TeleSeal10

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Herzog-Friedrich-Straße 19
93354 Siegenburg

friedriko
19.01.2020
Artikel kann ich nicht bewerten, habe Ihn nicht benötigt

Petra
16.01.2020
Klasse Lösung für die Dusche,mein Lebensgefährte hatte keine Mühen bei der Installation.Es sieht sauber und sehr ordentlich aus.Wir können es wärmstens weiterempfehlen.Die Lieferung klappte ebenfalls superschnell.
5 verdiente Sterne.
Weiter so 👍

Güngör
20.12.2019
Schnelle Lieferung und sehr gutes Abdichtungsprofil! und vor allem sehr einfach anzubringen!

Oliver
19.11.2019
TeleSeal10 erscheint mir als langfristige Lösung zur Abdichtung meiner Dusche, die bisherigen Silokonfugen sind aufgrund leichter Bewegungen regelmässig gerissen. Der Einbau ist als Hobbyhandwerker leicht zu bewältigen, wenn man der Anleitung genau folgt. Optisch sieht die Leiste gut aus und ist unauffällig. Nun bleibt zu hoffen das die erhoffte Abdichtung auch langfristig funktioniert. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes, innovatives Produkt.

Achim
09.11.2019
Das an sich excellente Produkt verdient 5 Sterne - einen Punktabzug gibt es für die Verarbeitungsbeschreibung, die man mindestens 10 mal lesen muss, bis man den vollständigen Sinn dahinter versteht.
Wenn man es dann mal raus hat, gelingt die Montage. Jetzt muss der Langzeiteinsatz beweisen, dass das Produkt hält was es für den Preis verspricht.

U.Tanner
05.11.2019
Habe vor 5 Jahren diese flexibele Abdichtsystem an der Badewanne und am Echtglaschtisch angebracht. seit dem kein Schimmel und kein Nachsilikonieren mehr. sieht noch Top aus. Reinigung erfolgt mit Kunststoffreiniger.
Jetzt habe ich noch eine U-Dusche eingebaut & nochmal gekauft. Mit Guten Grund: siehe oben.
Das System Ist wie ich finde, etwas teuer aber es funktioniert und das ist dass, was für mich am Ende zählt.
Schnelle Lieferung wars auch noch, also gerne wieder.
Lg. U.T.

Luhni
31.10.2019
Alles wie beschrieben! Vielen Dank

Gerhard
03.10.2019
Bin rundum zufrieden!
Die Technik ist ausgereift, Anleitung ist gut verständlich!
Kann es in jedem Fall weiter empfehlen!

Stephan Hiesserich
02.10.2019
Nachdem man sich mit der Anleitung vertraut und verstanden hat, wie die Dichtung funktioniert, kann man mit der Montage beginnen.
Es hat alles perfekt hingehauen, muss die Sache jetzt erst einmal im Auge behalten ob alles dicht bleibt.
Das System ist zwar nicht gerade billig, aber dafür einzigartig.
Viel Erfolg damit.

SIDO
02.09.2019
Die Eckverbinder für die unteren Aufstellleisten sind in verschiedenen Breiten vorhanden. Dort muss man aufpassen, das man die richtigen nimmt, sonst können die Leisten beschädigt werden.

Uwe Schulz
28.08.2019
ich habe die Dichtschiene vor über einem Jahr eingebaut. Sie sieht immer noch wie Neu aus und dichtet die Duschtasse perfekt ab. Meine Begeisterung kennt keine Grenzen.
Mit der Bewertung habe ich bewusst so lange gewartet, um ein längerfristiges Ergebnis zu erhalten.
Das bisher Beste Dichtungssystem was ich persönlich kennengelernt habe.
Besten Dank dafür.

Herzliche Grüße
Uwe Schulz

Franjo
02.08.2019
Montage geht einfach, etwas schwierig ist der blaue Klebestreifenschutz, der schon beim Zuschnitt abgeht. Bei der Montage ist es dannn schwierig, nach dem der Dichstoff aufgebracht ist, den Schutzstreifen abzuziehen, ohne das sich Dichtstoff unter den Klebestreifen zieht.
Zu der Fuktion ist noch keine Aussage zu machen, da hier noch die praktische Erfahrung fehlt.

M.H.
28.07.2019
Optisch sehr gelungen! Beim ersten mal ein wenig ungewohnt anzubringen, beim zweiten mal wunderbar in der Handhabung. Ein perfekter Ersatz für eine Silikonfuge. Einfach zu reinigen.
Zukünftig gibt es bei uns keine Silikonfugen mehr.
Besonders sollte der sehr nette und hilfsbereite Kundenservice mit Beratung hervorgehoben werden. Ich bin vollauf zufrieden!
Lieferung war außerordentlich schnell, die Verpackung perfekt. Ich sage: Vielen Dank!

Der Heimwerker
10.07.2019
Hat alles gut geklappt von der Bestellung bis Montage .Mehr gibt es nicht zu sagen .

Stella
10.07.2019
Wie beschrieben einfach und unkompliziert. Die Ausgabe lohnt sich.

S. Rechenbach
04.07.2019
Diese Erfindung hat mein Leben verändert. Endlich ist der Wannenrand unserer Acrylwanne wirklich dicht. Keine gerissenen, und dreckigen Silikonfugen mehr.
Die Montage war etwas knifflig, ich habe die Anleitung x- Mal gelesen. Am Ende hat es sich gelohnt. Schritt für Schritt alles so gemacht wie beschrieben, sitzt , passt , alles perfekt.

Pierre S
29.06.2019
..... ein Fachmann zu sein, um diese tolle Leisten anzubringen. Die mitgelieferte Beschreibung ist sehr gut verfasst. Mittlerweile ist die Leiste angebracht und das Resultat lässt sich zeigen.
Super!! Sehr gute Erfindung und ade Silikon :)

Micha
12.06.2019
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Läßt sich einfach montieren. Der Praxistest steht noch aus. Aber sieht echt gut aus. Kleine Unebenheiten werden ausgeglichen.

Kay
06.06.2019
Meine Duschwanne wurde nicht richtig installiert und das Silikon ist an den Seitenkanten eingerissen und hat dort das Wasser durchlaufen lassen. teleseal hat das Problem gelöst.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Der Einbau war unproblematisch und bisher hällt es an dieser Stelle sehr gut.

Hanny17
17.05.2019
Alles bestens vom Versand bis zur Montage!
TeleSeal10 antwortet:

(TeleSeal10 - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 262 Bewertungen)