Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.78 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle und sichere Lieferung

93354 Siegenburg

W. Sassov
30.03.2021
Die Leiste ist perfekt. Es sieht gut aus. Es isoliert gut. Ich kann empfehlen .

Mel
29.03.2021
Optisch ist es eine tolle Lösung, wenn auch nicht so einfach zu handhaben. Hat es aber geklappt... dann ist es klasse.

R. Frenzel
28.03.2021
Super Qualität, schnellste Lieferung

G.B
25.03.2021
Sehr guter Kundenservice!
Schneller Versand!
Gutes Produkt!
Preislich könnte es ein bisschen günstiger sein!
Aber, dass kann es ja immer 😉

Bodo
04.03.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

die beiden Dusch- Badewannenabdichtungen sind hervorragend verarbeitet und von sehr guter Qualität. TOP!!!

ThomM
10.02.2021
Alles bestens abgelaufen. Danke für den tollen Service.

werner
25.01.2021
Alles toll geklappt, prompte Lieferung
Produkt sehr einfach und toll zu verarbeiten, Beschreibung ausführlich und kinderleicht zu montieren.

Jens
09.01.2021
Das Produkt hält was es verspricht und war sicherlich jeden Cent wert.

Die Montageanleitung könnte man sicherlich noch etwas benutzerfreundlicher gestalten, aber das minimiert nicht die Zufriedenheit immens.

Ganz klare Kaufempfehlung!

had
07.01.2021
Ware wie beschrieben alles ok

Heiko
27.11.2020
Sehr schnelle Lieferung.
Montage auch problemlos.
Wichtig ist, man sollte sich die Montageanleitung genau durchlesen.
Eine durchdachte und gut aussehende Lösung zur Abdichtung des Spaltes zwischen Badewanne und Wand.
Kann ich wirklich empfehlen.

M. F.
21.11.2020
Bestellung kam schnell und zufrieden an, das Teil wurde auch gleich angepasst und erfüllt super meine Erwartungen. Danke und gerne wieder.

Michael
13.11.2020
Viele althergebrachte Duschdichtungen sind für die nachträgliche Abdichtung nicht zu gebrauchen. Ich habe die TeleSeal ausprobiert - und bin so was von begeistert. DAS ist mal wirklich eine super Abdichtung. 3 Silikonstreifen HINTER der Leiste und alles ist perfekt dicht. Ich hatte Bedenken, dass die Leiste billig in der Dusche aussehen könnte. Ist absolut nicht so. Sie sieht edel aus und bisher haben alle Besucher gefragt, welcher Installateur die angebracht hat. Fazit: Eines der wenigen Produkte, die ich zu 100% weiterempfehlen kann.

Chr. Wolff
21.10.2020
Bekam das Produkt in einer langen Papierrolle. Alles komplett, einschließlich Silikon, in der Beschreibung Kleber genannt. Alte Silikonfugen an der Duschtasse entfernt, dann Einbauanleitung studiert. Es dauert etwas, aber beim 2. Mal geht‘s schneller! Beschreibung, Produkt, Befestigung: bisher keinerlei Beanstandungen, im Gegenteil: mich erfüllt das mit Zuversicht, nunmehr endgültig eine immer wiederkehrende Leckage nachhaltig behoben zu haben. Mal sehen, wie lange das hält. So wie‘s aussieht sehr lange! Und damit relativiert sich dann auch der Preis, weil das wiederholte Erneuern der Silikonabdichtungen kostet ja auch Zeit, Geld und vor allem Nerven. Kurzum: abgesehen von der noch fehlenden Langfristerfahrung: unbedingt zu empfehlen!

Ole aus München
06.10.2020
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt , einfach Klasse !

Alexander
27.09.2020
Ich bin per Zufall auf diese Lösung zur Abdichtung der Duschwannenfugen gestoßen. Zubehör ist in der Lieferung enthalten. Kein mühsames Zusammensuchen der passenden Komponenten. Montagebeschreibung nicht ganz einfach zu lesen. Wenn es richtig montiert ist, kann es nur dicht sein.
Fertig schaut es sehr gut aus.

Heinz
07.08.2020
Alles super geklappt
Immer wieder gerne

Martin Kiehtreiber
07.08.2020
Ich bestelle schon zum zweiten mal dieses Prudukt da ich sehr zufrieden bin dammit!!!
Seit der Montage des ersten stückes habe ich keine nassen wände auf der Rückseite des Badezimmers bei der Dusche.das liegt scho 3 Jahre her. Nun mache ich das selbe bei der Badewanne.

Arno
22.07.2020
Das Produnkt ist spitze. Hatte es bereits in einem anderen Projekt verbaut(RockitSeal) bei dem der Unterbau einer Duschkabine fragwürdig war und daher viel Bewegung auf der Wanne ist. Die silikonfugen musste ich mindestens jährlich erneuern. Seit rockitseal ist das vorbei.

J.S.
18.07.2020
Alles bestens !

E. G.
05.07.2020
Wunderbar super schnelle Lieferung Ware top
TeleSeal10 antwortet:

(TeleSeal10 - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 260 Bewertungen)