Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.78 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle und sichere Lieferung

93354 Siegenburg

Reinhard
21.04.2019
Alles reibungslos von Abwicklung bis Versand.
Artikel ist für geübte Heimwerker leicht zu verarbeiten. Würde Artikel bei Bedarf immer wieder bestellen. Auch optisch sehr ansprechend gegenüber Artikeln aus den Baumärkten.

Günni
05.04.2019
Hallo alles super gelaufen.Danke.

Henri
28.03.2019
Hallo
Ich habe diese Abschlußleisten für Dusche und Badewanne mit hohen Erwartungen bei Ihnen gekauft,da das übliche Angebot sehr zu wünschen übrig lässt. Ich muss Ihnen heute mitteilen das diese Leisten ein hervorragendes Produkt ist das meine Erwartungen voll erfüllt hat. Wenn man die Leisten genau der Beschreibung anbringt ist man mit seiner geleisteten Arbeit sehr zufrieden.

H. Oede

Georg
08.03.2019
Ich habe durch schiefe Wände zwischen Duschtasse und Wand einen Spalt von ca.1 cm zur Ecke hin zulaufend und habe lange nach einer vernünftigen und sauberen Lösung gesucht. Eine so breite Fuge mit Silikon sauber hin zu bekommen, war immer ein großes Problem. Mit dieser Lösung habe ich endlich einen sauberen und dichten Abschluss. Die Montage der Leisten ist ausführlich beschrieben und ist bei etwas handwerklichem Geschick absolut kein Problem. Ich freue mich über meine sauber und akkurat abgeschlossene Duschtasse und würde diese Lösung jedem wärmstens empfehlen.

Mario
20.02.2019
Jedes Jahr mußte ich Bad die Silikonfugen im Duschbereich erneuern.
Mit diesem System ist jetzt SCHLUß.

Helmut L.
02.02.2019
Mit ein wenig techn. Verständnis relativ einfach zu montieren. Sieht auf den ersten Blick gut aus. Hoffe es hält auch auf Dauer.

Jan
31.01.2019
Schnelle Lieferung. Bin mit Verarbeitbarkeit und Ergebnis sehr zufrieden

Christian
29.01.2019
Schnelle Lieferung mit detaillierten Ein Bauanleitung dichtet sehr gut ab und fällt nicht auf . Nur der Preis ist etwas hoch für die bereitgestellten Materialien .

Vestus50
22.01.2019
Alles Gut immer wieder

Peter, Mannheim
02.12.2018
Bestellung, Lieferung und Montage haben perfekt geklappt. Die in der Duschwanne montierte Leiste (RockitSeal, Bausatz) sieht gut aus. Jetzt bleibt nur noch zu hoffen, dass sie auch tatsächlich über viele Jahre hält.

Rheinhold Isokeit
28.11.2018
Sehr guter Service,

Steffen S.
12.11.2018
Bestellung / Lieferung OK. Produkt einwandfrei ,lässt sich sehr gut verarbeiten ,durch vorhandene Gehrungs-schnitte wird die Verarbeitung noch erleichtert.Einbau hat Spaß gemacht!

HeiTo
27.10.2018
Schnelle Lieferung. Super System. Gute Qualität

Michel
25.10.2018
Wer sich in der Anleitung an die Vorgaben hält ,und handwerklich nicht auf den Kopf gefallen ist,bekommt den Zusammenbau/Aufbau problemlos hin.
Habe mit dem Kauf alles richtig gemacht,wer keine Lust auf Silikon hat,dem kann ich das nur empfehlen.

Harald Schmidt
17.10.2018
Habe die Leisten vor einer Woche angebracht Resultat gefällt mir sehr gut. Montage war nicht ganz einfach da Spalt von Wand zur Wannne teilweise 1cm. Ansonsten Lieferung und Verpackung super. Hoffe das ich lange Freude daran habe.

Hauns
12.10.2018
Mit etwas Geschick gut zu verarbeiten. Schaut gut aus und ist hoffentlich dicht.

3.00/5.00
frank
20.09.2018
Die Sendung war ordentlich und stabil verpackt, das Produkt selbst in Ordnung. Der Lieferdienst eine Katastrophe - keine Mitteilung im Briefkasten, Sendungsverfolgung nicht möglich, Lieferdienst nicht erreichbar.

D.kunz
17.09.2018
Gute Verpackung.Gute Montagebeschreibung.
Man muß sich schon intensiv mit der Montage befassen,ansonsten die Sache schief geht.
Für Personen die nicht über ein gewisses Geschick verfügen ,sollten die Finger von der Montage lassen. Kleber!!!
Allerdings ein Negativpunkt ist der horrende Preis.Steht in keinem Verhältnis zur Sache.Ob das System das hält,was es verspricht,wird sich rasch zeigen.
Ansonsten wäre das ein Schuß in den Ofen.

Frank
08.09.2018
Das Produkt wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Die Verarbeitung war dank der mitgelieferten Beschreibung sehr einfach.
Die Firma sowie das Erzeugnis sind sehr zu empfehlen

Bernhard Österreich
28.08.2018
Lieferung perfekt
Montage ohne Probleme
Optik perfekt
Ob es halten wird, wird sich weisen....
Bin aber optimistisch
TeleSeal10 antwortet:

(TeleSeal10 - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 260 Bewertungen)