kommen. Ohne euch Mitglieder kann es kein TwoTickets.de geben - und damit auch keine Freikarten für euch in der Zukunft. Deshalb unsere Bitte: Bleib uns wie bisher weiter treu. Mache außerdem deine Liebsten jetzt zum Stadtentdecker - jedes Abo zählt! Wir haben dafür jetzt vor Weihnachten attraktive Startangebote platziert!

Danke für deine Solidarität. Wir freuen uns auf dich!

Kulturpaul
31.10.2020
TwoTickets hat uns selbst in der Heimatstadt mit Location bekannt gemacht, die wir noch nicht kannten. Bevor man in Trägheit verfällt, bekommt man einen Schups und ist wieder draußen. TwoTickets lohnt sich.
twotickets antwortet:

Hallo Kulturpau, vielen Dank für dein Lob. Gerade jetzt ist es uns sehr wichtig, gerade im Shutdown. Wir bemühen uns redlich, das TwoTickets.de Angebot so bald wie möglich vollumfänglich wieder herzustellen und waren nach dem Sommer schon wieder auf einem guten Weg. Sobald wie möglich schliessen wir wieder da an! Bleib uns bitte treu, es zählt gerade jedes Abo!

Dein TwoTickets.de Team!

Koenigskind
15.10.2020
Seitdem ich Twotickets kenne bin ich an Orte gekommen von denen ich nicht mal was gehört hatte.
TT.ermöglicht einen Kulturell viele schöne Möglichkeiten.
Tolle Konzerte, interessante Ausflüge, Kino, Ausstellungen und wunderbare Theaterstücke, Wellnes .......
zu erleben, wo man vielleicht Privat nicht so oft in den Genuss kommen würde.
Ich bin gern hier Mitglied und freue mich immer wieder von TT.überraschen und entführen zu lassen.
Kann ich aus Überzeugung und gutem Gewissen nur weiter Empfehlen!

Hallo Koenigskind,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Auch in der aktuellen Situation überraschen und entführen wir dich gerne weiterhin zu tollen Events.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und empfehle uns immer gerne weiter, das hilft uns enorm.

Liebe Grüße

Chris973
05.10.2020
Two Tickets finde ich toll, man bekommt Karte für schöne Konzerte, Veranstaltungen oder Museen. Habe während Maine Mitgliedschaft tolle Konzerte erleben dürfen und es war super. Leider jetzt mit Corona logischerweise ist sehr wenig geworden und somit sehr selten die Möglichkeit an Karten zu kommen, deswegen meine Kündigung.
Aber sobald diese Zustand vorüber ist werde ich mich auf jeden Fall nochmal melden, weil die Mitgliedschaft bei TT ist wirklich wert.
Danke dafür an das gesamte TT Team und auf bald wiedersehen.

Lieber Chris,

vielen Dank für dein Lob für die bisherige Arbeit, das erfreut uns sehr! Danke, danke.

Zur aktuellen Situation: Wir stehen intensiv mit allen Veranstaltern in Kontakt, um für euch das Angebot so schnell wie möglich wieder auf das Vor-Corona-Niveau zu bringen. In einigen Bereichen (Bühne, Klassik und insbesondere Musik & Party) ist das natürlich nicht ganz so einfach bis zum Teil sehr schwer, aber wir geben alles und bauen deshalb u.a. auch ein neues, erweitertes Angebot in den frisch hinzu gekommenen Rubriken wie "Kunst, Kultur & Lifestyle", "Aktivitäten", "Attraktionen & Orte", "Food&Drinks" oder "Körper&Geist" auf. Auch das braucht ein wenig Zeit, wird TwoTickets.de aber noch spannender machen für euch. TwoTickets.de bleibt aber so oder so ein Deal über das Jahr hinweg, bei 9,99€ / Monat erhalten unsere Mitglieder auch heute ein wirklich attraktives Angebot, das übers Jahr hinweg den Mitgliedsbeitrag mehr als wert ist und euch tolle Erlebnisse verschafft!

Bleib gesund, bleib uns gewogen.

schmutzi
23.09.2020
Ich bin zwar noch nicht lange Mitglied bei TwoTickets, jedoch finde ich lohnt sich die Premium Mitgliedschaft voll! Ich habe die Mitgliedschaft in der Corona-Zeit abgeschlossen und trotzdem bekommt man ein gutes Angebot. Auch der Kundenservice hat mir bisher immer schnell und freundlich weitergeholfen. Ich bin guter Dinge, dass es dann bald auch noch mehr Veranstaltungen geben wird, dann upgrade ich sicherlich zu Premium+ ;)

Lieber Schmutzi,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön zu Hören, dass du auch in der aktuellen Zeit tolle Erlebnisse mit TwoTickets.de hast. Wir arbeiten hart daran, immer für ein breites Angebot zu sorgen und hoffen bald sogar wieder noch mehr Events bei uns anbieten zu Können.

Schön, dass du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist. Wir bemühen uns immer und freuen uns, wenn wir helfen können.

Empfehle uns gerne weiter. Wir freuen uns auf weitere tolle Events mit dir!

Viele Grüße
dein TwoTickets.de Team

Kallemeyer
18.09.2020
Eigentlich bin ich mit den Angeboten sehr zufrieden. Aber warum ist bei Freikarten für Minigolf, die innerhalb einer Woche eingelöst werden können keine Möglichkeit andere Freikarten zu erhalten, die den fest genannten Termin (obwohl flekzibel) haben?

Hallo Kallemeyer,

vielen Dank für dein tolles Feeback auf der Bewertungsplattform. Bitte verwende für konkrete Anfragen an den Kundenservice immer direkt das Kontaktformular (findest du immer links neben dem Logo von ausgezeichnet.org oder du verwendest für den direkten Kontakt die E-Mail-Adresse [email protected]). Zu deiner konkreten Frage: prinzipiell geben uns die Veranstalter in Corona – Zeiten Karten für bestimmte Tage, um ihre Auslastung besser steuern zu können. Ob wir in diesem konkreten Fall Abweichungen vornehmen können, muss direkt mit dem Veranstalter im direkten Dialog geklärt werden. Dafür schreibe bitte eine Mail an die oben genannte Adresse mit deinem Nutzernamen, der konkreten Veranstaltung usw.

Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in uns!

Viele Grüße,

birke17
18.08.2020
Ich bin seit 8 Jahren Mitglied bei two ticket.
Unabhängig von der Qualität der Veranstaltungen habe ich durch two ticket soviele Orte (Spielstätten) kennengelernt, die ich sonst viellleicht nie gesehen hätte. Angefangen von Schloß Elmau bei Garmisch-Partenkirchen, das Konzerthaus in Berlin aber auch die vielen kleinen Theater und Veranstaltungsräume in Berlin (die ich wahrscheinlich mit meiner persönlichen Kulturauswahl nicht einmal beachtet hätte).
Das absolute Highlight mit two ticket war ein Skakespear-Stück im Naturpark Schöneberg.
Wir saßen in der 1.Reihe und konnten die Schauspieler genau beobachten ... obendrein leuchtete hinter der Bühne der Vollmond zwischen den Bäumen durch. Eine Kulisse an der ich mich kaum sattsehen konnte. Die Bilder habe ich immer noch im Kopf ... weiß aber nicht mehr welches Stück es war.
twotickets antwortet:

Vielen Dank für dein Feedback, deine geteilten Erlebnisse und deine Verbundenheit. Wir hoffen, dir bald weitere tolle Erlebnisse verschaffen zu können!

Dein TwoTickets.de Team!

Pauli
24.07.2020
Hallo, liebes Team, gleich vorweg möchte ich euch mitteilen, dass ich bisher sehr zufrieden war. Die von mir gewählten Angebote waren jedes Mal ein tolles Erlebnis, wir erhielten von den Theatern fast immer die besten Plätze und fühlten uns somit nicht als „Gäste zweiter Klasse“.
Durch den Beginn der Coronawelle mussten wir uns alle von den Veranstaltungen zurückziehen. Da eine Fortsetzung der Veranstaltungen noch nicht absehbar ist, müssen wir halt warten.
Und gerade darum möchte ich euch schreiben. Ich fühle mich ein wenig „allein gelassen“.
Von euch kommen keine Nachrichten, was ihr tut und was ihr vorhabt.
Es wäre doch interessant zu erfahren, wie ihr das weitere Vorgehen plant und welche Aussichten bestehen (die Tagespresse muss hierbei natürlich nicht erwähnt werden).
Informiert eure Kunden, damit diese weiter Hoffnung auf eine baldige Fortsetzung der Veranstaltungen haben.
Außerdem könnte doch auch die Zeit genutzt werden, sich vorzustellen und den Betrieb zu erklären.
Ansonsten freue ich mich schon heute auf die erste Theatervorführung.

Liebe Pauli,

vielen Dank für deine Bewertung und auch deine Kritik.

Wir haben in den vergangenen Monaten weniger über Newsletter, als vielmehr auf unseren Seiten, z.B. über die "Corona-Updates" mit euch kommuniziert, zuletzt hier: https://www.twotickets.de/was-jetzt-geht-und-bald-wieder-gehen-wird/. Und ja, wir waren auch in Sachen Angebot aktiv - so haben zum Beispiel unser Sommerquiz mit phantastischen Freikarten gestartet: https://www.twotickets.de/quiz/sommerquiz-2020/.

Aber natürlich war und ist es Corona-bedingt bzw. auf Grund der nun dazu auch noch laufenden Sommerferien ein wenig ruhiger bei uns. Aber ganz sicher wirst du sukzessive ab August, wenn die Ferien schrittweise bundesweit enden, wieder deutlich mehr von uns lesen, versprochen.

Wir bereiten jetzt bereits die neue Saison vor. Viel Spass bei deiner ersten Theatervorführung seit dem Shutdown heute, bleib uns gewogen + bleibe gesund!

Margit Kovacs
20.07.2020
Two Tickets ist eine super Idee Menschen zusammen zu bringen und alle mit tollen Programmen und Veranstaltungen zu verwöhnen. Zudem ist es kostenerschwinglich für Jederfrau/Mann. Wieviel interessante Winkel und Ecken ich kennen lernen durfte mit Künsten aller Genre und ganz wundervollen Menschen. Freundschaften sind entstanden und die Liebe zu vielen Künstlern und Künsten gewachsen und bringen so sehr viel Freude in mein Leben.
Herzlichen lieben Dank
an ein tolles Team.
Sonnige Grüße aus Charlottenburg
Margit Kovacs

Liebe Frau Kovacs,

herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir arbeiten ab der neuen Saison auch unter den schwierigen Corona Bedingungen hart daran, unser Angebot für Sie und alle anderen Stadtentdecker wieder toll aufzustellen.

Viele Grüße,
Ihr TwoTickets.de Team

>Sirigel< Sven Kleinschmidt
09.07.2020
Als ich vor 4 Jahren das Abonnement einging, hatte ich nicht vermutet, einmal so viele erstklassige Künstler aus aller Welt zu erleben. Ich bin dankbar, diese Möglichkeit nutzen zu können. Direkte Einzelkarten hätte ich in dieser Häufigkeit nicht erstanden.
Begonnen hat alles mit ein paar Vorstellungen im Kleinen Theater in Garmisch Partenkirchen, Danach konnte ich die Münchner Symphoniker im Gassteig mehrfach genießen und die weiteren Höhepunkte erlebte und erlebe iich seither oft auf Schloß Elmau. Elmau hat absolute Weltkünstler am Start, z.B. Alice Sara Ott, Igor Levit, Thomas Quasthoff, Martin Tingvall, Alliage Quintett und viele mehr. In München hatte ich das Vergnügen das Orchestre Symphonique de Montreal unter Kent Nagano zu hören und das Erstklassige Hangzhou Philharmonic Orchestra aus China zu erleben. Gassteig, Herkulessaal - Veranstaltungsorte der Extraklasse. Alle Höhepunkte aus Klassik, Swing, Jazz,oder nicht musikalische Veranstaltungen in München und Umgebung, so wie, auf Schloss Elmau aufzuzeigen, ist aus Platzgründen nicht möglich.
Des weiteren stöbere ich vor meinen Reisen nach Berlin, Hamburg, Köln, Stuttgart, etc. jeweils die Angebote bei Two Tickets durch und konnte oft feine Veranstaltungen klicken. Ich bin hochzufrieden und freue mich auf weitere schöne Erlebnisse. Danke, das ihr die Tickets durch euer Abomnnement so erschwinglich anbietet.

Lieber Sirigel,

vielen Dank und toll, dass du all diese Erlebnisse und Gefühle mit uns und anderen teilst.

Wir freuen uns auch vor allem sehr, dass jetzt nach und nach die Häuser wieder öffnen und neue Programme anbieten. Wir freuen uns auf eine tolle neue Saison mit dir und vielen anderen da draußen ab Herbst!

3.00/5.00
Carmen
12.06.2020
Über Two Tickets habe ich schon viele tolleVeranstaltungen besucht, viele auch, die ich sonst niemals besucht hätte. Man lernt die Stadt kennen und natürlich die Veranstaltungsorte und das ganze für einen geringen Preis.
Leider verdient der Kundenservice den Namen nicht, denn meistens fühlt man sich als Kunde, der ein Problem anzeigt, nicht ernst genommen.
Die Antworten sind standardisiert und man merkt, dass sich der Kundenservice nicht wirklich mit dem Problem auseinandergesetzt hat.
Seit Monaten wünsche ich mir, dass in der App beim Durchsuchen der zukünftigen Veranstaltungen, ich wieder an dem Punkt lande, wo ich war, bevor ich eine Veranstaltung geöffnet habe, um z.B. mein Interesse zu bekunden.
Das funktioniert bis heute nicht, auch nicht nach 3 Monaten Coronapause.
Deshalb leider nur 3 von 5 Sternen.
Ich wünsche mir einen verständnisvolleren Kundenservice und für die Veranstaltungen eine bessere Recherche vorab. Einige Vernstaltungsorte oder -Zeiten werden immer wieder falsch angezeigt, wie z.B. Casanova im Schloss Lübben. Der richtige Ort heißt Herrenhaus Neuhaus und hat mit dem Schloss Lübben nichts zu tun.
Bessert Euch, dann gibt es auch von mir 5*

Liebe Satini,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du tolle Erlebnisse mit TwoTickets.de hattest!

Zu deiner Kririk am Kundenservice: Wir haben bisher jede deiner Anfragen individuell beantwortet, das tut bei uns ein Team, keine Künstliche Intelligenz:) - meist konnten wir sie auch zu deiner Zufriedenheit lösen. Du hast Recht, dass wir deinen Verbesserungsvorschlag unserer App bisher nicht umgesetzt haben, in einem nächsten Update wird er aber auftauchen.

Auch während Corona unternehmen wir alles, um TwoTickets.de für euch erfolgreich zu betreiben. Nicht immer erreichen wir aktuell die Veranstalter in allen Situationen, wir hoffen auf dein Verständnis.

Viele Grüße, dein TwoTickets.de Team

CorneliaB
11.06.2020
Ich hab mal Revue passieren lassen, was ich doch für tolle Veranstaltungen bei twotickets besucht habe. Das tollste Event erlebte ich am 27.04.2017 in der Mercedes-Benz Arena, und zwar „Der Herr der Ringe – Die Gefährten“. Auf einer riesigen Leinwand wurden Ausschnitte des Films gezeigt. Untermalt wurden diese von der tollen Musik, gespielt von einem riesigen Orchester, begleitet von einem großen Chor. Es war eine gigantische Show, ich war geflasht. Nach nunmehr drei Jahren schwärme ich immer noch davon, kann mich noch gut an diese magische Stimmung erinnern.
Ich glaube dass ein Rückblick auf die tollen Veranstaltungen einem hilft, diese Zeit zu überstehen. Von jedem besuchten Event habe ich die Information ausgedruckt, blättere darin herum und erinnere mich noch lange daran.
Ich hoffe, bald wieder so aktiv am kulturellen Leben teilhaben zu können, bald wieder so tolle Veranstaltungen besuchen zu können, bald wieder andere TT-Mitglieder zu treffen, vielleicht wieder neue Veranstaltungsorte kennen zu lernen, von denen man vorher nie was gehört hatte.
Ich bin jedenfalls froh, Mitglied bei TT zu sein. Viele Grüße und herzlichen Dank.
twotickets antwortet:

Herzlichen Dank! Empfehle uns bitte weiter!

Sabrina
11.05.2020
Durch TwoTickets habe ich schon einige spannende Veranstaltungen in München und Umkreis besucht, von denen ich heute noch schwärme und auf die ich ohne TwoTickets bestimmt nicht gekommen wäre! Zusammen mit meinem Partner durfte ich durch die gewonnenen Freikarten schon in die Welt der Sandmalerei eintauchen, eine Oper besuchen und Messen oder Theater besuchen. Da war die Langeweile schnell dahin!
Außerdem habe ich München nochmal ganz anders kennen lernen können. Aufjedenfall zu empfehlen und es ist für jedermann was dabei.

Hallo Sabrina,

Danke, danke! Wir geben alles für euch, damit ihr eure Stadt entdecken könnt, auch in dieser schweren Corona-Krise. Lies dazu auch hier: https://www.twotickets.de/was-jetzt-geht-und-bald-wieder-gehen-wird/

Viele Grüße, bleib gesund!

2.00/5.00
Kunde_xy
23.03.2020
Wenig hochwertige Veranstaltungen, für die man quasi nie Tickets erhält und ganz viele Veranstaltungen,
die zwar verfügbar, aber nicht besonders hochwertig und interessant sind... Große Unterschiede beim Angebot für verschiedene Städte. Berlin ist das glückliche Epizentrum (sieht man auch bei den Auslosungen) - in anderen Gegenden dünnt es deutlich aus. Der "Kundenservice" hat diesen Begriff leider nicht verdient!
twotickets antwortet:

Hallo immi2013, vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten, da Corona uns alle bewegt, auf dein Feedback intensiver eingehen. Auch, weil du dich hier "Kunde_xy" nennst. Die außergewöhnliche Situation um das Coronavirus betrifft das gesamte gesellschaftliche Leben in Deutschland, aber ganz besonders unsere Freizeit- und Kulturlandschaft. Auch der Stadtentdecker Club TwoTickets.de ist mit seinen über 20 Mitarbeitern davon direkt betroffen. Wir versuchen alles, um unser Leistungsversprechen für unsere geschätzten Mitglieder auch in der aktuellen Situation jederzeit einhalten zu können. Deshalb werden wir vorübergehend zukünftige Angebote für sie schon jetzt verfügbar machen, sobald sich die Veranstalterszene neu sortiert hat. So betreuen wir unsere Mitglieder für Ihre Treue. Außerdem wird bis auf weiteres die bestehende Regel ausgesetzt, nach der Sofortklicks ihre zeitliche Gültigkeit verlieren.

Von unseren Mitgliedern wünschen wir uns im Gegenzug ein wenig Geduld und ja, auch ein wenig Solidarität, gerade von solchen Mitgliedern, die schon wie du lange an Bord sind, du zum Beispiel seit 2016. Du hast gerade am 31.1. dein Abo eigenhändig verlängert und titelst nun "Überwiegend "B-Ware" und schlechter Kundenservice". Lass die anderen da draußen ruhig wissen, dass du in Wirklichkeit wegen Corona deinen kompletten Jahresbeitrag erstattet bekommen möchtest. Und das, nachdem nachdem du seit Januar schon wieder Freikarten im Wert von 82€ angenommen und genutzt hattest - bis eben Corona kam. Ist es zu hart, das angesichts deines Jahresmitgliedsbeitrages von 118,88€ für den Zeitraum bis 31.01.21 als Panikreaktion, gepaart mit ein wenig Rücksichtslosigkeit oder gar Gier zu nennen? Denke bitte einmal darüber nach.

TwoTickets.de wird in einer Zeit nach Corona wie viele andere Anbieter auch für euch nur dann da sein können, wenn jetzt bei euch ein Mindestmaß an Vernunft, und ja, auch Solidarität waltet.

Alles Gute und vor allem Gesundheit dir, Dein TwoTickets.de Team

DJPape
17.03.2020
Ich war immer ein Fan von elektronischer Musik und da das Angebot in Berlin dazu wirklich groß ist, musste ich eigentlich kaum andere Veranstaltungen besuchen.
Ich habe mich aber schon immer auch sehr für klassische Musik interessiert aber so richtig kommt man ja doch nicht dazu.
Eine Freundin hat mir dann mal TwoTickets empfohlen.
Nach einem knappen Jahr muss ich sagen, es hat sich schon echt gelohnt.
Ich war mittlerweile in einigen Klassik Konzerten und auch schon in einigen anderen Sachen. In der Therme zum Beispiel.
Bin sehr zufrieden.
twotickets antwortet:

Danke, danke! Bleib uns solidarisch gewogenen, trotz Corona! Wir werden unseren treuen Mitgliedern bald die Veranstaltungen ab Sommer zugänglich machen. Bitte ein wenig Geduld.

Dietmari
11.03.2020

Ich finde TwoTickets.de super um neue Dinge kennenzulernen.
Das Angebot ist total vielseitig und man kann wirklich viel neues erleben.
Wir hatten immer sehr viel Spaß. Es gibt ein sehr breit gefächertes Angebot.
Wir hatten schon wirklich tolle Freikarten für große Veranstaltungen dabei.

Herzlichen Dank, Dietmari!

Heyjanana
11.03.2020
Ich bin hier seit gut zwei Monaten und bin sehr begeistert!

Hallo Heyjanana,

danke dir für dieses tolle Feedback. Wir bleiben dran für dich / für euch, auch in der aktuellen Corona Krise. TwoTickets.de zeigt euch, was jetzt noch an Veranstaltungen geht und was bald hoffentlich wieder geht. Schützt euch, aber verliert auch die Freude nicht :).

Viele Grüße, dein TwoTickets.de Team

1.00/5.00
Anja
06.03.2020
Das Angebot ist meist ganz Okay, wenn man in einer Großstadt wie Berlin, München oder Hamburg lebt. In "kleinen" Städten wie Nürnberg, Augsburg ist dagegen das Angebot nicht sehr ansprechend.
Für mich auch mehr als fraglich, weshalb immer aktuelle Zahldaten hinterlegt sein müssen, damit das Angebot überhaupt genutzt werden kann. Genau gesagt, man bezahlt ein Jahr im voraus, darf dann aber das Angebot nicht nutzen, wenn man dieser Firma keine weiteren aktuellen Zahldaten. Bzw Sepa hinterlegt. Absolute Schweinerei und die Ausreden, wie das geht nicht anders wegen der IT sind auch mehr als nur lächerlich.
Ich würde sagen, wer einmal intensiveren Kontakt mit dem Kundenservice dieser Firma hatte, ist leider nicht mehr in der Lage eine positive Bewertung abzugeben.
Daher lieber Finger weg, wenn ihr nicht aus Berlin kommt und wie Gabriel ein Praktikum bei Two Tickets macht ;)

Hallo Anja,

vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Zunächst danke für dein inhaltliches Lob, das wir auch von vielen Mitgliedern unter anderem hier erhalten, nicht nur von unserem Praktikanten Gabriel:). TwoTickets.de ist natürlich besonders stark in den kulturstarken Zentren des Landes, diese Regionen haben wir auch auf der Startseite extra aufgeführt auf einer Deutschlandkarte. Gleichwohl gibt es auch in "kleineren" Regionen wie Nürnberg oder Augsburg durchaus tolle Angebote, und natürlich kannst du als TwoTickets.de Mitglied alle Angebote deutschlandweit jederzeit nutzen. Für 95,88€ im Jahr Mitgliedsbeitrag wirst du das Zigfache an Angeboten erhalten, egal, wo du in Deutschland steckst.

Zu deiner Kritik in Bezug auf die Hinterlegung der Zahldaten. Diese verlangen wir bei der Anmeldung bzw. immer erneut dann, wenn mit deiner Zahlung etwas schief gelaufen ist. Warum? Die TwoTickets.de Mitgliedschaft ist wie bekannt ein Abonnement. Dazu kannst du, auch wenn du dich zum Beispiel für die jährliche (Voraus-)Zahlweise entschieden hast, sie jederzeit in eine halbjährliche, vierteljährliche oder monatliche Zählweise ändern. Auch kannst du im Angebot bei aufgebrauchtem Kontingent Sofortklicks erwerben, ebenso EXTRA:Deals oder Gutscheine. Deshalb müssen immer bitte gültige Zahldaten hinterlegt sein, eine Schweinerei finden wir das nicht.

Unser Kundenservice hilft dir gern bei Fragen, auch wenn er nicht immer die Auskunft geben kann, die du dir wünschst.

Viele Grüße und weiter viele tolle Veranstaltungserlebnisse mit TwoTickets.de

Gabriel.Jaeckels
06.02.2020
Seit November letzten Jahres habe ich eine Premium- Mitgliedschaft bei TwoTickets abgeschlossen und ich muss sagen die 7,99 € im Monat haben sich mehr als ausgezahlt!

Und zwar: Durch die kulturelle Vielseitigkeit des Programms, durch die geraumen Möglichkeiten Konzerte, Kinos und Theatern für sich zu entdecken und seine Interessengebiete zu erweitern. In Köln habe ich bereits 2 Tickets für das Schauspielhaus gewonnen, in Berlin für die Philharmonie und in Offenbach Kinokarten für den Hafen 2. Dementsprechend ist TwoTickets ideal, wenn man unterwegs ist und eine Stadt für sich entdecken will und es motiviert auch dazu, mal wieder mit Freunden oder auch Familienmitglieder was zu unternehmen oder diese auch näher zu bringen (man kann seine ausgelosten Karten auch weiterleiten, wenn man mal keine Zeit hat, zur Vorstellung zu gehen) !

Die Einmaligkeit von TwoTickets wird zunächst bei der Erstellung des Profils ersichtlich. Hier werden die Interessengebiete sehr präzise angefragt, sodass das System weiß, für welche Veranstaltungen du besonders brennst und dementsprechend steigen deine Chancen auf einen Gewinn! Durch die sogenannten "Sofort-Clicks" wird die auch die Möglichkeit geboten 1 mal im Monat für eine markierte Vorstellung direkt Tickets zu gewinnen!

Als Praktikant durfte ich auch mal ein Blick hinter den Kulissen werfen. Ich habe diesen Stadtentdeckerclub bereits vielen Freunden und Familienmitglieder weiterempfohlen, das es sich wirklich lohnt hierin etwas Geld zu investieren. Für mich allemal sinnvoller als irgend ein Streaming-dienst!

Danke, Gabriel!

Theaterkritiker
23.01.2020
Nur zu Empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Große Auswahl.

Danke, danke!

Das TwoTickets.de Team

(twotickets - Durchschnitt: 4.37 / 5.00, 321 Bewertungen)