von hier, facebook.com

Barer Str. 3
80333 München

Corinna
12.08.2022
Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf Sardinien, nicht zu letzt auch wegen des tollen Hauses, dass wir über Tisenti gebucht haben, die perfekte Organisation vor Antritt der Reise und den reibungslosen Ablauf bei Ankunft in Costa Rei. Vielen Dank an Anna, unserer Ansprechpartnerin vor Ort; sie hat uns toll und unkompliziert betreut.

Charlotte M.
21.06.2022
Sehr einfache und unkomplizierte Buchung, schnelle und freundliche Rückantwort. Sehr nettes Ferienhaus, 100% der Beschreibung entsprechend. Service und Ansprechpartnerin vor Ort ausgezeichnet und immer erreichbar.
Wir werden kommendes Jahr wieder mit Tisenti nach Sardinien fahren…

B.M.
19.10.2021
Gute Beratung, stets ansprechbar, gute Tipps. Praktisch mit dem Serviceteam vor Ort. Sehr kulant: bei später Abreise konnten wir noch deutlich länger im Haus bleiben. War auch Glück, dass kein Nachmieter kam, trotzdem nicht selbstverständlich.
Gerne wieder.

Bruno
17.10.2021
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Haus welches wir bei Tisenti gemietet hatten. Anna sie ist vor Ort hat uns in dieser Zeit sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit unterstützt. Sie war jederzeit für uns da wenn etwas nicht funktioniert hat. Die Sauberkeit dürfte besser sein, wahrscheinlich war das Haus länger nicht benutzt gewesen. Ebenfalls die Betten dürften bequemer sein ist alles schon ein bisschen abgenützt aber im grossen und ganzen sehr gemütlich und heimelig. Tisenti ist eine vorbildliche Firma wo wir gerne wieder buchen werden sehr Seriös und stets bemüht mit Anna zusammen den Gästen schöne Ferien zu ermöglichen.

S.T.
16.10.2021
Ein wunderbarer Urlaub in einem kleinen Juwel - dank Tisenti!
Toller Service, sehr zuverlässig und geschmackvoll in der Auswahl. Herzlichen Dank!

Ulla und Rolf
29.09.2021
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in der Villa Quercia in Villasimius verbracht.
Die Buchung über Tisenti lief perfekt ab und auch für persönliche Rückfragen war stets eine freundliche Antwort parat. Dafür 5 Sterne 🌟 und vielen Dank!
Vor Ort konnten wir Dank der unkomplizierten Art von Anna bereits 2 Stunden vor der vereinbarten Zeit ins Haus einziehen. Der Empfang war nett und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Für eventuelle Rückfragen oder Probleme wurde uns eine Handy Nummer hinterlassen.
Das Haus ist wunderschön und sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts, die Küche ist sehr gut ausgestattet, die Betten waren schon für uns bezogen und alles war sehr sauber.
Zwei große Kühlschränke mit Gefrierfach ermöglichen auch großen Familien alles gut gekühlt zu halten...
Der wunderschöne Garten wird liebevoll von einem sehr freundlichen und unaufdringlichem Gärtner gepflegt.
Die Nachbarschaft haben wir als sehr freundlich empfunden.
Wir haben uns 2 Wochen lang wirklich zu Hause gefühlt und empfehlen dieses Haus - aber auch alle an der Vermietung/ Vermittlung Beteiligten - zu 100 % weiter.
Für uns war es ein Volltreffer und wir kommen bestimmt nochmal wieder...
5 Sterne 🌟 von ganzem Herzen...

Regina H.
27.09.2021
Wir haben ein paar herrliche Urlaubstage in der Turmvilla in Castiadas verbracht. Alles ist großzügig angelegt, die Räume sind ansprechend und hochwertig ausgestattet, die vielen liebevoll Details lassen direkt ein Zuhause-Gefühl aufkommen. Auch die Küche ist sehr gut ausgestattet, einzig ein Backofen fehlt. Abends konnten wir dank der Klimaanlagen die Schlafzimmer rasch herunterkühlen, das Haus selbst heizt sich nicht übermäßig auf, aber zum Schlafen waren die kühleren Temperaturen angenehm. Wir haben drei der vier Schlafzimmer genutzt, so hatte jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad - sehr stressfrei.

Im eigenen Garten mit privatem Pool kann man sehr gut entspannen, den Mückenschutz aber nicht vergessen! Über einen Fußweg kommt man in wenigen Minuten an einen wunderbaren Sandstrand, die beiden angrenzenden Ferienanlagen hatte zwar eine stattliche Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen aufgestellt, aber Mitte September scheint hier eher Nebensaison zu sein. Lediglich am Sonntag war der Strand gut gefüllt. Die lang gezogene Bucht lädt zu Strandspaziergängen ein, an den allesamt sehr guten Strandbars kann man jederzeit einkehren. Der komplette Strandabschnitt war tagsüber von Rettungsschwimmern überwacht. Ein wenig lästig waren die unzähligen umherlaufenden Händler für alles, was der Schwimmer nicht braucht - aber das ist sicher ein überregionales Thema.

Anna als gute Seele vor Ort hat uns pünktlich und kompetent in Empfang genommen, stand auch als Ansprechpartnerin immer zur Verfügung. Sie konnte Empfehlungen für die nähere Umgebung aussprechen, fußläufig sind leider nicht all zu viele gute Restaurants zu erreichen. Mit Unterstützung der Schwarmintelligenz sind wir in der näheren Umgebung mit dem Auto in ausgezeichneten Lokalen zum Essen gewesen. Die Lage des Hauses ist ruhig ohne Anbindung an einen "echten Ort", man sollte sich also auf dem Weg zum Haus bereits mit Lebensmitteln eindecken.

Zum Schluss möchten wir auch die gute Betreuung durch Herrn Waldschmidt und das tisenti Team erwähnen, wir wurden sehr gut unterstützt bei unserer Suche nach einem geeigneten Objekt zum gewünschten Termin (der nicht in die Samstag bis Samstag Welt gepasst hat) - vielen Dank hierfür.

Anne
22.09.2021
Wir hatten ein wunderschönes Haus mit atemberaubendem Blick. Die Organisation, von der Buchung bis hin zur Vorortbetreuung war professionell und entspannt. Wir können das uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Düsseldorfer
16.09.2021
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden es mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal sein. Bei Tisenti fühlt man sich super betreut. Das Haus Nr. 446 mit beinahe direktem Strandzugang ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man hat wirklich alles was man braucht. Einen hübschen Garten mit Grill, schattige Terasse, Balkon mit Meerblick, 2 Schlafzimmer mit Klimaanlage und vor allem die einfach perfekte Lage direkt am Traumstrand der Costa Rei. Die deutschsprachige Betreuung vor Ort war super lieb und hilfsbereit. Alles in allem mal wieder ein rundum gelungener Sardinienurlaub. :))

Miri
10.09.2021
Die Betreuung vor der Buchung, die Informationen für die Buchung, die Anreise etc. und die Betreuung vor Ort waren super. So ausführlich bekommt man das selten!
Das Haus entsprach, bis auf die etwas spärliche Kücheneinrichtung der Beschreibung. Es war sehr sauber. Die Lage ist wirklich toll. Auf der Terrasse hört man das Meeresrauschen 24 Std. und das azurblau Meer liegt einem zu Füßen! Der Aufstieg nach dem Schwimmen über die kleine Treppe ist etwas anstrengend, aber das Bad im Meer und die schönen Fische, die es dort zu bestaunen gibt, machen das wieder wett!!
Ein sehr schönes Fleckchen zum Urlaubmachen!

Siggi
16.09.2021
Schöne großzügige Villa auf dem Berg von Torre delle Stelle mit herrlichem Meerblick. Das Haus hat
-über einen etwas mühsamen Weg- sogar eine eigene steinige Badebucht.
Ausgezeichnet klimatisierte Räume.
Anfahrtsweg zum Haus ist äußerst holprig und staubig.
Der tolle Rasen soll nicht zum spielen benutzt werden. Schade.!
Die Beratung von Herrn Waldschmid bei Tisenti ist einfach ganz toll. Hier passt alles von der Buchung
bis zum Abschluss der Reise.
Die Buchung bei Tisenti und die Villa Delfino ist eine Empfehlung.

Tolles Ferienhaus in Torre delle Stelle
02.09.2021
Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf Sardinien. Das Ferienhaus war genau wie auf der Internetseite beschrieben. Einfach wunderbar! Unkomplizierte, freundliche Ansprechpartner, egal ob per Mail, am Telefon und auch vor Ort! Wir bedanken uns sehr dafür und freuen uns schon, wenn wir nochmal auf Sardinien in einem der Tisenti-Ferienhäuser zu Gast sein dürfen!!!!

Anne
01.09.2021
Traumhaft schön, tolle Aussicht, sehr nette Kontaktperson (Anna), die gute Tipps gab und immer nett und hilfreich ansprechbar war.
Würden gerne wiederkommen!

B.G.
26.07.2021
Tisenti hat unseren Urlaub zuverlässig und gut organisiert. Informationen kamen super rechtzeitig und Nachlässigkeiten unsererseits wurden wohlwollend übersehen, da wir dann doch bis zum Abreisetag alles geliefert hatten.

Wir fühlten uns schon sehr wohl, bevor wir überhaupt am Haus ankamen. Die Mitarbeiterin, Anna, vor Ort haben wir als herausragend wahrgenommen. Von Anfang an fühlten wir uns bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit und alle unsere Fragen wurden geduldig, mit einem Lächeln und Inhaltlich sicher beantwortet. Tisenti sollte darauf bedacht sein, diese Mitarbeiterin in ihrem Unternehmen zu halten. Auch ihr Einsatz über normale Geschäftszeiten hinaus, verdient eine Bemerkung. Wir haben es nicht erwartet, ein Angestellter muss auch zur Ruhe kommen, aber wenn Anna es für wichtig hielt, hat sie auch noch Abends geantwortet.

Das Haus selbst war SUPER sauber. Die Räume und die Inneneinrichtung sind gut. Die Ausstattung in der Küche ist umfangreich, aber günstig. Ein paar große Weingläser, größere Wassergläser und vielleicht einheitliches Geschirr würde alles noch hochwertiger erschienen lassen. Aber das hat unser Wohlbefinden in keinster Weise geschmälert. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und es hat uns wirklich gut gefallen. Nur eines gefiel uns nicht so gut. Die Plastikmöbel auf der Terrasse waren sehr unbequem, wirkten eher "billig" und der Zustand ist schon sehr abgenutzt. Vielleicht könnte man das verbessern.

Würden wir dieses Haus und sie als Anbieter weiter empfehlen? Unbedingt, vielen Dank!

Warum dann keine 5 Sterne? Weil 5 Sterne eben sehr gut in jeder Kategorie bedeutet, eben ohne Fehler. Aber 4,5 hätte ich gegeben ;)

Michael
19.07.2021
Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung durch Herrn Waldschmidt und der Betreuung von Anna Vorort. Das Haus und die Wohnung waren sehr einladend so wie Sardinien im Allgemeinen und die Gegend um Villasimius im Besonderen. In Gedanken sind wir schon wieder beim nächsten Sardinienurlaub :-)

W. Wagner
01.07.2021
Als begeisterter Sardinien-Urlauber kann ich dieses Objekt als Domizil für größere Gruppen / Familien nur empfehlen. Die Lage ist für alle diejenigen, die gerne Meerblick genießen, aber kein Auto für einen Strandbesuch verwenden wollen, hervorragend. Der wirklich tolle Strand von Costa Rei liegt tatsächlich "vor der Haustüre" und ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Haus ist voll ausgestattet aber nicht überladen. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen.
Die offene und helle Architektur des Hauses hat alle begeistert.
Sehr positiv bewerte ich auch die Organisation der Buchungsformalitäten. Ich fühlte mich hier von Anfang an gut aufgehoben. Bei Fragen steht Tisenti auch am Telefon zur Verfügung.
Ebenso hat die Betreuung vor Ort wie vereinbart funktioniert.
Mein Fazit: Jederzeit wieder!

Anna
29.06.2021
Das Haus mit 3 Schlafzimmer und je 3 Bäder war für unsere Familie perfekt. Super geeignet auch für Kleinkinder, da der Garten eingezäunt ist.

Anna
13.06.2021
Wunderbare Zeit auf Sardinien!
Das Haus ist super mit wunderschönem Aussicht (großer Garten , direkt am Strand)!
Die Betreuung ist sehr hilfsbereit, nett und zuverlässig!
Reibungslose Abwicklung!
Tausend Dank!
Wir kommen wieder!

Sandra
07.06.2021
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service von Tisenti! Professionelle, aber trotzdem individuelle, transparente und sehr nette Abwicklung, von der ersten Anfrage bis zur Hausübergabe am Ende des Urlaubes! Schönes Haus in Traumlage direkt am Meer. Wir können Tisenti zu 100% empfehlen!

Dorie
04.10.2020
Wir haben das Haus so vorgefunden wie auf den Fotos abgebildet. Der Pool war sehr erfrischend und der Innenhof ideal um bei windigem Wetter trotzdem draussen sein zu können.
Da wir in unserer Reisezeit 2 Regentage hatten, waren wir sehr froh um die Grösse des Hauses (grosszügiges Wohnzimmer). Die Küche ist gut ausgestattet und das Cheminée lädt zum BBQ ein.
Die Betreuung vor Ort durch Anna war sehr nett und unkompliziert.
Wir freuen uns auf's nächste Mal ;-)
Tisenti GmbH antwortet:

(Tisenti GmbH - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 129 Bewertungen)