Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

M. Wielan
13.07.2023
Wir haben mehrere Folien in unterschiedlichen Längen bestellt. Die Folien wurden einzeln aufgerollt und sogar beschriftet. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.

Oliver Stein
13.07.2023
Schneller Versand, Ware wie beschrieben

Robert
12.07.2023
Sehr gute Folie die auch den Maßen entsprechen. Das dazugehörige Flies war auch ok hatte nur ein anderes Maß. Lieferung sehr schnell und gut verpackt.

HelmutW
12.07.2023
einfache Auswahl und Bestellung. Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne.

Birk
Danke für die rasche Abwicklung meiner Bestellung.👍

Christian Sp.
12.07.2023
Alles super schnell geliefert.

Andreas
12.07.2023
Alles super geklappt,kann ich nur empfehlen

Winzigbauen
Schnelle Bearbeitung und ebenso schnell die Lieferung

Roland
12.07.2023
Haben extra angerufen, um ein Produktmerkmal zu klären. Danach erfolgte der Versand reibungslos. Gerne wieder.

Teichfolie
12.07.2023
Die eigentliche Bestellung dauerte gefühlt länger als die Lieferung! Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Std, - hervorragend!

Imkerei Stögerer
12.07.2023
Schnelle Lieferung der lagernden Artikel, nicht lagernder Artikel innerhalb weniger Tagen nachgeliefert, einfach Top.

J. Si
11.07.2023
Die bestellte Folie kam innerhalb kürzester Zeit. Guter Service!

Stefan
10.07.2023
Super schneller Versand .
Top Kommunikation .
Sehr Kulant , auch bei Transportschaden durch Spedition und Abstellgenehmigung schnell und unkompliziert Ersatz bekommen .
Sehr Empfehlenswert .
Profi Verkäufer .
Gerne wieder .
Danke .

Stefan
10.07.2023
Super schneller Versand .
Top Kommunikation .
Sehr Empfehlenswert .
Profi Verkäufer .
Gerne Wieder .
Danke .

Siggi
10.07.2023
Schnelle Lieferung, Teichfolie und Flies ließen sich sehr gut verlegen.
Wenn sie dann noch lange hält, sind wir überglücklich.
Preis - Leistung ist auf jeden Fall sehr gut....
Shop ist weiter zu Empfehlen.

D.G.
10.07.2023
Lieferung und Ware sehr gut. Rundherum zufrieden.Empfehlung!

Frank
10.07.2023
Folie und Vlies sind genau nach meinen Vorstellungen. Die Infos auf den Seiten von Teichbedarf24 haben mir gut weitergeholfen. Und sehr schnelle Lieferung! Top!

Stefan K.
09.07.2023
Tolle Qualität vonTeichfolie und Flies, genau das, was wir uns gewünscht haben. Gerne wieder.

Martin
09.07.2023
Ich kann jedem nur empfehlen, bei einfachen Geometrien das Vlies zusammen mit der Folie zu kaufen. Die Ware war sehr gut Vorkonfektioniert und dadurch einfach zu verlegen. Das Vlies kam in zwei Bahnen mit leicht unterschiedlichen Längen. Nach der bei mir nötigen Teilung konnten die so entstandenen zwei kürzeren Bahnen der Länge nach außen und die zwei längeren Bahnen innen verlegt werden. Die Folie selber kam als kompakte Rolle entlang der Längsrichtung. Die Breitenrichtung war ebenfalls gerollt, jedoch in Bahnen der Breite von anderthalb Metern, welche anschließend durch Umklappen der Enden auf eine transportable Breite von rund einen halben Meter reduziert wurden. Durch das Umschlagen der anderthalb Meter breiten Bahnen war die Folie quasi im Handumdrehen verlegt. Jedoch sollte man die Rollrichtung beachten und bei Bedarf die Folie noch einmal zusammenrollen und wenden. Auch sollte unbedingt das angegebene Produktgewicht beachtet und beim Transport entsprechende Hilfsmittel verwendet werden. Das Paket wurde außerdem schnell verschickt. Klare Empfehlung, da zum Zeitpunkt meiner Bestellung zudem der günstigste Anbieter! Vielen Dank!

Peter T
Schnelle Lieferung, top Qualität zum guten Preis
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)