von hier, facebook.com

80333 München

Annette
12.09.2024
Onlineseite: Übersichtlich
Häuser: so schön wie auf den Fotos (keine Mogelpackungen ;o))
Reservierung und Buchung: unkompliziert, Herr Waldschmidt meldet sich stets schnell und sympathisch auf Rückfragen oder Umbuchungen
Betreuung vor Ort: immer erreichbar, sehr hilfsbereit und nett

Nadia
14.08.2024
Wir haben eine wunderbare Woche im Tisentihaus Nr 485 verbracht. Das Haus ist sehr schön, die Betten etwas alt und laut, der Garten der absolute Hammer, gross, wunderschön, gepflegt, der Pool himmlisch, der Schatten unter den alten Olivenbäumen... Man kommt gleich ins schwärmen!
Organistation von Tisenti wie immer professionel und unkompliziert. Wir kommen wieder!

Bea
13.08.2024
…wie so oft war er zu schnell vorbei.
Wir waren mit der Abwicklung, Betreuung vor Ort etc. von A bis Z sehr zufrieden und werden mit Sicherheit nochmal über Tisenti buchen.
Das Haus und die Lage garantieren eine wunderschöne Zeit.
Wir können es nur weiterempfehlen.

Diana
12.08.2024
Liebes Tisenti Team,

vielen Dank für den tollen Rundum-Service von der Beratung vorab bzgl. der möglichen Auswahl an Ferienwohnungen bis hin zur Buchung und Versorgung vor Ort.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt an der Costa Rei in der Wohnung Casa Buongiorno 2. Der Ausblick auf das Meer war noch überwältigender als in den Bildern, wir haben es sehr genossen. Die Wohnung war super ausgestattet, sehr sauber und die Lage hat uns gut gefallen.

Besonderen Dank an euer Team Member Jördis. Sie hat uns super nett in Empfang genommen und war auch während unseres Aufenthalts per What‘s App jederzeit erreichbar und hat so lieb geholfen, wenn wir Fragen hatten.

Wir kommen ganz bestimmt wieder :o)

Diana

A. Waldenfels
14.07.2024
Tisenti sorgte von Beginn bis zum Ende für einen traumhaften Urlaub.
Extrem zuverlässig in der Vorbereitung.

Abholservice am airport verlief perfekt.

Sehr herzliche Begrüßung am Haus durch die Mitarbeiterin Jörgis.

Ich kann dieses Unternehmen einschränkungslos wärmstens empfehlen.

Nach 2022 war es 2024 das zweite Mal. Ich weiss, wohin es 2025 hingeht:-)...ins Paradies costa rei mit Tisenti.

Danke. Gracie mille.

Britta und Omar
30.06.2024
Wir waren 2 Wochen im Juni in Casa Buongiorno 2, Haus Nr. 474.2
Costa Rei, Sardinien.
Eine super Location! Tolle Ausstattung mit sehr schöner Aussicht!
Der Kilometer lange Sandstrand, ein Traum!
Ein großer Dank und grosses Lob an Tisenti! Von der Reservierung, Ankunft, Aufenthalt bis zur Abreise. Alles Top!
Last but not least: Jördis vor Ort, die Gastgeberin im wahrsten Sinne. Sehr freundlich und hilfreich mit sehr guten Tips. Und immer erreichbar für alle möglichen Fragen! Vielen Dank! Weiter so!
Wir kommen wieder nach Sardinien und bestimmt erneut mit Tisenti.

Birgit
22.06.2024
Wir haben zu viert eine wunderschöne Woche in dem Apartment verbracht.
Besonders schön sitzt man auf der Terasse, von der aus man eine traumhaften Blick auf's Meer, in die Bucht und auf den abendlichen Sonnenuntergang hat.
Auf einem weiteren Balkon kann man grillen.
Wir haben es sehr genossen, morgens vom Haus aus direkt ins Meer zum Schwimmern zu gehen - dazu muss man ein wenig über die Steine balancieren, wird aber dafür mit glasklarem und erfrischendem Meerwasser belohnt!
Die Wohnung ist schön und funktionell eingerichtet. Die Küche ist klein und verwinkelt, was aber ausreicht, um sich im Urlaub zu versorgen.
Sie ist ein guter Ausgangspunkt um weitere Strände und Städte zu besuchen.
Der Service bei An- und Abreise sowie die Buchung hat sehr gut funktioniert - wir kommen gerne wieder!
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihren lobenden Worte und bis hoffentlich bald mal wieder!

Bernd
13.05.2024
Wir waren im Mai 2034 für eine Woche in Villasimius in einer Tisenti Ferienwohnung direkt am Meer. Schon morgens beim Frünstücken haben wir den traumhaften Ausblick genossen. Das Haus war sauber, die Terasse ein Traum. Einziger kleiner Nachteil: die Schnacken und der teils kräftige Wind (für beides konnte Tisenti allerdings nichts). Also alles „Top“
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Bewertung von Haus 338.3. Wir hoffen, Sie bald mal wieder in einem unserer Häuser zu Gast zu haben.

Susanne
29.07.2023
Wir buchten zum ersten Mal mit Tisenti und können sie nun aufgrund der gemachten Erfahrungen wärmstens weiter empfehlen!
Der gesamte Buchungsablauf bis zur Abgabe des Hauses Ende der Ferien verlief zuverlässig und unkompliziert.
Die Betreuung vor Ort durch Anna war eine Freude! Sie spricht perfekt Deutsch und half uns mit tollen lokalen Tipps bezüglich Restaurants und Ausflügen.
Das Haus 409 sah in Echt mindestens so schön aus wie auf den Fotos und wir erlebten eine wunderschöne Ferienwoche in Costa Rei! Beim nächsten Sardinien Urlaub buchen wir gerne wieder mit Tisenti!

Chriss M.
12.06.2023
Wir hatten in den Pflingstferien ein Haus in Sardinien und haben die Ferien genossen. Wir wurden am Haus empfangen, die Schlüssel übergeben, Tipps für Ausflüge erhalten und Fragen konnten geklärt werden. Grossartiger Service und ein wunderbares Haus!

Marion
10.06.2023
Die Lage der FeWo ist ganz wunderbar und die Betreuung vor Ort ebenfalls. Wir konnten von der Terrasse aus Sonnenuntergänge und Delfine beobachten und konnten, wie erhofft, viel Schnorcheln.
Wir reisten mit unseren zwei großen Söhnen, für die waren die Kinderbetten leider nicht mehr geeignet.
Alles in allem reisen wir sehr beglückt ab.

Zraumbucht 356
25.05.2023
Servicepersonal vor Ort sehr engagiert!!!
Check in problemlos!
Toplage!!
Backoffice reagiert superschnell, ebenfalls netter Kontakt!

Susanne
01.05.2023
Wir wurden vor Ort von Emanuele in Empfang genommen und eingewiesen. Das Haus auf dem Felsen ist durch die Wahnsinnsaussicht nicht zu toppen. Die einzigen Geräusche sind Meeresrauschen und Vogelgezwitscher. Fast schon kitschig mit Segelboot in der Bucht 🙂 Jeden Morgen die Treppen runter zum Strand und ab in die Fluten, ließen den Tag schon toll beginnen, dannach wandernd die Gegend erkunden, tolle Buchten und Traumstrände sind an der ganzen Südküste zu finden, so dass man nicht in die Tourihochburgen muss. Busanbindung nach Calgliari vorhanden. In der Vorsaison sind leider nur wenige Restaurants geöffnet gewesen und auch der Supermercato hat nur begrenzte Öffnungszeiten, aber ansonsten kommen wir gerne wieder. 😉

Fred
09.10.2022
Wir waren schon sehr oft in Sardinien aber dieses Jahr erstmalig in Costa Rei. Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Vertragsabschluss bis hin zur persönlichen Betreuung von Anna vor Ort, hat alles gut geklappt. Wir kommen bestimmt wieder.

Raik
23.09.2022
Das Ferienhaus Nr 375 befindet sich in einem einerseits ruhigen Wohngebiet in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand Campulongu, der sehr gut in bis zu höchstens 10 min zu Fuß zu erreichen und hervorragend für Kinder geeignet ist, weil das Wasser sehr sanft tief wird. Andererseits ist der Verkehrslärm von der Straße die nach Villasimius / den Hafen führt auch zu hören, aber vllt. sind wir da etwas empfindlich.
Einkäufe (Lebensmittel) sind in Villasimius gut in verschiedenen Supermärkten ( Euro Spin, COOP, Supermercato, Crai usw.) möglich, allerdings ist hier ein Fahrzeug nötig. Das gleiche gilt für die Restaurants.
Ganz jung ist das Ferienhaus nicht mehr aber für bis 4 Personen gut ausgestattet, wobei etwas mehr Geschirr auch nicht verkehrt gewesen wäre. So lief der Geschirrspüler halt einmal öfter. Die Schlafräume sind klimatisiert und es gibt ein Bad mit Dusche und eine zusätzliche Toilette. Die Außendusche verfügt sogar über Warmwasser, sehr angenehm wenn man vom Nachtbaden kommt.
Der Garten wurde einmal die Woche gepflegt (Rasen mähen, Büsche beschneiden usw.) und ist dementsprechend in einem super Zustand.
Etwas nervig waren die Ameisen mit denen wir uns die Terrasse teilen mussten. Aber das ist eben Natur.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden, Anna hat uns gut betreut, wenn Fragen auftraten. Danke nochmal dafür.
Für das Mega-Wetter gibt es keinen Stern, denn daran hat Tisenti keine Anteile 😎.

Eve
04.09.2022
Die Lage des Hauses war für uns perfekt. Wir haben uns ein Haus in unmittelbarer Strandnähe gewünscht, wobei der Strand nicht überlaufenen und kindergerecht sein sollte.

Der Strand ist flach abfallend mit feinstem Sand, das Wasser kristallklar und zur jetzigen Jahreszeit richtig warm.
Mit Taucherbrille oder Schnorchel konnte man sogar Fische im Wasser beobachten.

Da der Zugang über eine Privatstraße erfolgt (Schranke) und die Anrainergrundstücke auch privat sind, ist der Strand nicht überlaufen.
Vom Haus aus sind es lediglich 2 Fußminuten, bis man am Wasser ist.

Der benachbarte Sporthafen hat nicht weiter gestört.

Das Haus selbst hat alles, was wir gebraucht haben. Auf der Terrasse haben wir viele schöne Stunden verbracht.

Die Lage erfordert ein Auto. Ohne Auto ist es mit der Versorgung recht schwer. Aber das war uns bekannt.

Anna vom Service-Team vor Ort hat uns herzlich empfangen. Von ihr haben wir Hinweise zum Einkaufen, Restaurants und einiges mehr bekommen. Bei Anliegen gab es sofort Rückmeldung und Hilfe. Dankeschön!

Andrea S.
29.08.2022
Wir haben im August 2022 ein Haus über die Agentur Tisenti gebucht und waren sehr zufrieden.
Da wir nur wenige Wochen vor der Reise gebucht hatten, waren wir sehr erfreut, dass wir sofort einen Rückruf erhalten haben und alle Fragen sehr freundlich beantwortet wurden.
Die Unterlagen wurden umgehend zur Verfügung gestellt und auch ein paar Änderungen wenige Tage vor dem Aufenthalt waren kein Problem.
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und das Haus war wirklich sehr schön, so wie beschrieben.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und hatten auch das Gefühl, jederzeit einen Ansprechpartner zu haben, der sich um sämtliche Anliegen kümmert.
Herzlichen Dank dafür!
Als Fazit können wir die Agentur Tisenti wirklich nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder darüber buchen.

Natascha
14.08.2022
Das Haus war genauso schön wie auf den Fotos. Wir hatten einen herlichen Blick aufs Meer und mit einer privaten Steintreppe gab es einen Zugang zum einsamen Steinstrand. Stnorcheln war dort perfekt.
Bei der Ausstattung des Hauses hat es an nichts gefehlt, es war sauber und total gemütlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden es immer wieder mieten und können es sehr gut weiterempfehlen.

Kathrin und Frank Sch.
08.08.2022
Im Juli 2022 waren wir zum zweiten mal in dieser gepflegten Villa. Nun mit der ganzen Familie: sieben Erwachsene und zwei Kinder. Das Haus bietet ausreichend Platz in jeder Hinsicht; Zimmer (alle mit Klimaanlage), Bäder, lange Tafel im Wohnzimmer, lange Tafel und bequeme Wohnlandschaft draußen auf der überdachten Terrasse, großzügige Wiese zum Sonnenbaden und zum Spielen für die Kinder. Der Blick von der Terrasse hinaus auf das Meer ist unschlagbar. Das gilt auch für den kurzen Weg hinunter zum Sandstrand.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das lag auch an Anna, unserer Tisenti-Betreuerin vor Ort. Sie hat uns in das Haus und die Rahmenbedingungen eingewiesen und jede Frage beantwortet. Anna spricht sehr gut Deutsch, ist kompetent und immer freundlich, hilfsbereit, engagiert.
Es heißt bekanntlich "Aller guten Dinge sind drei" -- nun, darauf freuen wir uns schon!

D.C
14.07.2022
Das Ferienhaus ist ein idealer Ort um Strandferien mit der Familie zu machen. Badesachen einpacken über die Strasse laufen und schon waren wir am traumhaften Strand. Der Garten haben wir gerne benutzt und die Kleine hatte viel Platz zum Spielen. Das Haus war top eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt.
Tisenti GmbH antwortet:

(Tisenti GmbH - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 129 Bewertungen)