von hier, facebook.com

Barer Str. 3
80333 München

patrick
25.07.2020
interessante dem hang folgend, abgestufte wohnhausanlage. das appartement ganz oben mit herrlichem panoramablick auf die intime bucht mit sandstrand. inmitten der macchia eine coole strandbar. kleine aber feine wohnung mit bis zu 4 schlafplätzen und allem, was man für ein paar tage benötigt...küche mit geschirr, strand-equipment.
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserer Wohnung 356.2 in Villasimius. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

KaWi
20.07.2020
Von der Buchung bis zur Rückzahlung der Kaution hat alles super geklappt. Auch persönliche Fragen und Anliegen wurden individuell und zügig bearbeitet. Sehr persönlich und zuverlässig.
Der Servicepartner vor Ort auf Sardinien war pünktlich, zuverlässig, ging auf jedes Problem ein und war per whats app ganz einfach zu erreichen. Einen großen Dank noch mal an Michele.
Auch das Haus hat uns gefallen.Es was sauber und gut ausgestattet.
Wir werden wieder bei tisenti buchen.
Tisenti GmbH antwortet:

Wir danken ganz herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Ihr Tisenti Team

I.G.
03.04.2020
Wir haben im vergangenen Jahr ein Ferienhaus bei Tisenti in Villasimius gemietet und waren absolut begeistert. Die Buchung lief völlig problemlos und sehr transparent. Der Empfang durch eine überaus freundliche, deutschsprachige Italienerin war sehr herzlich. Das sehr schöne Ferienhaus (Family I) war in einem sehr sauberen und super Zustand. Wir können Tisenti uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder bei Tisenti buchen.

Carola
08.11.2019
Ich bin schon seit Jahren immer wieder Gast in einem der Häuser von TiSenti, weil einfach alles passt und Costa Rei eines meiner Lieblingsgebiete ist. Die Häuser sind ein Traum und das Service Team von TiSenti kümmert sich um alle Anliegen. Ich freue mich schon darauf, bald wieder meinen Urlaub dort verbringen zu können und über TiSenti wie immer eine Traumvilla zu buchen.

Sardinienreisende
28.10.2019
Wieder einmal haben wir ein tolles Ferienhaus vermittelt durch Tisenti gehabt!
Schon im Vorfeld hat uns Herr Waldschmidt sehr gut beraten und sich sehr viel Zeit für uns genommen. Vorort haben wir ein wunderbares Strandhaus vorgefunden, das auch genauso war, wie auf den Fotos abgebildet. Zumal sind wir durch die sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin in Empfang genommen worden, und auch die verspätete Anreise war kein Problem.
Jederzeit kommen wir gerne wieder! Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Tisenti GmbH antwortet:

Wir bedanken uns ganz herzlich!

Heinz Boyer
18.10.2019
Fünf Sterne gibt es nicht, paar kleine unbedeutende, für den Urlaub, Einschränkungen gibt es schon. Für uns zwei Personen war alles gut, mit vier wird es bestimmt nicht ganz so gemütlich. An der Ausstattung kann man, muss nicht unbedingt, etwas feilen, ist Ansichtssache des Vermieters. Ist Sardinien (Italien) und nicht D. Aber wer dort seinen Urlaub verbringt, kann eine wunderbare Zeit und Natur erleben, welche wir auch hatten.
Tisenti`s Service war super, dafür gibt es die 5*. Auf jeden Fall würde ich dieses Büro weiter empfehlen. Hin und kennen lernen.
Tisenti GmbH antwortet:

Herr Boyer, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir sind mit dem Vermieter alle Punkte durchgegangen, die man noch verbessern könnte. Wir haben für alle Maßnahmen "grünes Licht" bekommen.
Hätten Sie uns nicht so ehrlich berichtet, hätten wir nichts unternehmen können - daher nochmals DANKE!

Moni & Rolf
14.10.2019
2 Wochen im Oktober.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Die Lage ist super (3 Min. zum Strand). Einkauf und Restaurant in der Nähe.
Ein großes Lob an den Service vor Ort (deutschsprachig). Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Auch war die Betreuung während unseres Aufenthalts tadellos.
Die Beratung und Buchung bei Tisenti wie immer bestens.
Bis bald
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie wird uns Ansporn sein nicht nachzulassen! Bis bald!

R. H.
13.10.2019
Wir waren im Oktober in dem Haus, es war super Wetter, daher waren wir fast nur draußen auf der Terrasse. Das Haus bietet keinen Luxus, hat aber alles, was man zum Leben braucht. Glücklicherweise war in der Nebensaison in der Nachbarschaft nicht viele Häuser belegt, daher hatten wir Ruhe auf der Terrasse. In der Hauptsaison denke ich, dass das Haus etwas wenig Privatsphäre bietet, da es keinen Garten hat und vor der Terrasse der weg zu den anderen Häusern vorbei führt.
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses 442.1. Ihr Hinweis auf die Hauptsaison ist natürlich berechtigt. Allerdings hat sich in der Vergangenheit stets (wenn gewollt) ein nettes Miteinander zwischen den Anwohnern ergeben. Es wohnen dort ja nur noch drei zusätzliche Parteien.

Christina
12.10.2019
Informative Website, unkomplizierte Buchung/Vertragsabwicklung, freundliches und kompetentes Serviceteam vor Ort und ein wunderschönes Haus mit großem Garten und Pool, alles ausgesprochen gepflegt. Mehr geht nicht!
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung und auf ein Wiedersehen in der "Villa Splendida" (Haus 485)

Kk1
07.10.2019
Von der Betreuung vor Ort bis hin zur Betreuung durch den deutschen Ansprechpartner alles super. So macht Urlaub Spaß.

Erich Wurzinger
30.09.2019
Wir waren das erste Mal in Sardinien und es hat alles super geklappt mit Tisenti. Die Website mit der Buchung, der Kontakt mit dem Office in München auch Abends und Samstag :) , die Übergabe vor Ort und das Haus an sich mit der perfekten ruhigen Lage fast am Strand. Wenn noch das für Urlauber mühsame Müllsentsorgungsthema in Angriff genommen wird, dann gibt es gar nicht zu verbessern.
Gerne wieder !

Volker
28.09.2019
Hallo zusammen,

zum wiederholten Mal hatten wir einen wunderschönen Urlaub an der Traumkulisse der Costa Rei.
Entscheidend dabei war neben der gut organisierten An-/Abreise auch die Begleitung während des Aufenthaltes "und das war wie immer super!"

Thomas Waldschmidt und sein Tisenti-Team stehen jederzeit bei Fragen oder oder auch einmal keineren Problemen zur Verfügung und sorgen damit für einen rundum schönen, angenehmen Aufenthalt..

Wir werden diesen Support jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können nur die besten Empfehlungen aussprechen.

Beate & Volker

Tina und Wolfgang aus Celle
18.09.2019
Guter und reibungsloser Ablauf der Buchung. Sehr nette, deutschsprachige Betreuung vor Ort.
Wir haben wunderschöne Tage im Ferienhaus mit Blick auf die Bucht in der Nähe von Villasimius verbracht.
Mit dem Mietwagen haben wir den schönen Süden der Insel kennengelernt.
Gerne wieder mit TISENTI.
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewerrtung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Haus 356.2 hatten und mit uns zufrieden waren

Th. Rommel
17.09.2019
Sehr ruhig gelegenes Ferienhaus auf einem naturbelassenen, großen Grundstück.
Das Gründstück reicht bis zum Meer, mit einem schönen Strand und glasklarem Wasser.
Der einzige ( kleine ) Minuspunkt ist die Belüftung der Schlafzimmer.
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar. Die Lüftungsmöglichkeiten in den Schlafzimmern werden wir mit dem Vermieter besprechen.

Cindy
09.09.2019
Wir haben uns das 1. Mal ein Ferienhaus über Tisenti gebucht und wir werden es garantiert wieder tun. Es war von Anfang an alles gut durch organisiert. Auch vor Ort war ein deutschsprachiger Ansprechpartner....also insgesamt 5 Sterne...kann ich nur weiter empfehlen.

Manuel
02.09.2019
Der Service und die Beratung von Tisenti war klasse, vielen Dank Thomas! Wir haben genau das richtige Haus für uns gefunden. Die Lage direkt am Meer war sensationell, der Ausblick traumhaft!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte! Unser Haus 338.2 hat viele Freunde - wir freuen uns über jeden, der dazu kommt.

Martina
27.08.2019
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Haus war sehr schön.
Rundum wieder sehr zurfrieden gewesen.

Familie
25.08.2019
Die Aussicht ist einmalig! Jeden Morgen da zu Frühstücken war ein Traum! Wir durften es 21 Tage genießen, vielen Dank Tisenti!!

Die Wohnung hat alles was man braucht, sie ist sehr grosszügig mit einer kl. Küche.
Die Anlage lässt sich ohne Auto nur mühsam meistern. Restaurant ist sehr gut und der kleine Laden hat alles was man braucht. Der Hausstrand ist gut zu Fuss erreichbar, und alle weiteren kleinen Buchten sind gut mit dem Auto erreichbar.
Vielen Dank und wir kommen sehr gerne wieder! Sardinien ist einfach fantastisch.
Familie aus der Schweiz

Andrea
24.08.2019
Das Haus war sehr großzügig geschnitten, schön und sauber.
Es lag auf einem Hügel, etwa 500 Meter vom Meer entfernt. Über Stufen gelangt man zum Meer. War zwar bei der Hitze immer anstrengend, aber etwas Bewegung schadet nicht ....
Die Aussicht auf das Meer war wirklich fantastisch und unvergesslich, ein Traum!

Ein Stern Abzug gibt es allerdings, da an unserem letzten Tag das Wasser im ganzen Haus und auch bei den Nachbarhäusern abgedreht wurde aus unbekannten Gründen. Das Problem konnte leider auch nach Stunden nicht gelöst werden. Zum Glück war es der letzte Tag.

Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Zufrieden und erholt sind wir zurückgekommen.
Tisenti GmbH antwortet:

Vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage auf Sardinien hatten und mit Ihrem Haus (497) und unserem Service zufrieden waren.
Es tut uns sehr leid, dass es ausgerechnet an Ihrem letzten Urlaubstag zu dem beschriebenen Problem in der kommunalen Wasserversorgung kam.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Tisenti-Team

Familie Eilering
15.08.2019
wieder einmal waren wir in einem Ferienhaus von Tisenti in Costa Rei, wieder einmal war der Service vor Ort super, unkompliziert und einfach klasse. Das Haus ist ein absoluter Traum, sehr schön eingerichtet, groß genug für alle und sehr sauber. Wir würden es blind immer wieder buchen, der Weg zum Strand ist in 2 Minuten erledigt, der Ausblick über das Meer von der Terrasse und aus den Zimmern unschlagbar!

Was ich aber zum wiederholten Male sagen muss ist dass der Service von Tisenti, egal ob per Mail oder telefonisch einfach toll ist. Wir waren etwas unentschlossen welches Haus wir nehmen sollen und auch mit dem Zeitraum hat sich einige Male was geändert, so dass wir immer neue Fragen hatten. Zu keiner Zeit war man genervt von uns oder hat uns nicht sofort und kompetent geholfen. Wir werden definitv noch einmal hier buchen und Tisenti auch gerne weiter empfehlen!!
Tisenti GmbH antwortet:

(Tisenti GmbH - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 129 Bewertungen)